|
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
- Ничего.
- Вчера тоже было ничего!
- Приготовила на два дня.
Вечная женская проблема: Как при знакомстве с молодым человеком отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?!-------- Идеальный муж всегда женат на другой женщине.--------- Окончательное решение женщины редко бывает последним.--------- Обыкновенно женятся на надеждах и выходят замуж за обещания. --------- Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй.----------Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось------------- Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба… и муж и свекровь.
Последний раз редактировалось дровосек; 26.11.2018 в 21:28.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Что же вы строем не ходите?
В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее. Юная дама: — Че, бабуля, в твое время татушек-то не было? Че пялишься? Бабуля: — Девушка, в мое время все было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Институте иностранных языков. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать".
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
- Доктор! Что это у меня?
- Да у Вас геморрой, батенька...
- Как геморрой?! На лице?!
- О_о Так это у Вас лицо?!!!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу: — Ездила за покупками, расхерачила машину в дрова, вкусный борщ, правда? — Правда, – ответил муж
Все люди разные-один я одинаковый.
В чёрную пятницу не купила ничего, действительно сэкономила кучу денег — класс, мне понравилось, когда там следующие головокружительные скидки.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Ты ей уже сказал о своих чувствах?
- Нет, у неё же парень есть...
- Ну, ты подожди ещё... У неё и дети будут...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Классика-то что каждый считает нужным прочесть и никто не читает.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон постоянно приносил его обратно.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки