Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вымыкають за недопуск контролера до прибора учета.
Заметьте - это монополисту нужно контролировать эти данные, значит монополист должен был в таких старых домах поставить счетчики, которые дистанционно передают данные, и все было бы норм. Но зачем тратиться?
Если можно просто ощипывать гусей без всяких затрат
Последний раз редактировалось Ванилла; 28.06.2024 в 07:53.
Дьявол кроется в деталях
Я не буду требовать у людей фото для форумной дискуссии)
Наверное, в договоре есть такой пункт.
Как думаете, если потребителя не устраивает типовый договор от монополиста - он может заставить этого монополиста изменить какой-либо пункт? Отказаться от таких услуг и купить их у другой организации?
Дьявол кроется в деталях
сейчас на то, что есть поверка или нет поверки, все забили. знакомый рассказывал, как судья рассматривал дело, где основанием для наказания были показания измерительного прибора, у которого поверка просрочена, т.е. нельзя использовать результаты. судья сказал - а мне пох, ведь прибор показал и все.
Лично я, да и все остальные не можем повлиять на монополиста, поэтому проще играть по их правилам и таки да занимать очередь.
В отношении ключей, опять же, у меня есть ключи от всех этих шести квартир, За все время заходила по одному разу в четыре из них - в одной во время отопительного сезона прорвали радиаторы, во второй попросили забрать горшки с цветами и еще в двух делала поверку счетчиков воды.
Я понимаю, что это скорее исключение из правил, но у нас дом всего 29 квартир, самый новый жилец проживает около 10 лет,все друг друга знают, никто ничего в аренду не сдает.
Как-то так.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки