Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1605 из 22853 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 457048
  1. Вверх #32081
    User banned
    Цитата Сообщение от Скринник Посмотреть сообщение
    Разница в том, что на евромайдане они сами приехали, по собственному желанию! .
    Рассказывайте сказки кому-то другому.
    Сутки стояния на майдане - 300 гривен.

2. Вверх #32082
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мой родственник водитель автобуса, в Донецкой области, к майдану любви не питает, но он возит на антимайдан людей, сказал "возим бандитов".
    А давайте с себя начнем - не везти бандитов. и так во всем не даем взяток, не нарушаем правил вождения, переходим только на переходе, корупцыю к ногтю (типо майдан). Пару лет при таких движах и к нам еще европа просится будет

3. Вверх #32083
    User banned
    [QUOTE=Аптимист;44157911]Кравчук требует уволить тех, кто мешал транслировать "круглый стол"
    [/url]

"Я организатор "круглого стола". Это действительно безобразие, когда отключили... это безобразие, когда левая не знает, что делает правая", - заявил Кравчук.
    Какой организатор,такой и круглый стол.

4. Вверх #32084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    ага
    и директор Микрософт Украина
    и тысячи предпринимателей - все стоят за 300 грн
    Даже розенбаум и тот 300 грн получает

5. Вверх #32085
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    уже 300??? пару десятков страниц назад утверждали, что 800...

наконец-то попробовали на калькуляторе хоть что-то посчитать?

блин, ну как дети...

6. Вверх #32086
    User banned
    Желаемое?

7. Вверх #32087
    Постоялец форума
    [QUOTE=Twis;44157980]
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Кравчук требует уволить тех, кто мешал транслировать "круглый стол"
    [/url]

Какой организатор,такой и круглый стол.
    Испугались что в прямом эфире будет какой то призыв и это зажгет людей
    В итоге показывают тупую нарезку по всем каналам. Забалтывают.

8. Вверх #32088
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,за майдан и против корупции и произвола,но не за сразу несколько партий одновременно,вы считаете,что на один стул сядут все учасники банкета в виде лидеров оппозиции?
    а что вы имеете ввиду стулом? Вообще, как бы пока речь не идет о дележке каких то стульев, во всяком случая до 2015г, а за это время много воды утечет, кто еще из лидеров появится не известно, за кого народ проголосует тоже не предсказуемо... Кто ожидал, что Ющенко имея такую колоссальную поддержку народа, потеряет ее, кто ожидал, что Юля в начале помаранчевой революции не имела почти ни какой поддержки, потом получила такое доверие... Кто ожидал, что партия Свободы получит на юго-востоке 5% избирателей...
    Тем более, какая вам разница, как троица будет стул делить, вы переживайте, как вам голосовать. А поверьте, претенденты будут не только из состава троицы

9. Вверх #32089
    Выручалочка

А я все прошу ссылочки на того, кто заплатит за " постоять на майдане"))) и никто не дает- видать сами только хотят стоять за 800 за 500 за 300
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

10. Вверх #32090
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    НАРОД - ВОТ ЭТО ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И кухни полевые армейские, и прочая дрибедень - провластный митинг не хухты мухты. Но ладно эти вагоны людей - титушки настораживают.....
    Кто такие титушки?
    Это бюджетники или студенты?

11. Вверх #32091
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    уже 300??? пару десятков страниц назад утверждали, что 800...

наконец-то попробовали на калькуляторе хоть что-то посчитать?

блин, ну как дети...
    Я ничего такого не утверждала.
    Говорю то,что говорят киевляне.
    Которые,наверное,уже скоро сами восстанут против этого майдана и разгонят эту срань из центра города.

12. Вверх #32092
    Постоялец форума
    Кто такие титушки?
    уже даже в википедии есть этот термин
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

«Титу́шки» (укр. Тітушки) — нарицательное название используемое на территории Украины с мая 2013 года под которым понимаются молодые люди спортивного вида негласно используемые за денежное вознаграждение силовыми структурами легитимной власти и/или правящими политическими партиями[источник?] для препятствования деятельности политических активистов.

Термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Титушко, который 18 мая 2013 года в Киеве напал на журналистов Ольгу Снисарчук и Владислава Соделя. Нападение было заснято фотокорреспондентами, что и послужило основным доказательством его вины в суде

Понятие «титушки» имеет негативную коннотацию[2]. «Титушки» обычно имеют характерный внешний вид: спортивные молодые люди в капюшонах и/или спортивной форме, которые во время "операций" прикрывают лица платками или шарфами. Их основное предназначение - провокации участников конституционных массовых протестных акций с целью вывода их методов протеста за пределы правового поля

В свою очередь представители властных силовых структур охотно усматривают в «титушках» активистов оппозиции,[4] чем и делигитимитизируют как сами акции протеста, так и их лидеров. Часто этот образ коррелируется с асоциальным образом гопника[5]

13. Вверх #32093
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    А давайте с себя начнем - не везти бандитов. и так во всем не даем взяток, не нарушаем правил вождения, переходим только на переходе, корупцыю к ногтю (типо майдан). Пару лет при таких движах и к нам еще европа просится будет
    Не дай бог Вашему ребенку прийдется делать операцию. А перед операцией у Вам подойдет анестезиолог и спросит платить будете?
    Да и законы у нас составлены так, что бы поствить народ в стойло. А уж сколько контролрующих органов!И каждому дай!

14. Вверх #32094
    User banned
    Замечая ежедневно сотни машин в Одессе с донецкими номерами, многие из которых расселились кстати на Фонтане и в Аркадии (понятное дело "назначили из Алчевска - шо я мог сделать") ни капли не удивлюсь присутствию этих личностей в ОФ, причём в большей части особи должны быть женского пола, так сказать пока муж по партийной идеологии разграбляет страну.
    Грусть...печаль...

15. Вверх #32095
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Кто такие титушки?
    вам это как то жизнь облегчит?

16. Вверх #32096
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кто такие титушки?

17. Вверх #32097
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Зачем людям майдан? Так бы и спросил ..а то сказки на ночь рассказываешь
    Устал народ так жить,понимаешь?
    Когда стоматологи за год в олигархи..а люди из среднего класса-в нищие..
    Сначала - майдан был именно евромайданом. А сейчас - думаю уже не за Европу..за себя стоят. Против этого президента и правительства.
    Лично я думаю.что если бы их тогда не разогнали - сами бы разъехались уже давно..менталитет у нас такой.
    а сейчас - другое дело уже..за идею стоят. За себя.
    Ага. Обычно за идею борятся. И иногда своего добиваются. А здесь за идею СТОЯТ. Как стоят, такой и будет результат.

18. Вверх #32098
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам.Я пришел в эту тему чтоб не порвать тельняшку за кого-то,я пришел за ответами,зачем людям этот майдан?А вижу только лозунги,сплетни и обливание грязью инакомыслящих.
    Я не хочу что-то доказывать,я пишу как есть,и от вас и ваших,единомышленников ждал того же.А вы просто скатились к каким-то намекам и разговорам типа "сам дурак".
    Да я работаю инструктором в тренажерном зале,это сейчас,но почему вы решили что мне это мешает быть в прошлом хозяином производства?
    почему непонятно?
    есть люди, которым на все ложить...главное есть сметанка, работа и уверенность в своей полезности обществу - "а как же налоги плачу..куда идут..ну то уже неважно"...

есть люди которые узнав о несчастье и беззаконии возмущаются на кухне, и в глубине души радуются, что не с ними...

есть люди, которые узнав о том, что с кем-то произошло беззаконие - встают и идут добиваться справедливости, даже если это совсем незнакомые люди...

таких около 1,5 миллиона...
    они пытаются добиться справедливого наказания за нарушение конституционных прав граждан украины гарантом, призванным соблюдать эти самые конституционные права...

к этому примешалось немыслемое поведение, отсутствие адекватной реакции, что привело к еще большему возмущению свободных людей...

в то же время свободные люди вызывают крайнюю ненависть у других прослоек населения, считающих, что абсолютно никакой необходимости устраивать бучу из-за парочки поломанных жизней нет, оно и понятно, ведь не с ними и не с их детьми сотворено беззаконие...

при этом существует категория, которая не просто не видит смысла, в том чтобы добиться справедливости, но еще и хочет поскорее увидеть, как власть,
    нарушившая закон и показавшая в очередной раз, что народ для нее "мразь на коленях"(с),
    сметет свободных людей... хотят хлеба и зрелищ, и абсолютно не тревожатся, из-за таких мелочей как справедливость, жизнь чужих людей, соблюдение прав и свобод гарантированное конституцией...

19. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и что характерно - сам получать возврат своих налогов в виде всяких бонусов от государства
    А бегать там не надо.. все через интернет
    Да они дают бонусы, догоняют еще раз дают, а бегать ненадо, просто в один момент блокируют все счета и останешся с голой попой, а потом почему то всеравно бегаешь.

20. Вверх #32100
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вы уж определитесь - бандитов или бюджетников.
    А чего же мне определятся? И бандитов и бюджетников и студентов. Это пусть те кто организовывает антимайдан определяется. Мой родственник сказал, конкретно, кого возит его автобус.

Закрытая тема
Страница 1605 из 22853 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права