|
Може інтернет оглядачам не відомо, але у ламп окрім яскравості є така штука як CRI та пульсації. Поки ти не виміряєш ці характеристики ти нічого не можеш сказати про ці лампи.
Взагалі то це кідалово - ти береш нормальну лампу та міняєш її на невідомо що.
Ну ту ти можеш тільки сам перевірити. Ніхто тобі не допоможе. Чисто теоретично з фото схеми може стане зрозуміло що там.
Є така хрень як сертифікація виробництва. Там у документах написано, що на будь-яку дію треба мати документ. Так от якщо у документі написати, що сьогодні ми виробляємо якусь фігню дешеву, то продукція буде відповідати усім міжнародним нормам на виробництво. Там на коробці навіть буде написано що виробництво відповідає ISO 9001. Але ці ньюанси тому хто збирає донати не зрозуміти
Может кто объяснить, что такое "тактовая кнопка"? Желательно с примерами из жизни. А то, в гугле я смотрел про эти кнопки - не понял.
Тактова кнопка являє собою невеликий перемикач без фіксації, який при натисканні надійно фіксується і потім віджимається. Відсутність пружин значно зменшує її габарит. Маленький розмір, великий термін служби, універсальність, легкість в використанні і монтажі роблять ці перемикачі незамінними в самих різних пристроях.
Это зависит от контекста.
Скорее всего, это название пошло от кнопки которой инициировалось выполнение одной команды, одно нажатие - выполнение одной команды как единого целого за один промежуток времени (такт) К такой кнопке есть специфические требования - мгновенное переключение и отсутствие фиксации, тактильная обратная связь..
Иногда встречается такое название для обычной кнопки мгновенного переключения с большим ресурсом. Количество контактов может быть разным, чаще всего - один контакт на замыкание.
Но кнопка звонка работает без всяких щелчков. И вероятно дело не только в конструктивном исполнении?
Как написали выше, у кнопок со щелчком происходит мгновенное, срабатывание во время щелчка. Замкнуты ли контакты при удержании нажатой такой кнопки?
Я к тому, что наверное это разные кнопки и конструктивно и по назначению- кнопка звонка и например кнопка reset на компьютере, микрик мышки?
Еще момент, который вызывает недоумение - на сегодня в продаже крайне ограничен выбор простых кнопок- как для звонка. Может причиной тому- наличие эффекта дребезга контактов в подобных конструкциях?
Контекст вопроса- мне нужно как раз найти кнопку без фиксации- как для звонка- с большим, мягким, плавным ходом, только миниатюрную, но найти такую я так и не смог. Везде сплошные тактовые кнопки.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 18.02.2023 в 10:22.
Такт, это замыкание-размыкание, или наоборот. Половина такта, это или замыкание или размыкание)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки