Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1605 из 1682 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 33635
  1. Вверх #32081
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в ЖКС.
    спасибо ! завтра пойду

2. Вверх #32082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне собственно фиолетово кто и что рассказывает. Я в Радужном покупала квартиру не из-за садика. Их в округе полно и хороших. А что там будет за сад такой еще неизвестно. Я говорю как раз про то, что его обещали построить и думаю, что построят. Уж сильно давно обещают.
    У меня тоже не было никакго желания вас обидеть, но вы уж слишком оптимистично смотрите...Сейчас они начнут новую стройку и можно будет кормить новыми сроками, садиков
    школ и прочей инфраструктуры, вы же понимаете что дело не конкретно в детском садике а инфраструктуре в целом.

3. Вверх #32083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    кто то слышит из своей квартиры грохотящий шум при работе лифтов??? 6 дом 4 парадная
    Это легковый лифт, он когда тормозит перед остановкой на этаже его трухать начинает.

4. Вверх #32084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    соседи из 4 парадной 6дом! я по поводу обьявы 180грн. за подключение домофона? в 5 доме СПД Мащенко мне говорил за 130грн., мы с соседкой собрали в общей сложности 14 подписей, что будем делать???
    Если СПД Фомичев - это тот неуловимый, которому все пофиг было до этого, то я думаю, никто не захочет с ним связываться. Тем более, если уже собрали подписи, чтобы нас обслуживали те, кто обслуживает все дома и с которыми, по словам наших соседей, не возникает проблем. Но завтра ради интереса позвоню и узнаю, чего вдруг они собрались нам менять дверь, еще и за 180 грн.

5. Вверх #32085
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Хирасима Посмотреть сообщение
    вот так недавно делал шкафы
    а стенки шкафа из гипсокартона? не плохо смотрится!!![/QUOTE]

шкафы встраивались в нишы, то есть нишы отдельно , шкафы живут своей жизнью отдельно

6. Вверх #32086
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите, если дверь на лоджию оставить а окно убрать и заложить проем от окна газобетоном это будет считаться перепланировкой??
    нет, не будет
    Згідно Наказу N 127 від 24.05.2001 зі змінами N 167 ( z0479-10 ) від 01.06.2010 Наказом Міністерства з питань житлово-комунального господарства.
    Не належать до самочинного будівництва:
    у багатоквартирних житлових будинках, гуртожитках — перепланування, пов’язані із збільшенням житлової або підсобної площі за рахунок демонтажу перегородок крім великопанельних будинків), комор, знесення печей, камінів, грубок, вітрин, без зміни призначення приміщень, без порушення несучих конструкцій; засклення балконів і лоджій; зменшення житлової чи підсобної площі за рахунок утеплення і оздоблення стін; улаштування чи закриття дверних прорізів у внутрішніх некапітальних стінах (крім великопанельних будинків); перестановка обладнання в межах призначених приміщень.
    и
    Згідно Наказу 17.05.2005 N 76 Державного комітета України з питань житлово-комунального господарства.
    1.4.2. Переобладнання жилих будинків, жилих і нежилих у жилих будинках приміщень містить у собі — улаштування в окремих жилих будинках, жилих і нежилих у жилих будинках приміщень індивідуального опалення та іншого інженерного обладнання, перенесення нагрівальних, сантехнічних і газових приладів; влаштування і переобладнання туалетів, ванних кімнат, вентиляційних каналів.
    1.4.3. До елементів перепланування жилих приміщень належать: перенесення і розбирання перегородок, перенесення і влаштування дверних прорізів, улаштування і переустаткування тамбурів, прибудова балконів на рівні перших поверхів багатоповерхових будинків.
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

7. Вверх #32087
    Цитата Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
    Все-бы хорошо,вот только ЗАМИНОЧКА:там где на картинке холодильник-там нет места для него,там дверь на лоджию ОЧЕНЬ близко граничит со стеной в спальню
    а часом не задумывались о перепланировке?
    а именно: демонтаж окна и двери на лоджию, демонтаж перестенка под окном, остекление лоджии и вынос холодильника на лоджию за левый перестенок?

как-то так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kitchen_v2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	40.5 Кб
ID:	4174065
    Последний раз редактировалось ermilovich; 22.04.2012 в 23:43. Причина: img added
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

8. Вверх #32088
    Новичок Аватар для Smile@
    Здравствуйте, ув. жители Радужного
    У меня возникла мысль стать Вашей соседкой. Подскажите, пожалуйста, как у Вас дела в общем с квартирами? И что в квартирах с газом (плитой)? Прочитала почти всю темку, как-то не очень "радужно" или мне показалось? Заранее спасибо
    У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи!

9. Вверх #32089
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Smile@ Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль стать Вашей соседкой. Подскажите, пожалуйста, как у Вас дела в общем с квартирами? И что в квартирах с газом (плитой)? Прочитала почти всю темку, как-то не очень "радужно" или мне показалось? Заранее спасибо
    газа нет - электроплиты...квартиры хорошие. вам показалось.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #32090
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Кстати дорогие форумчане, если вы обратили внимание наша доблесная СК засыпала земличкой крышу паркенга. Во-первых что они собираются на этой плодородной почве выращивать? Во-вторых, я конечно не строительно по образованию, но вам не кажется что от такого соседства крыша этого самого паркенга прогниёт? Они чтото такое мутят блин. Я так понят что по законодательству должна быть какаято зеленая полоса между домом и дорогой, вот они и выкручиваются как могут.
    ты про Ж1? да видела как раз там отгороженное место под окнами...землей можно засыпать и посадить травку- 100% есть технологии. к томуже видела они стелили изоляционный материал, так чт оорганизовать там газон как с обратной стороны дома- вполне реально.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #32091
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Правильно показалось.

12. Вверх #32092
    Постоялец форума Аватар для molar
    Не очень радужно, но всё-таки не так мрачно как в соседнем Камелоте или в Золотом берегу...ттт
    Life is brutal!

13. Вверх #32093
    да , нормально всё!!!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

14. Вверх #32094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ты про Ж1? да видела как раз там отгороженное место под окнами...землей можно засыпать и посадить травку- 100% есть технологии. к томуже видела они стелили изоляционный материал, так чт оорганизовать там газон как с обратной стороны дома- вполне реально.
    Так там изначально и был газон - травка и кусты цветов. Потом его ликвидировали так как влага просачивалась в подвал дома. Сделали гидроизоляцию, а дальше -???

15. Вверх #32095
    Посетитель
    В принципе в Радужном все нормально. Большой минус- отсутствие зелени (ее мало сейчас и не будет в перспективе, т.к. все замощено плиткой и бетоном). Второе - неадекватные тарифы на услуги ЖКС (особенно на СДПТ).

16. Вверх #32096
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    В принципе в Радужном все нормально. Большой минус- отсутствие зелени (ее мало сейчас и не будет в перспективе, т.к. все замощено плиткой и бетоном). Второе - неадекватные тарифы на услуги ЖКС (особенно на СДПТ).
    посадили молоденькие деревца и кустики на днях под 1-ым домом)
    скоро будет зелено)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #32097
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    посадили молоденькие деревца и кустики на днях под 1-ым домом)
    скоро будет зелено)
    И возле восьмерки на выходных деревца выросли)

18. Вверх #32098
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Так там изначально и был газон - травка и кусты цветов. Потом его ликвидировали так как влага просачивалась в подвал дома. Сделали гидроизоляцию, а дальше -???
    они там сделали под газон, как я понимаю...в принципе это реально, но только травку, дерево там конечно не вырастет...

зелени достаточно...возле 7ок видела кучу деревьев насадили...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #32099
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    .....только возле 6-ки зелени меньше всего............везде цветочки-кусты-дереьвья - а у нас ничего!!!!!!!!!
    и опять отличилась 4-я парадная -чьи-то строители оставили кучу мусора пару дней назад возле парадной, естественно он будет там тсоять ещ епару недель, пока не примут меры всей парадной

20. Вверх #32100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    .....только возле 6-ки зелени меньше всего............везде цветочки-кусты-дереьвья - а у нас ничего!!!!!!!!!
    и опять отличилась 4-я парадная -чьи-то строители оставили кучу мусора пару дней назад возле парадной, естественно он будет там тсоять ещ епару недель, пока не примут меры всей парадной
    Да, к сожалению, в нашей парадной живет какой-то урод либо у кого-то работают такие рабочие-упыри. То оставили мусор возле лифта и под Н.Г. отключили лифт, теперь навалили возле парадной строит.мусор, а какой-то дегенерат еще и бытовой сверху набросал. Выследить бы этих животных, не знаю только как...

Закрытая тема
Страница 1605 из 1682 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 ... ПоследняяПоследняя