|
на аренде все 100% переплата)))
Работать на хорошей, новой, экономичной тачке в сравнении с логан/ланос/авео это как небо и земля. Я когда сел на новый круз, то рабочие километры пролетали просто незаметно, а когда сел на новый леон, то вообще удовольствие непередаваемое - хочется ездить, ездить и ездить...
И тем кто работает - именно работает - на извозе, например, на какой-то короле 8-10лет отроду, то можно с ее продажи сесть на нормальную, взрослую тачку за вменяемые деньги.
Последний раз редактировалось frapa-m; 11.08.2018 в 21:14.
Как по мне все же выкуп поинтересней будет чем аренда или кредит. Нужно хорошо искать живые варианты, с адекватной % ставкой.
А что за машина?
А теперь мысли все в слух выскажу.
Переплата идет от километража, если ты проехал 5к в месяц, на своей и откладываешь 1.5 грн а за аренду переплата 2.5к. Ну и так можно играться от цифр.
Я вот смотрю на цифры этой недели и выходит в среднем 1860 грн(от 1410 до 2400) и 13.7 грн/км. На бляхе форд фокус ценой 1.5к. И на машине за 10-20к уе я бы тоже сделал теже самые цифры +- 100-200 в день.
И из дорогой машины тебе только нужна кондишка и автомат. Остальное все второстипено. Денюшка копиться на что то получше, но пасс хрен сядет в эту машину.
И реально вопрос, накой хорошая машина в такси за которую клиент именно не хочет платить.
А та 10-20 разницы может пойти на кваритиру или бизнес, на образование детей, или просто путешествия. Где ты больше удовольствия получишь. Но да куча людей в такси которые кроме как баранку ничего делать не умеют))) отуда и хорошие машины
А твои советы про кредит что это такая классная штука. А в итоге ты должен еще больше работать, чтоб оплатить кредит + отлажить деньги на ремонт и прокормить как то семью)). И выходные будешь проводить не с родней на море)) а возить долбанных клиентов
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
На хорошей (на самом деле не особо), новой (очень недолго), экономичной (на самом деле нет) машине в комплектации барабан&овощУ которой из опций только кабала на 7 лет. А в деньгах заработок будет такой же, как на 7-10 летней Октавии (если уж хочется какой-то ВАГ), купленной целиком за сумму первого взноса по кредиту.
Конечно новая Октавия, даже базовая, будет куда приятнее, чем Авео. Во всём. Но мы говорим о работе в такси, машина должна отбивать деньги. А Октавия стоит почти как четыре подержанных Авео Т250. Ладно, пусть как три в хорошем состоянии. Она принесет в три раза больше денег?
100500 под каждым словом. Однако, работать много на нормальной машине легче чем на шарабане типа Авео. Мой Лансер Х как раз укладывается в первый взнос на Октавию. И через 3 года потеряет в цене двушку. Это при плохом его состоянии. Если всё будет ровно, то потеряет ещё меньше. Как-то так.
Новая машина в такси где можно заработать 2 месяца в году а 10 так себе или плохо?
Подскажите для Бонда приложения подойдёт телефон с ios или надо только на андроид ? И обязательно надо брать их телефон в аренду ?
Последний раз редактировалось svikik; 13.08.2018 в 10:59.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ответить на твой вопрос на кой нужна хорошая машина за которую клиент не платить.... так клиент по сути и для твоего авео платит не очень адекватную цену... Я согласен, что на ланосе можно собирать такие же деньги как и пассате Б8....Но работа на комфортной тачке воспринимается по другому, это как заз965 и мерс - вроде бы то и то машины но уровень комфорта с огромной разницей, на одной машине ты проедешь 100км и будешь выжат как лимон, а на другой даже не заметишь этих км., или как сидеть целый день на табуретке или в мягком кресле. Пока ты не попробуешь сам, то и не поймешь - это не обьяснить. Сходи на тест-драйв той же октавии, дают кататься на шару. Проедься пару кругов, а потом сразу сядь в свою авео и станет понятна разница между "телегой и каретой". И сразу на второй план отходит потеря стоимости в первый год владения и т.п., потому что ты понимаешь, что не так это и дорого и ближайше 50-60тыс км тебе даже колеса покупать не нужно, только ТО и страховка. Я за три года собрал ту сумму, на которую моя тачка похудела. Сейчас жду октавию, когда запустят в продажу с тем мотором что я хочу, так у меня с учетом продажи леона еще и останется, т.е. корч сам себя отработал.
ПС: Ты постоянно хвастаешся цифрами заработка, которые на 25-50% больше моих заработков в такси.... Из тех денег, что я собирал мне хватало и на семью, и на машину собирать, и налоги со страховкой оплачивать, каждый год я где-то путешествую с семьей - эконом вариант в основном, но все же.... Работал я максимум 9 часов в день... И все говно подряд не вывозил. Так с твоими цифрами, на мой взгляд, конечно я могу ошибаться, для тебя не проблема была бы тянуть новую комфортную лайбу С-класса не в ущерб семье, еще с учетом, что у тебя и экономия на налогах, а это не хилая годовая цифра
А кроме євоса - есть еще нормальніе бочки?
Социальные закладки