Ой, девочки, не знаю как вас, а меня уже тошнит от их тупой рекламы!!! уже ни в какие рамки не лезет, через слово - реклама!
Особенно нравится реклама смеси для лактации, даже Сергей Пынзарь ее пьет!!! ( и на что не пойдешь ради денег)![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ой, девочки, не знаю как вас, а меня уже тошнит от их тупой рекламы!!! уже ни в какие рамки не лезет, через слово - реклама!
Особенно нравится реклама смеси для лактации, даже Сергей Пынзарь ее пьет!!! ( и на что не пойдешь ради денег)![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Ура! я не смотрю Домнаткнулась по Украине на новый проект Кто хочет замуж за моего сына
прикольный
![]()
Фотографирую
А я смотрю Х-фактор и параллельно Дом2.
За пределами границ и правил.
Оля истеричка и с подушкой поступила очень некрасиво!!!
За пределами границ и правил.
Катя Колисниченко: Антти ушел...
My Love Don't Cost A Thing
Новости с Поляны.
Вчера на мужском голосовании проект покинул Антти. А уже сегодня участники хотят выгнать на рокировке Либерж. Удастся ли им это?
Тем временем в ДОМ-2 пришли две участницы: известная всем Жанна Алыбаева и новенькая Лиза, заселившаяся в квартиру к Леше Самсонову.
Я в шоке!! Как Гаджиоля к мужу относится!!? Для меня это за гранью... даже в рамках шоу
Венцекатя... актриССО , только что довольная с букЭтом, через секунду истерика, как мне плохо... Осеннее обострение?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
И еще одна радостная новость. В течение 10 дней на проект вернется Тигран Салибеков. Он помирился с Юлей и снова будет жить с мамой своего будущего сына! А в начале декабря ребята планируют сыграть свадьбу!
Журнал дом2
капец ,куда ее ,еще один фрик
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Стрункина - молоток!! Бабиру приструнила))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки