Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1605 из 1720 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32081
    User banned
    Ну что, друзья мои. Верховная рада поимела конституцию вдоль и в поперек.
    И теперь в числе вариантов, есть и два таких:
    Юля - ставленница Кремля и все пучком, грабим страну вместе.
    или другой: дяде Пу удается вдохнуть в проффесора сознание и проффесор, имея все основания,
    объявляет на весь мир антиконституционный переворот
    и дозволяет дяде Пу ввести войска на территорию Украины.

Но, будем надеяться, что я ни разу не угадал.

3. Вверх #32082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    или другой: дяде Пу удается вдохнуть в проффесора сознание и проффесор, имея все основания,

Не верю в оба варианта - Юлю на царствие хотят только политики. То есть, посадить ее сейчас в премьерское кресло ВР может. Но сейчас проступают первые очертания октябрьской революции - у кормушки те же рыла, революционеры не получили того, на что надеялись (нормальную власть). Юля у руля может стать тем самым катализатором, который приведет ко второй революции, когда из кресел повышибают всех, кто там окопался.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #32083
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Так, Тимошенко на свободе. Янык в полном неадеквате. Как написали в твиттере: янукович все время отстает на два шага, его скоро на расстрел поведут, а он только в отставку соберется.
    Из местных депутатов значимым считаю выход Труханова из ПР, а также то, что никто не поехал на это харьковское сборище сепаратистов под руководством Кернеса и Допкина. Вроде как собираются выпускать Маркова.

5. Вверх #32084
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А мне странно другое,вчера ты всё выскакивал вперёд и за его мне отвечал,я тебя вежливо предупредил.Но ты опять за своё.
    Объясни,ты клон повидла или его халуй?
    Нет, я не клон повидла и не его халуй. Более того, ранее я с ним тоже спорил весьма активно по поводу какой то ерунды. Но в данном случае, его посты на порядок адекватнее ситуации чем твои. Как то так.

6. Вверх #32085
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Как написали в твиттере: янукович все время отстает на два шага, его скоро на расстрел поведут, а он только в отставку соберется.
    У меня подозрение что он в стрессовом состоянии очень много пьет. Он и в лучшие времена трезвенностью не отличался.
    Сегодняшнее интервью с ним сильно отложилось по времени и было в какой-то плохо освещенной комнатке.
    Такое впечатление, что очень долго приводили в чуйство, гримировали. А может вообще двойника пришлось выпускать.

7. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для casel
    У меня подозрение что он в стрессовом состоянии очень много пьет. Он и в лучшие времена трезвенностью не отличался.
    Сегодняшнее интервью с ним сильно отложилось по времени и было в какой-то плохо освещенной комнатке.
    Такое впечатление, что очень долго приводили в чуйство, гримировали. А может вообще двойника пришлось выпускать.
    Скорее всего двойник тоже напился и это был тройник

8. Вверх #32087
    А может вообще двойника пришлось выпускать.
    Двойник бы выглядел как-то по-адекватнее.

9. Вверх #32088
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

конечно не угадал, конституционным большинством принимали. У яныка ни в милиции ни в армии нет поддержки так что это победа. Допа и Гепа уже у своих хозяев в России

10. Вверх #32089
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    правильно говорят - нет ничего хуже чем жить в эпоху перемен....

11. Вверх #32090
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Неужели это в моей стране?
    Янукович хотів утекти в РФ, а Пшонка й Клименко відстрілювались
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015816/

12. Вверх #32091
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    конечно не угадал, конституционным большинством принимали. У яныка ни в милиции ни в армии нет поддержки так что это победа. Допа и Гепа уже у своих хозяев в России
    Что до конст.большинства, так тут лучше конституцию и почитать. Из ее текста у меня и выводы что рада нарушила конституцию.
    Я надеюсь что мои варианты глубоко ошибочны больше на основании слабости проффесора. Его партия его уже слила. Чтобы конституционный суд отменил постановления рады туда должен кто-то обратиться, а это вряд ли кто сделает. А что до руки помощи Москвы, то с таким сморчком как наш проффесор Путин вряд ли пересилит себя иметь дело, даже заради шматка Украины. Он Украину и так возьмет без боя, после того как Юля накерует.

