Хочу выразить свою благодарность всем,за добрые слова и все пожелания!!!!
Реально с такой поддержкой лучше все не приятности переживать!!!
Спасибо что вы есть!![]()
|
Хочу выразить свою благодарность всем,за добрые слова и все пожелания!!!!
Реально с такой поддержкой лучше все не приятности переживать!!!
Спасибо что вы есть!![]()
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Все общаются на прогулках? Писать нечего ))))
Девочки. Не поздравляли именинников за последние дни. От нас всем самые тёплые пожелания.
Мою лицо и голову полностью под душем и в ванночке и уши и глаза мочатся. Со средством иногда 1-2 раза в неделю.
Привет красотули! Малышей с мини днюшечками - главное здоровье!
Цены... моя больная тема- прихожу в магазин и прозреваю((
Малую умываю просто водой, голову моем - раз в неделю с шампунькой.
Счастливы и здоровы!
девочки, пришли наши коврики на нежинской, завтра утром забираем!!!!))))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я взяла губку натуральную в http://ecot.com.ua
Я поняла, что я - плохая мать! Я ребенка "со средством" всего 3 раза за 5 месяцев мыла... А так он просто в водичке плавает. Ну, огород он еще не капает, поэтому не потеет, пахнет хорошо, волосы короткие. У меня 3 мини-баночки пробников есть, чувствую, нам их до полового созревания хватит.![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
да, прикинь, он только приехал с работы и пришла смс-ка, я так расстроилась, что не раньше, ато он же мимо ехал!!!! я так на него жалостливо посмотрела, что он сказал''неееееет, я не буду опять выезжать, уже завтра утром" ну разумно, конечно, но и невтерпежь, хотя мы пока кайфуем в манеже))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Тут индивидуально. Вообще уменьшаю объём мытья со средством. Но Алиса раздета слюни и на них вся пыль и грязь налипает. Она реально грязная. И брынза за ушами на постой, хоть почти не срыгивает.
Но Косте было мес 7. Его почти не мыли со средством вообще. Вызвали врача, думали ветрянка. Врач пришла посмотрела сказала покусали блохи или типа того из подвала и говорит помойте с мылом пару дней подряд нормально. И таки 3 дня с мылом и ребёнок стал без всяких прищичков гггг))) засранцы))
И мы тоже со средством за 5 месяцев раз 5 наверное мыли))) я боялась сказать, думала это только мы такие))) просто мы купаемся то просто в водичке, то в травке..и я так себе думаю что травка там и так все смывает и дезинфицирует..я ей только головку пару раз в неделю мустеловским шампунем мыла, от корочек)
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Социальные закладки