Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1605 из 2339 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 46766
  1. Вверх #32081
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки,родилась моя лялечка Полиночка,в 22:10,3110,51см. Было тугое обвитие,но уже вссе хорошо.сисю берет,пока откакивается и спит...муж мне очень помагал,на потугах выщел,но заглядывал,потом держал,т.к была ссадинка и ее шили...а сейчас я просто счастлива!!!!
    Поздравляю! Вот проснулась и побежала проверять новости твои первым делом! Здорово!))) Такая малышка! Супер! И сразу какать - молодец! Видимо у мамки там сразу вкуснятина в сисе))))))))))))))

Всем доброго утречка!))))

2. Вверх #32082
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    А у меня вчера была фотосессия)) Сначала были в парке победы, потом поехали на куяльник и фоткались на закате. Так классно было! Уже жду фотографий. Девочка фотограф молодец, моталась с нами с 16 до 21.00

3. Вверх #32083
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ой какик приятные новости с утра))) Катюша поздравляю)))
    А я потихонечку,, провожу беседу,, с мужем по поводу его присутстсвия в предродовой палате. Заставить не смогу, а вот обяснить что меня надо будет за ручку подержать и пожаловаться кому то это да. Пока потихонечку веду подкоп на эту тему. А то ему знакомый уже рассказал про присутствие на родах, и он видать теперь перепуганный на эту тему. Тот правда позеленел и в обморок упал))) но то таке))))Вот хочу чтобы у него гордость была, что он не бухать будет, а малышку на руки первый возьмет. Ну еще есть время...

4. Вверх #32084
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ну чтоб взять лялю первым в руки не обязательно присутствовать. Мой меня ожидал с операции, когда в реанимацию привезли малого сразу принесли, он его подержал, пофоткал. К сисе приложили и унесли.
    Загадываю желания

5. Вверх #32085
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    У нас все друзья ждут когда я рожу и спрашивают сколько дней даю на загул по поводу рождения. Но мой мужечка в первые роды вообще не "обмывал" . Не фанат он этого дела. А сейчас я хочу чтоб он со мной ночевал, так что тоже перебьются
    Загадываю желания

6. Вверх #32086
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну чтоб взять лялю первым в руки не обязательно присутствовать. Мой меня ожидал с операции, когда в реанимацию привезли малого сразу принесли, он его подержал, пофоткал. К сисе приложили и унесли.
    На это он уже вроде согласен))) ну вот думаю что в предродовой мне его моральная помошь понадобится, с другой стороны я не люблю когда меня жалеют, я тогда раскисаю и становится себя жалко, не помешает ли это. Вот кто бы знал...
    Я люблю людей...

7. Вверх #32087
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет......девочки что входит в родпакет? Хочу по возможности купить.....

8. Вверх #32088
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У нас все друзья ждут когда я рожу и спрашивают сколько дней даю на загул по поводу рождения. Но мой мужечка в первые роды вообще не "обмывал" . Не фанат он этого дела. А сейчас я хочу чтоб он со мной ночевал, так что тоже перебьются
    Сестра когда родила первого ребенка... у нее муж кавказец... и со дня рождения малого до их выписки у нас дома каждый день были застолья)))) мы с мамой были в шоке)))) причем приходили отдельно порциями мужчины и женщины,но шо поделать, традиции... Потом огромное застолье на выписку и чуть поутихли, но редкие гости еще захаживали)))) Со следующими детьми мы уже попривыкли))))

9. Вверх #32089
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ой какик приятные новости с утра))) Катюша поздравляю)))
    А я потихонечку,, провожу беседу,, с мужем по поводу его присутстсвия в предродовой палате. Заставить не смогу, а вот обяснить что меня надо будет за ручку подержать и пожаловаться кому то это да. Пока потихонечку веду подкоп на эту тему. А то ему знакомый уже рассказал про присутствие на родах, и он видать теперь перепуганный на эту тему. Тот правда позеленел и в обморок упал))) но то таке))))Вот хочу чтобы у него гордость была, что он не бухать будет, а малышку на руки первый возьмет. Ну еще есть время...
    Надо его с моим познакомить. Он теперь всем советует присутствовать на родах. Хотя сам не хотел, побаивался видать, но не признавался)))) Да и я не горела желанием, чтоб он видел меня в таком состоянии. Сразу договорились, что он будет рядом во время схваток, а когда уже надо будет рожать, он пойдет себе курить и нервничать на улицу. Но когда пришло время рожать, я этого не помню(была в какой-то агонии, потому что потуги начались, а шейка еще не раскрылась, тужиться нельзя, а изнутри прямо распирает, это жесть конечно!) он мне рассказал - я схватила его мертвой хваткой за руку и сказала: "Ты идешь со мной!" Вот так он, можно сказать, случайно попал на роды. И мы очень рады, что получилось именно так) Зато с каким восторгом он всем рассказывал, что там ничего страшного нет, и как это прекрасно))) Второй раз только вдвоём.
    А побухать они и потом успеют) Ну как же без этого?!)))

10. Вверх #32090
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки,родилась моя лялечка Полиночка,в 22:10,3110,51см. Было тугое обвитие,но уже вссе хорошо.сисю берет,пока откакивается и спит...муж мне очень помагал,на потугах выщел,но заглядывал,потом держал,т.к была ссадинка и ее шили...а сейчас я просто счастлива!!!!
    Катюша, С Рождением!!!! спокойных ночек и сладкого молочка))))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #32091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Спасибо,вот и я думаю чтоб перемещаться)))а у вас сумкой или кроваткой на колесиках?Спасибо
    Кроватка на колесиках, с мобилем и козырьком как у коляски. Есть вибро, но я не включала, представила как меня трясет.... И не включала

12. Вверх #32092
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем доброе утро))))))

а то забежала посмотреть как Катя и от таких новостей даже забыла поздороваться)

Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет......девочки что входит в родпакет? Хочу по возможности купить.....
    лучше уточни в теме РД, где рожать будешь. в каждом РД родпакеты отличаются немного или нет?..

13. Вверх #32093
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    И я на радостях забыла поздороваться! Всем доброе утречко) И хорошего праздничного дня)

14. Вверх #32094
    Постоялец форума
    Катюшнька, с рождением Полиночки!!! Сладенького молочка и радости Вам!

15. Вверх #32095
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Поздравляю с рождением доченьки!!!)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #32096
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Катенька Катушка и от меня самые искренние поздравления тебе и маленькой Полиночке!

17. Вверх #32097
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Урааа!!!!поздравляююююю!!!!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #32098
    как сейчас интересно в темке будет - позитивненько,а то в начале у всех что то тянуло, мазало, болело...а сейчас все эти болелки и тянульки мамочек увидят))))и как все то покажется мелочью,которую пережили)))а как боялись)))
    Я люблю людей...

19. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Катюша, поздравляю искренне с рождением дочки!! Будьте здоровы, восстанавливайтесь.
    Открывайте тем ку Детки осени 2014! Уже пора)

20. Вверх #32100
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девочки, а мне Ира Клякса написала, утром приехала в областной с тонусом, положили её на сохранение( всем привет передавала!

Закрытая тема
Страница 1605 из 2339 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 ... ПоследняяПоследняя