|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
А у меня вчера была фотосессия)) Сначала были в парке победы, потом поехали на куяльник и фоткались на закате. Так классно было! Уже жду фотографий. Девочка фотограф молодец, моталась с нами с 16 до 21.00
Ой какик приятные новости с утра))) Катюша поздравляю)))
А я потихонечку,, провожу беседу,, с мужем по поводу его присутстсвия в предродовой палате. Заставить не смогу, а вот обяснить что меня надо будет за ручку подержать и пожаловаться кому то это да. Пока потихонечку веду подкоп на эту тему. А то ему знакомый уже рассказал про присутствие на родах, и он видать теперь перепуганный на эту тему. Тот правда позеленел и в обморок упал))) но то таке))))Вот хочу чтобы у него гордость была, что он не бухать будет, а малышку на руки первый возьмет. Ну еще есть время...
Ну чтоб взять лялю первым в руки не обязательно присутствовать. Мой меня ожидал с операции, когда в реанимацию привезли малого сразу принесли, он его подержал, пофоткал. К сисе приложили и унесли.
Загадываю желания
У нас все друзья ждут когда я рожу и спрашивают сколько дней даю на загул по поводу рождения. Но мой мужечка в первые роды вообще не "обмывал" . Не фанат он этого дела. А сейчас я хочу чтоб он со мной ночевал, так что тоже перебьются
Загадываю желания
Всем привет......девочки что входит в родпакет? Хочу по возможности купить.....
Сестра когда родила первого ребенка... у нее муж кавказец... и со дня рождения малого до их выписки у нас дома каждый день были застолья)))) мы с мамой были в шоке)))) причем приходили отдельно порциями мужчины и женщины,но шо поделать, традиции... Потом огромное застолье на выписку и чуть поутихли, но редкие гости еще захаживали)))) Со следующими детьми мы уже попривыкли))))
Надо его с моим познакомить. Он теперь всем советует присутствовать на родах. Хотя сам не хотел, побаивался видать, но не признавался)))) Да и я не горела желанием, чтоб он видел меня в таком состоянии. Сразу договорились, что он будет рядом во время схваток, а когда уже надо будет рожать, он пойдет себе курить и нервничать на улицу. Но когда пришло время рожать, я этого не помню(была в какой-то агонии, потому что потуги начались, а шейка еще не раскрылась, тужиться нельзя, а изнутри прямо распирает, это жесть конечно!) он мне рассказал - я схватила его мертвой хваткой за руку и сказала: "Ты идешь со мной!" Вот так он, можно сказать, случайно попал на роды. И мы очень рады, что получилось именно так) Зато с каким восторгом он всем рассказывал, что там ничего страшного нет, и как это прекрасно))) Второй раз только вдвоём.
А побухать они и потом успеют) Ну как же без этого?!)))
И я на радостях забыла поздороваться! Всем доброе утречко) И хорошего праздничного дня)
Катюшнька, с рождением Полиночки!!! Сладенького молочка и радости Вам!
Катенька Катушка и от меня самые искренние поздравления тебе и маленькой Полиночке!
как сейчас интересно в темке будет - позитивненько,а то в начале у всех что то тянуло, мазало, болело...а сейчас все эти болелки и тянульки мамочек увидят))))и как все то покажется мелочью,которую пережили)))а как боялись)))
Я люблю людей...
Катюша, поздравляю искренне с рождением дочки!! Будьте здоровы, восстанавливайтесь.
Открывайте тем ку Детки осени 2014! Уже пора)
Девочки, а мне Ира Клякса написала, утром приехала в областной с тонусом, положили её на сохранение( всем привет передавала!
Социальные закладки