13. Вверх #32092
    Неужели это в моей стране?
    Янукович хотів утекти в РФ, а Пшонка й Клименко відстрілювались
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015816/
    Если бы Януковича приняли в России, то это бы надолго рассорило наши народы. Был бы откровенный плевок в лицо. Пу на это не пойдет. Он может не сильно хороший, но далеко не глупый.

14. Вверх #32093
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Спорь на коньяк Ещё ничего не понятно с этой революцией.Если правый сектор в штатном расписании и на зарплате,то их могут выключить так же,как включили.Если они свою игру ведут,никто не угадает как обернётся.Допа может быть где угодно,нам то чего с этого? Чем Аваков лучше него? Азиров в отвале,а чем Тимошенко лучше? Ёханый бабай,да те же люди кормушку обступили и пихаются локтями.В чём победа? Объясни,что ты выиграл,гражданин? Может я тоже выиграл,просто не понял ещё,где прыз выдадут ?Подскажи,не жмотись.

15. Вверх #32094
    Ходит информация, что Юля сейчас едет на Майдан. Очень интересно как ее там примет народ.

16. Вверх #32095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Спорь на коньяк Ещё ничего не понятно с этой революцией.Если правый сектор в штатном расписании и на зарплате,то их могут выключить так же,как включили.Если они свою игру ведут,никто не угадает как обернётся.Допа может быть где угодно,нам то чего с этого? Чем Аваков лучше него? Азиров в отвале,а чем Тимошенко лучше? Ёханый бабай,да те же люди кормушку обступили и пихаются локтями.В чём победа? Объясни,что ты выиграл,гражданин? Может я тоже выиграл,просто не понял ещё,где прыз выдадут ?Подскажи,не жмотись.
    Есть у меня подозрения, что политики не сделали никаких выводов. Щас они еще полгодика покеруют, и Правый сектор начнет вторую революцию с захватом власти - опыт уже есть, поддержка на западе Украины есть. Юго-Восток, само собой будет категорически против. Тут-то самое веселье и начнется.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #32096
    Не покидает форум Аватар для madbut
    В основе часто настолько приземленные желания, что правду вряд ли услышишь? В данном случае наверно надежда на перезапуск "жирные годы чудесные 2003-2008"

18. Вверх #32097
    User banned
    В чём победа?
    Сгорпришёл, по моему мнению, как государство, экономически Украина проиграла и наверное немало. Политически выиграла, в Европе Юлю любят, в отличие от проффесора. Но больше всего Украина выиграла как общество. Она стала другой. Не значит что хорошей. Пока еще видна только неразумная бесноватая биомасса. Но это уже не болото, где ничего не живет, это зарождение жизни

19. Вверх #32098
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Абсолютно согласна. Простые граждане ничего не выиграли.
    Начинается новый виток грабежей.

Ну, Музалев тому подтверждение.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Сгорпришёл, по моему мнению, как государство, экономически Украина проиграла и наверное немало. Политически выиграла, в Европе Юлю любят, в отличие от проффесора. Но больше всего Украина выиграла как общество. Она стала другой. Не значит что хорошей. Пока еще видна только неразумная бесноватая биомасса. Но это уже не болото, где ничего не живет, это зарождение жизни
    так же в 2004 году говорили, может не ты, но было..

21. Вверх #32100
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    В основе часто настолько приземленные желания, что правду вряд ли услышишь? В данном случае наверно надежда на перезапуск "жирные годы чудесные 2003-2008"
    Ну, разве что нас может спасти общемировой подъем экономики, как в те годы.
    Дай Бог!
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Закрытая тема
Страница 1605 из 1720 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права