|
С конвейера?
---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 13:23 ----------
Про кабана?)
https://youtu.be/YlbdF2h44Vo
Последний раз редактировалось romadone; 17.12.2016 в 12:28.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Кто знает, что за нашествие лиафов? Их уже чуть меньше чем жигулей.
Люди думают что на них дешевле передвигаться
Пока батарейка жива 40-50 грн за 100 км по электричеству из домашней розетки. А потом узнают шо батарейка стоит 5000$
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вот и я об этом. Плюс дешевле растаможка и стоят они в штатах копейки, в контейнер 4 штуки влазит, ну а потом - небитнекрашен бабка в церковь по выходным)
Не знал) видать баклажан того стоит
как ни крути, Первый.. а батарейки это будущее. уверен, мы еще застанем этот глобальный переход на электрокары.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 13:20 ----------
ща мы еще писюнами меряемся..скок цилиндров, какой расход, выхлоп... а дети наши "емкость батарейки, скок проедет без подзарядки, кто тише" ... прогресс неумолим)
А шо это может быть. Когда выпал снег. Едишь по дороге в частном секторе км 10-15 в час. Жмешь на тормоз до упора и под педалью хруст. Как будто палкой тормозищь. На асфальте такого нет.
Зы lancer x
Отправлено с твоего телефона
Damant, quod non intelegunt
Вот когда машина будет ехать на солнечном свете - тогда погорим о прогрессе, а пока сжигаем тонны ископаемых для производства электроэнергии и радуемся "экологичности" и "дешевизне"
прогресс неумолим (с)
прикинь, шкандыбаешь ты с палкой лет 80.. дорогу переходить. ясен пень, ни вц не видишь уже.. на слух ориентируешься)))) а вокруг тишина)).. а тут те
- "Дед, ты че совсем ослеп нахрен?? машину не видишь??" ..
ну ты ему, ессно
- "смотри куда прешь, конь педальный!! понакупали электрохлама и ездиют тут"
я недалеко от тебя ушел)) могу быть и я на твоем месте))
Я вообще думаю, что на электрокары наряду с дневными ходовыми огнями на ставить ходовые потрескиватели, покрякиватели и повизгиватели)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В беху i80 или теслу какую то крутую сделали динамики и по ним имитируют рев мотора
---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 18:05 ----------
Спасибо, а то я уже думал вилы- помидоры. Все менять.
Damant, quod non intelegunt
Последний раз редактировалось RoLeX; 17.12.2016 в 17:28.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
уже давно ставят, Ковальски) ..знакомый хороший год назад заказал цацку себе такую.. динамик, управляющий блок.. прикольно, положа руку на сердце)) ..штукарь стоит или около. звук качественный. не догадаешься сразу.. 4 или 6 режимов звучания, если не ошибаюсь.. на днище крепится. думаю, есть дешевле варианты..
да и наши кулибины могут сварганить при желании нечто похожее))
Социальные закладки