лузановка 6:35 - жевахов переулок 6:53 небольшая волна. ветра нет. песок попрежнему покрыт снегом
|
лузановка 6:35 - жевахов переулок 6:53 небольшая волна. ветра нет. песок попрежнему покрыт снегом
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Не знаю сколько там вода и сколько воздух был в 10:30 сегодня, но купаться было сплошное удовольствие. А если бы у меня было чуть больше времени, то я бы и позагорать остался на пол часа, так как солнышко уже повернуло на весну и теплое!!!
лузановка 6:27 - жевахов переулок 6:46 мизерные волны. ветра нет
Сегодня, за недостатком свободного времени, видео в черновом варианте.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Всем доброго дня! Я может не в тему, хотела спросить. Завтра крещение, будет ли организовываться купание на поселке Котовского? Может в Лузановке, кто в курсе?
Сегодня оператор немного напортачил, но мы его простили.
Вода +4, кто завтра купаться? И главное где?))
Спаси и сохрани
сегодня в Крыжановке
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
сегодня интересней как там завтра море![]()
Как бы да, но нет.
крыжана бровка моря. Там шо --- другой климат?Сегодня в Крыжановке...
приблизительно в 6:30 в течении последних лет пяти, в районе сортировочной, на Крещение, наблюдаю такую картину: из воды на большой скорости выбегает человек ( в это время еще темно ) по силуэту видно что это женщина и что на ней нет одежды, бежит в сторону дороги..., присоединяйтесь
спасибо, по фотографиям вижу что завтра утром можно будет бегать в кедах, две недели в ботинках скользя по снегу сильно не разгонишься
Лед из реки или лимана, обычное делоТам шо --- другой климат?
Тут становится скучно
Сегодня было ветренно и противно, не заставил себя зайти в воду.
Вангую: завтра тема оживится как эта, так и "Мое фото ч.2", все станут резко набожными и моржами)
Я, напротив, искупался в кайф... попёрло аж на 30 гребков от берега. Кстати, народу купающегося сегодня было больше чем обычно. По поводу оживления темы завтра... "моржом" в такую теплынь, как-то не серьёзно, обзываться... и желательно, чтобы гуляющий народ обходился перед омовением без "50" грамм. А так... Я не верующий, но думаю что процедура предками задумана правильная --- лёгкий стресс, коррекция общественного поведения и глобального отношения к себе и окружающим, и вообще к жизни. Не вижу ничего плохого. Хороший объединяющий обычай.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 18.01.2015 в 20:03.
Социальные закладки