Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1604 из 1992 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 39831
  1. Вверх #32061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Про "штукавденьнефигделать" и "доволен" на аренде нужно у странника01 спросить... Я в его постах как-то не один раз, между строк, замечал что доволен якобы... Но может то мне показалось....

С кредита тоже можно соскочить - продал тачку и закончил
    А чё, да, на аренде, нравится. На всё смотрю под другим углом. С калькулятором всё нормально. Считает правильно. Представьте, что вам надо работать ооочень много независимо от того на своей или арендной. Сейчас взял под выкуп. Нормально.

2. Вверх #32062
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    И ради чего всё это? Чтоб заработать на выходе те же деньги, что и на 15-летней Октавии, но просто пассажирам больше нравилось?
    То то и оно. Бред системы. Нет мотива для роста в нормальную сторону.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Представьте, что вам надо работать ооочень много независимо от того на своей или арендной. Сейчас взял под выкуп. Нормально.
    Теряется очень важная составляющая такси - иллюзия свободы.

3. Вверх #32063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так все класно что цифра в месяц такая не высокая. Но только по факту если на 3 года взять то переплата за кредит будет 50к. А если на 7 то 120. 70к твоих кровных)
    И ещё ниже сказали ради чего ? 240 это приличная машина для нашего такси и никому ничего не должен
    на аренде все 100% переплата)))

Работать на хорошей, новой, экономичной тачке в сравнении с логан/ланос/авео это как небо и земля. Я когда сел на новый круз, то рабочие километры пролетали просто незаметно, а когда сел на новый леон, то вообще удовольствие непередаваемое - хочется ездить, ездить и ездить...
    И тем кто работает - именно работает - на извозе, например, на какой-то короле 8-10лет отроду, то можно с ее продажи сесть на нормальную, взрослую тачку за вменяемые деньги.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 11.08.2018 в 21:14.

4. Вверх #32064
    Посетитель
    33%

5. Вверх #32065
    Посетитель
    Как по мне все же выкуп поинтересней будет чем аренда или кредит. Нужно хорошо искать живые варианты, с адекватной % ставкой.

6. Вверх #32066
    Не покидает форум
    [IMG][/IMG]

не хотят в воскресенье мокрожопых на шару возить)

---------- Сообщение добавлено 12.08.2018 в 20:45 ----------

А чё, да, на аренде, нравится. На всё смотрю под другим углом. С калькулятором всё нормально. Считает правильно. Представьте, что вам надо работать ооочень много независимо от того на своей или арендной. Сейчас взял под выкуп. Нормально.
    Как то юридически оформил договор или на словах?
    Последний раз редактировалось lumar; 12.08.2018 в 19:46.

7. Вверх #32067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

В процессе. Пока не оформил, катаю аренду. Думаю обойтись без договора. Расписка на деньги каждый месяц. Как вариант. А может договор. Сейчас решаем.

8. Вверх #32068
    Не покидает форум
    А что за машина?

9. Вверх #32069
    Не покидает форум
    А что за машина?
    Лансер Х

10. Вверх #32070
    Постоялец форума Аватар для Alek

Он себя видел вообще?! ))) С такими коментами к заказу, ему не на космонавтов надо.

11. Вверх #32071
    Не покидает форум Аватар для svikik

Работать на хорошей, новой, экономичной тачке в сравнении с логан/ланос/авео это как небо и земля. Я когда сел на новый круз, то рабочие километры пролетали просто незаметно, а когда сел на новый леон, то вообще удовольствие непередаваемое - хочется ездить, ездить и ездить...
    И тем кто работает - именно работает - на извозе, например, на какой-то короле 8-10лет отроду, то можно с ее продажи сесть на нормальную, взрослую тачку за вменяемые деньги.
    А теперь мысли все в слух выскажу.
    Переплата идет от километража, если ты проехал 5к в месяц, на своей и откладываешь 1.5 грн а за аренду переплата 2.5к. Ну и так можно играться от цифр.

Работать на хорошей, новой, экономичной тачке в сравнении с логан/ланос/авео это как небо и земля.
    Я вот смотрю на цифры этой недели и выходит в среднем 1860 грн(от 1410 до 2400) и 13.7 грн/км. На бляхе форд фокус ценой 1.5к. И на машине за 10-20к уе я бы тоже сделал теже самые цифры +- 100-200 в день.
    И из дорогой машины тебе только нужна кондишка и автомат. Остальное все второстипено. Денюшка копиться на что то получше, но пасс хрен сядет в эту машину.
    И реально вопрос, накой хорошая машина в такси за которую клиент именно не хочет платить.
    А та 10-20 разницы может пойти на кваритиру или бизнес, на образование детей, или просто путешествия. Где ты больше удовольствия получишь. Но да куча людей в такси которые кроме как баранку ничего делать не умеют))) отуда и хорошие машины

А твои советы про кредит что это такая классная штука. А в итоге ты должен еще больше работать, чтоб оплатить кредит + отлажить деньги на ремонт и прокормить как то семью)). И выходные будешь проводить не с родней на море)) а возить долбанных клиентов
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #32072
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    А твои советы про кредит что это такая классная штука. А в итоге ты должен еще больше работать, чтоб оплатить кредит + отлажить деньги на ремонт и прокормить как то семью)). И выходные будешь проводить не с родней на море)) а возить долбанных клиентов
    На хорошей (на самом деле не особо), новой (очень недолго), экономичной (на самом деле нет) машине в комплектации барабан&овощ У которой из опций только кабала на 7 лет. А в деньгах заработок будет такой же, как на 7-10 летней Октавии (если уж хочется какой-то ВАГ), купленной целиком за сумму первого взноса по кредиту.

