Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1605 из 2756 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32081
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    У меня все подруги и четыре кумушки ровно через год уже в полной норме. Да первое время пучок и бегом все, к году уже все как раньше, при полном параде даже на площадке. Для меня сейчас трагедия, что я волосы не стригу и крашу тоником, ну и однообразная одежда, не хочу покупать, сколько тут осталось. Но украшения и макияж уже делают настроение. А еще убивает обувь на плоском, да очень удобно, но я привыкла к другому стилю. Ну ничего.
    Апчхиииииии.
    Я мама Левы.

3. Вверх #32082
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    У меня все подруги и четыре кумушки ровно через год уже в полной норме. Да первое время пучок и бегом все, к году уже все как раньше, при полном параде даже на площадке. Для меня сейчас трагедия, что я волосы не стригу и крашу тоником, ну и однообразная одежда, не хочу покупать, сколько тут осталось. Но украшения и макияж уже делают настроение. А еще убивает обувь на плоском, да очень удобно, но я привыкла к другому стилю. Ну ничего.
    Апчхиииииии.
    ловлюююююююю

4. Вверх #32083
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Апчхиииииии.
    И я словлю Чих!!!! Спасибо!!!

5. Вверх #32084
    Мои любимые ФЕИ!!!!! Ночным красоткам сладких снов!!!!! И АПЧХХХХХХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИТТИИТ!!!!!!!!!!
    Вложение 7627308Вложение 7627311Вложение 7627313Вложение 7627315
    А утренним, хорошего дня, положительных эмоций и настроения на 5+!
    И АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИ!!!!!!
    Вложение 7627409
    Я мама Левы.

6. Вверх #32085
    Что то задумалась, а я вас не раздражаю этими картинками и ежедневными чихами? А то мы все разные, мне они нужны были, а кому то может больно. Пишите в репку. Я без вопросов перестану.
    Я мама Левы.

7. Вверх #32086
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Что то задумалась, а я вас не раздражаю этими картинками и ежедневными чихами? А то мы все разные, мне они нужны были
    Я думаю они тут нужны большинству, так как каждый чих беременюшки, которая ждала возможности почихать, он будет вселять веру и цель тем, кто пока только на пути к этому. А картинки, я вот умиляюсь, как тебе не лень их копировать, потом выставлять сюда и при этом не повторяться. Так что чихай побольше, дабы с каждым чихом заражалась все новая и новая хочушка.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #32087
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала репку и в первые улыбалась за день Спасибо вам, дорогие, за такие добрые слова. Отвечу, что для овуля у меня была неделю назад и чудо, к сожалению, не успело бы о себе заявить так рано.. но завтра с утра, на всякий случай сделаю тест
    Вы все такие хорошие, спасибо вам огромное!!!
    Пойду я уже спать, пока настроение хорошее )
    Катерина, для теста еще рано. Температура - это как первый признак, организм готовится, процесс идет, так что расслабься и мочи тестик в первый день задержки//
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #32088
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ужо по традиции))
    Тепленько, но морозненько, ветер не был замечен)))солнышко светит и радостно, Влажность большая))) транспорт был замечен)))) Одеваемся все равно тепленько и помним о том, что днем все потает и будет мокро примокро))) Это был прогноз погоды от Меланыч гидрометцентра)))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Катерина, для теста еще рано. Температура - это как первый признак, организм готовится, процесс идет, так что расслабься и мочи тестик в первый день задержки//
    Оличка, вот мне седня сон приснился))) шо я на второй день после подсадки сдаю кровь на ХГЧ, мне приходит ответ на кампутер и там цифра 299 и я точно знаю что на 2-й день это двойня))) муж меня спрашивает, а как это так рано 2 дня только прошло, я ему объясняла принцип выделения гормона и т.д.))))
    Так что может и не рано тестики мочить))))
    Последний раз редактировалось Melana; 04.02.2014 в 08:11.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #32089
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оличка, вот мне седня сон приснился))) шо я на второй день после подсадки сдаю кровь на ХГЧ, мне приходит ответ на кампутер и там цифра 299 и я точно знаю что на 2-й день это двойня))) муж меня спрашивает, а как это так рано 2 дня только прошло, я ему объясняла принцип выделения гормона и т.д.))))
    Машуня, пусть твой сон будет в руку))) У Катарин примерно 7 ДПО, только имплантация произошла, согласись, для тестика рановато))
    Меланыч Гидрометцентр, спасибо за оперативную обстановку с улиц города. Я из дома не выхожу последние пару недель, пока твой прогноз не прочитаю) Одеваюсь по погоде)
    Последний раз редактировалось Dres; 04.02.2014 в 08:29.

11. Вверх #32090
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Тестик таки намочила-никаких признаков ...пока Сегодня иду сдаваться гине, пусть направит меня на анализы (все равно ж бесплатно по страховке )

Ах.. зачем это слово...?
    может
    ... без него куда красивше
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

12. Вверх #32091
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Тестик таки намочила-никаких признаков ...пока Сегодня иду сдаваться гине, пусть направит меня на анализы (все равно ж бесплатно по страховке )

Ах.. зачем это слово...? ... без него куда красивше
    Катюня, пральный настрой!!!!!! конечно произошла))) а тестик просто не чувствительный)))) через недельку будет яркая прияркая вторая полоска!!!

13. Вверх #32092
    Катринн, прости, все исправила))) Конечно произошла!!! Мне твой настрой тоже нравится!!! Только гине не давайся пока на осмотр, пусть там все получше закрепится//

14. Вверх #32093
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Что то задумалась, а я вас не раздражаю этими картинками и ежедневными чихами? А то мы все разные, мне они нужны были, а кому то может больно. Пишите в репку. Я без вопросов перестану.
    Аффтар,жги есчо)))))))))

15. Вверх #32094
    Катринн, прости, все исправила))) Конечно произошла!!! Мне твой настрой тоже нравится!!! Только гине не давайся пока на осмотр, пусть там все получше закрепится//
    Мне главное, что б она меня на анализы направила, а в руки могу ей и не даваться

16. Вверх #32095
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Катюша, я думаю ты не раздражаешь, ты ж хоть по теме, а вот я раздражаю со своим квартирным вопросом))))))
    короче с 16 Фонтана меня развернуло на 180 градусов в сторону ул. Парковой)))))) предложили нормальный вроде вариант по подходящей для нас цене, еще и в новостройке (относительно недавно построеной - 8 лет) я живу на таирова и сложно понять как там с рынками, детскими площадками, садиками, школами?
    знаю, что Виртус там есть, к центру вроде недалеко, а не страшно ли там ходить вечерами?
    вот здесь можно глянуть планировку квартиры https://forumodua.com/showthread.php?t=1742701&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%E0%FF (вроде нормальная)

апчхииииииииииииииииииииии (сегодня мы узнаем розовенькое или голубенькое и я с Вами потом поделюсь)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #32096
    Я первая? Урааааааа поймала

18. Вверх #32097
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Катюша, я думаю ты не раздражаешь, ты ж хоть по теме, а вот я раздражаю со своим квартирным вопросом))))))
    короче с 16 Фонтана меня развернуло на 180 градусов в сторону ул. Парковой)))))) предложили нормальный вроде вариант по подходящей для нас цене, еще и в новостройке (относительно недавно построеной - 8 лет) я живу на таирова и сложно понять как там с рынками, детскими площадками, садиками, школами?
    знаю, что Виртус там есть, к центру вроде недалеко, а не страшно ли там ходить вечерами?
    вот здесь можно глянуть планировку квартиры https://forumodua.com/showthread.php?t=1742701&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%E0%FF (вроде нормальная)

апчхииииииииииииииииииииии (сегодня мы узнаем розовенькое или голубенькое и я с Вами потом поделюсь)
    Вчера услышала по телеку объявление - продается квартира на Люст. дороге, 16 этажей, сам этаж не помню, 3-ком, 58 штук. Срочно. Ищите там, где именно срочно продают. Мой брат купил на поселке трешку с евроремонтом и мебелью в новострое за 100 тыс. Площадь около 100 м в хате, техника... все новое. Просто хозяева уезжали и нужно было быстро продать)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #32098
    Посетитель Аватар для Mary G
    девочки, получила результаты ХГЧ из Смартлаб
    65.5
    это как -то очень мало, да????((((((

20. Вверх #32099
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    65.5
    а какой день у тебя?

21. Вверх #32100
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    65.5
    Ты чего? ) Это таки оно)
    Пока очень тихонечко поздравляю, чтоб не спугнуть!
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 1605 из 2756 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права