В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
большая половина форумчан тут практически уверена что если бы был Янык курс бы остался 8 до сих пор
им пофигу еще летние выступления Азарова и четкие высказывания что без новых кредитов дефолт и что основные показатели экономики уже падали и что ....
притом это даже никто не придумывал и не выдумывал про это четко уже тогда в далеком 2013 заявляло Правительство что страна находится в состоянии глубокого кризиса
ну оно им надо вообще это все?
оно им надо что страна так и не оправилась от кризиса 2008 года и что мнимая стабильность обошлась стране в десятки миллиардов долларов
причем логики тут не видно абсолютно
все матом ругают МВФ и его кредиты но зато радуются тому времени когда открыто заявляли что "без новых кредитов в минимальном размере 15 лярдов страна на грани дефолта"
тут вообще кто то понимает когда это все началось или все еще считает что с майдана?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это слишком сложно )
Льва не интересует мнение овец.
Не нужно за всех говорить.
Я та половина, которая считает, что если глава НБУ продолжит быть главой - то курс у нас неограничен в падении...., а за ним и уровень жизни...
Последний тупизм о том, что пенсионеры обвалили курс нужно вообще в учебники истории включить или скорее медицины - как яркий пример больных на голову у власти.....
Лозунги "что мнимая стабильность обошлась стране в десятки миллиардов долларов" ничем не обоснованы об этом уже тоже спорили, пару десятков страниц- Вы не смогли никак особо обосновать...
Вобщем если все будет продолжаться в том же духе как идет последние два года - ничего хорошего в будущем нас не ждет...и не нужно кивать на попередников, потому что уже надоело, или будем еще лет 20 на овоща пинять? Видимо кто-то все таки прообещался при вещании предвыборных обещаний, а теперь все на попередников спихивает.
Кrista
а я говорил за всех?Не нужно за всех говорить.
не нужно перекручивать
не нужно говорить за половину)Я та половина, которая считает
по-вашему курс национальной валюты это только глава НБУ?, что если глава НБУ продолжит быть главой - то курс у нас неограничен в падении...., а за ним и уровень жизни...
да я как то не слежу за ее всеми перламиПоследний тупизм о том, что пенсионеры обвалили курс нужно вообще в учебники истории включить или скорее медицины - как яркий пример больных на голову у власти.....
меня больше ее действия волнуют
а то что она там рассказывает для пересичных это меня не волнует особо
народ верит и уже хорошо
а многие таки верят)))
да и что было бы если бы она всерьез прошлась по причинам падения курса?
думаете народ бы что то понял?
с народом надо высказываться на их языке))))
если вы не поняли что я пытался обосновать то это не значит что я не смог это сделатьЛозунги "что мнимая стабильность обошлась стране в десятки миллиардов долларов" ничем не обоснованы об этом уже тоже спорили, пару десятков страниц- Вы не смогли никак особо обосновать...
я же не могу тут проводить лекции по экономике постоянно
повышать уровень финансовой грамотности население должно само)))
я могу лишь помочь
а разжевывать и ложить в рот это уж слишком
то им простыни не нравятся большие то не доказал)))
определились бы уже наконец что вам подходит
а кто обещал что будет лучше?Вобщем если все будет продолжаться в том же духе как идет последние два года - ничего хорошего в будущем нас не ждет..
вы вообще про курс пишите или так в общем о ценах на соль?
о чем конкретно?
вы вообще то что я пишу читаете?.и не нужно кивать на попередников, потому что уже надоело, или будем еще лет 20 на овоща пинять? Видимо кто-то все таки прообещался при вещании предвыборных обещаний, а теперь все на попередников спихивает.
разве в 2008 году был овощ?
ну как можно так невнимательно вести беседу а потом еще обвинять в том что я там что то не доказал)))
может начнете читать написанное?
вы смотрите на экономику страны только в разрезе людей у руля я смотрю в другом ракурсеоно им надо что страна так и не оправилась от кризиса 2008 года
вы совершенно не хотите понимать что Украина является частью мира и что процессы происходящие в мире сказываются на ситуации в стране
ну если я начнут тут еще и лекции по геополитике и макроэкономической теории читать то меня забанят))))
сбросьте уже оковы яныка и помаранчевых
посмотрите на происходящее шире)))
Последний раз редактировалось олег79; 26.01.2016 в 09:03.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
кстати в защиту Леры 200 баксов скажу
смотрел как то ее довольно неплохое интервью с доводами и неплохой аргументацией
но смысл это говорить для всех?
ну вот представьте что доктор начнет тут рассказывать как он оперирует пациента(я имею в виду настоящего доктора)
никто особо ничего не поймет
всем просто интересно выживет он или нет
так и тут
высказывания делаются с использованием наиболее доходчивых терминов для населения
типа курс обвалили "соц выплаты" просто и понятно?
так ведь проще)))))))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Убили.
Вы же экономист?
Большая и меньшая половина?
Не первый раз замечаю такое в ваших высказываниях.
Но это так, к слову. Не важно, в общем.
Мне вот это больше интересно:
А кто, на ваш взгляд, хочет и может?те кто сейчас у руля менять ситуацию к лучшему даже не собираются да и просто не умеют
и что вообще катастрофически - мешают это делать тем кто хочет и может
Спрашиваю потому, что в процессе обсуждения выяснилось, что, например, с вашим оппонентом вы имеете прямо противоположные мнения по этому вопросу.
Так кто, по вашему?
Социальные закладки