Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* ты мне,как художник художнику скажи,разве может сытый-пьный художник высокохудожественные художества художить? и снова,здрасте.. Может. Особенно - пьяный.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* ты мне,как художник художнику скажи,разве может сытый-пьный художник высокохудожественные художества художить? и снова,здрасте.. Так на то он и художник: нахудожил - на ужин уже заработал
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Не притворяюсь. Я и правда считаю кроликов очень ценными. Особенно мех и пять-шесть миллирентгенов в час...)))
Сообщение от AlexxK Пьяный - может. Сытый - не знаю... Опять курица с рисом... А я тут о кроликах в сметане... Ничего, вот домой приеду... а повар филиппинец?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от AlexxK Пьяный - может. Сытый - не знаю... Опять курица с рисом... А я тут о кроликах в сметане... Ничего, вот домой приеду... Знаешь, почем щас сметана? Не говоря о кроликах?
Сообщение от Nezloi Знаешь, почем щас сметана? Не говоря о кроликах? Можно заменить курицей и майонезом
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Nezloi Так на то он и художник: нахудожил - на ужин уже заработал Ну дык художества они разные бывают.... Кто на ужин, а кто и на 15 суток, хотя в тюрьме говорят( сам не проверял) тоже ужин дают.
Сообщение от Жженный Ну дык художества они разные бывают.... Кто на ужин, а кто и на 15 суток, хотя в тюрьме говорят( сам не проверял) тоже ужин дают. Это уже не художества, а хулиганство какое-то!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
как не зайдешь, сразу видно кто голодный)
Сообщение от Igor28 а повар филиппинец? Да.
Сообщение от Olivi@ Это уже не художества, а хулиганство какое-то! Ну это может совмещаться. Есенин, к примеру, был хулиганом. Просто создавать произведения искусства и хулиганить одновременно- проблематично.
Сообщение от Жженный Просто создавать произведения искусства и хулиганить одновременно- проблематично. Интересно, что Малевич замазал черным квадратом
Сообщение от Sanitar А вот прототип "копейки" - Фиат 124. Лучшая машина 1967 года. У моего папы была такая - помаранчевая. В начале 70-х был модный цвет для копейки)
Сообщение от Инженегр Интересно, что Малевич замазал черным квадратом То же, чем и замазал.
Кстати кому тут "кошек" все время поставляют? Показать скрытый текст еще 1
Сообщение от Инженегр Интересно, что Малевич замазал черным квадратом Неужели произведение какого-нибудь итальянского или фламандского классика? Тогда Малевич- просто ФУлюган.
Сообщение от Жженный Ну это может совмещаться. Есенин, к примеру, был хулиганом. Просто создавать произведения искусства и хулиганить одновременно- проблематично. Почему проблематично? По-моему просто)) Художник может президенту рога на голове нарисовать, а поэт - назвать президента "пузырем", например)
Сообщение от Olivi@ Почему проблематично? По-моему просто)) Художник может президенту рога на голове нарисовать, а поэт - назвать президента "пузырем", например) Доведем хулиганство до уровня высокого искусства
Добрый день!! Погода класс, рабочий день закончился, что ещё надо человеку для радости в понедельник!!!!!!!!!!!!
Сообщение от капитан Добрый день!! Погода класс, рабочий день закончился, что ещё надо человеку для радости в понедельник!!!!!!!!!!!! А может внести в раду законопроект об отмене понедельников и переименовании их , к примеру в пятницу, со всеми вытекающими последствиями?
Правила форума
Социальные закладки