Конечно новая Октавия, даже базовая, будет куда приятнее, чем Авео. Во всём. Но мы говорим о работе в такси, машина должна отбивать деньги. А Октавия стоит почти как четыре подержанных Авео Т250. Ладно, пусть как три в хорошем состоянии. Она принесет в три раза больше денег?

13. Вверх #32073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    На хорошей (на самом деле не особо), новой (очень недолго), экономичной (на самом деле нет) машине в комплектации барабан&овощ У которой из опций только кабала на 7 лет. А в деньгах заработок будет такой же, как на 7-10 летней Октавии (если уж хочется какой-то ВАГ), купленной целиком за сумму первого взноса по кредиту.

Конечно новая Октавия, даже базовая, будет куда приятнее, чем Авео. Во всём. Но мы говорим о работе в такси, машина должна отбивать деньги. А Октавия стоит почти как четыре подержанных Авео Т250. Ладно, пусть как три в хорошем состоянии. Она принесет в три раза больше денег?
    100500 под каждым словом. Однако, работать много на нормальной машине легче чем на шарабане типа Авео. Мой Лансер Х как раз укладывается в первый взнос на Октавию. И через 3 года потеряет в цене двушку. Это при плохом его состоянии. Если всё будет ровно, то потеряет ещё меньше. Как-то так.

14. Вверх #32074
    Не покидает форум
    Новая машина в такси где можно заработать 2 месяца в году а 10 так себе или плохо?

15. Вверх #32075
    Новичок
    Подскажите для Бонда приложения подойдёт телефон с ios или надо только на андроид ? И обязательно надо брать их телефон в аренду ?

16. Вверх #32076
    Не покидает форум Аватар для svikik
    100500 под каждым словом. Однако, работать много на нормальной машине легче чем на шарабане типа Авео. Мой Лансер Х как раз укладывается в первый взнос на Октавию. И через 3 года потеряет в цене двушку. Это при плохом его состоянии. Если всё будет ровно, то потеряет ещё меньше. Как-то так.
    Машина 3 года в такси с пробегом под 200к) в цене теряет двушку. Отсюда и цены фантастические в Украине
    )
    Тыц на авториа 3 летняя октаха с 200к пробега под 12. Так что классный бизнесс 8 терять в цене за 3 года)
    Последний раз редактировалось svikik; 13.08.2018 в 10:59.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #32077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CNAP_Odesa Посмотреть сообщение
    Подскажите для Бонда приложения подойдёт телефон с ios или надо только на андроид ? И обязательно надо брать их телефон в аренду ?
    Пару месяцев назад был тренд всем вновь прибывшим втюхивать их телефон в аренду под залог. Но его можно вернуть ч/з пару недель и начать работать на своем.
    А по поводу иоса - посмотри, есть ли их приложуха для водилы под него на их сайте или в аппсторе.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #32078
    Постоялец форума

Я вот смотрю на цифры этой недели и выходит в среднем 1860 грн(от 1410 до 2400) и 13.7 грн/км. На бляхе форд фокус ценой 1.5к. И на машине за 10-20к уе я бы тоже сделал теже самые цифры +- 100-200 в день.
    И из дорогой машины тебе только нужна кондишка и автомат. Остальное все второстипено. Денюшка копиться на что то получше, но пасс хрен сядет в эту машину.
    И реально вопрос, накой хорошая машина в такси за которую клиент именно не хочет платить.
    А та 10-20 разницы может пойти на кваритиру или бизнес, на образование детей, или просто путешествия. Где ты больше удовольствия получишь. Но да куча людей в такси которые кроме как баранку ничего делать не умеют))) отуда и хорошие машины

Ответить на твой вопрос на кой нужна хорошая машина за которую клиент не платить.... так клиент по сути и для твоего авео платит не очень адекватную цену... Я согласен, что на ланосе можно собирать такие же деньги как и пассате Б8....Но работа на комфортной тачке воспринимается по другому, это как заз965 и мерс - вроде бы то и то машины но уровень комфорта с огромной разницей, на одной машине ты проедешь 100км и будешь выжат как лимон, а на другой даже не заметишь этих км., или как сидеть целый день на табуретке или в мягком кресле. Пока ты не попробуешь сам, то и не поймешь - это не обьяснить. Сходи на тест-драйв той же октавии, дают кататься на шару. Проедься пару кругов, а потом сразу сядь в свою авео и станет понятна разница между "телегой и каретой". И сразу на второй план отходит потеря стоимости в первый год владения и т.п., потому что ты понимаешь, что не так это и дорого и ближайше 50-60тыс км тебе даже колеса покупать не нужно, только ТО и страховка. Я за три года собрал ту сумму, на которую моя тачка похудела. Сейчас жду октавию, когда запустят в продажу с тем мотором что я хочу, так у меня с учетом продажи леона еще и останется, т.е. корч сам себя отработал.

ПС: Ты постоянно хвастаешся цифрами заработка, которые на 25-50% больше моих заработков в такси.... Из тех денег, что я собирал мне хватало и на семью, и на машину собирать, и налоги со страховкой оплачивать, каждый год я где-то путешествую с семьей - эконом вариант в основном, но все же.... Работал я максимум 9 часов в день... И все говно подряд не вывозил. Так с твоими цифрами, на мой взгляд, конечно я могу ошибаться, для тебя не проблема была бы тянуть новую комфортную лайбу С-класса не в ущерб семье, еще с учетом, что у тебя и экономия на налогах, а это не хилая годовая цифра

19. Вверх #32079
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от CNAP_Odesa Посмотреть сообщение
    Обязаловка сначала на их телефоне с депозитом 1000 грн, через неделю, две можно вернуть и ставят на яблоко или андроид Ваш.

20. Вверх #32080
    User banned
    А кроме євоса - есть еще нормальніе бочки?

Ответить в теме
Страница 1604 из 1992 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права