|
Девушки, срочно нужна тушь (чтобы максимально удлиняла)
подскажите, пожалуйста
с меня +++
Не потеряй луну, считая звезды
Девочки, кто покупал уже Lancome L'Absolu Velours Velvet Matte Lip Colour? Поделитесь впечатлениями. Мне так на лето хочется что-то цвета фуксии, но не могу решиться
Мне очень понравилось 5 с минусом из пяти, держится хорошо (если не кушать жирную пищу, а кофе, перекус выдержит), цвета насыщенные.
Минус, за то, что второе покрытие уже не дает маттовости, но глянец.
Первое покрытие сразу перекрывает цвет губ, даже в светлых оттенках, и первое, иногда второе, покрытие дает четкий маттовый финиш,
а вот второе-третье дают уже сатиновое, без глянца, покрытие, но уже не маттовое.
На губах выглядит, как помада
Переходите на Carmex (классический особенно хорош, тот который в банке) или на 3D Miracle Lips - Nannic. Нанник вообще моя палочка-выручалочка. У меня тоже очень сохнут, вот и с Бенетинтом не подружилась, т.к. после него вообще - сухая корка, Эос красивая штучка, но не спасение никак, а вот эти два средства под помаду, или без нее - очень хорошИ.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, а Диор Fluid Stick уже где-то появился в продаже ?
Дважды мама)
Надо ж на руке сначала потестить, я новое вслепую не заказываю, даже если и знаю, что цвет подойдёт.
Ты новые блески ИСЛ оценила уже? Такая прелесть. Противопоказания - только если есть нелюбовь к запаху манго![]()
Блески хороши цветами, нанесением, нелипкостью... запах под носом очень приятный. Только мне почему-то персик там нюхается )) Что мне лично в них не нравится - шиммер ощущается на губах мельчайшим песочком.
Социальные закладки