поняла)поищу что-то другое)не могу придумать что на осень..
|
поняла)поищу что-то другое)не могу придумать что на осень..
И эти хороши, только не очень люблю ежедневную лаковую обувь.. Или это полированная кожа так блестит?
Даже представила, с чем бы их надела..) сегодня в Москве в ГУМе в магазе Antonio Marras видела сумасшедшие гетры с почти с такими туфлями.. Цена только в мозгу не уложилась на эти гетры, так и вышла, облизываясь на них...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки, не могу определиться...волосы длинные, не крашенные, помогите выбрать, понимаю может немного не в тему, но может кто-то пользовался или знает какой лучше)
http://profisalon.com.ua/ga.ma-1031-elettronica-tormalina.html
http://profisalon.com.ua/gama-1046-laser-ion.html
берите первый вариант. Там температура регулируется вниз до 160 градусов. Многим этого бывает вполне достаточно чтобы выпрямить волосы, а чем ниже температура тем меньше вреда волосам. Так же есть 220 градусов, это если вдруг будете делать кератирование. Во втором варианте стоит сразу 200 градусов и куча ненужных наворотов. Так что берите первый (сама пользуюсь таким уже третий год - нет нареканий)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
По поводу ботинок - очень нравятся, берите!)
По поводу утюга для волос (солидарна с Аленой 1975) - из двух однозначно первый вариант!)
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Я бы вообще искала такой, чтоб от 120 градусов был и выше. Я себе свои при 120-130 отлично вытягиваю. А были на море с подругой, мой утюжок не доставал от розетки до зеркала, решила, что буду вытягиваться подружкиным утюжком. А он у нее от 160 градусов идет. Короче так вытянулась, что на макушке у меня появился хохолок, который я теперь усердно прибиваю лаком, чтоб не торчал, пока отрастет)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки