за
против
Короче... запоминайте.
- сильным мужчинам не нужно носить цепей, ездить на ужасном жыпе, они могут себе позволить быть стеснительными, нежными, хрупкими... потому что по-умному - сила не показывается, пока в ней нет необходимости, перед каждой юбкой не распыляются, а показывают характер наедине и тет-а-тет
- показная брутальность - это разочарование потом в 99% случаев, тобишь, это как баблом светить и хвастаться или другой пример, когда тетка на фотке в вайбере и в реале
- многим теткам просто сознание не позволяет понять, что мужчина не рычит не бьет себя в грудь при ее виде только потому что ее не хочет, и они начинают его стебать неуверенностью и прочими обидными, по их мнению, обзывашками, чтоб казаться самими чуточку выше.
- есть определенные знаки, по которым можно понять характер, самое опасное в этом как раз считать себя знайкой и трактовать неправильно - возраст только ухудшает в данном случае.
Вот как раз "домашний тапочек" спетляет от тетки со сковородкой ну и раз уж мы в теме кухни, то приведу чисто кухонный пример, хоть и предвещаю обычный пустой свистежъ в противовес. Вот так должна выглядеть ножка кухонного стола, если не только с него есть... Ну что, найдутся смелые, которые свои столы покажут или свистульки только?
Показать скрытый текст
шшштудентки
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
с ножкой стола в теме беседы, конечно, сильно)), ножка рабочего подойдет? если да, то прям щаз лехко
ее здесь нет...за брутальность было выше, просто выждал. Если ты выходила и отсутствовала или где-то витаешь, потрудись перечитать, а не задавать вопросы, на которые есть ответы. Детей, которые не успевают за учебной программой, оставляют на второй год, жаль, что так с тетками нельзя
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Весьма польшен таким вниманием, но право, можешь не утруждаться
Более сложные мысли здесь не понимаются. Я пробовал, честно.
По секрету скажу, что в пятнадцать - мир кажется честнее, добрее и солнечнее и лучше я здесь останусь. Все можно объяснить простыми словами, а сложные тексты/мысли придуманы лишь для того, чтоб скрыть невыгодные сноски и подпунктики. Зачем мне равняться на других мужчин? Стол так и не перефоткаешь? Свистежом попахивает же
Мася, у меня железные нервы... Ты хоть чуточку напрягись думалкой, что кабы я нервничал за такие пустяки, то не смог бы и месяца продержаться в закрытом пространстве с толпой мужиков, а их же еще и гонять надо (от тут тупые шутки могут пойти)
Социальные закладки