|
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
На Кико сейчас по скидке большой выбор туши по 3,99 евро. Вес там маленький и посредник 5%.
Я желаю всем счастья!
Вот на них тоже смотрела, но их там куча и отзывы на айрекоменде - противоречивые. Есть проверенная?
если честно, то я поигралась с белорус.тушью, Кабаре, Буржуа по акции... и вернулась к Клиник...
и мне кажется, сейчас я таки да экономлюхватает ее надолго, не сыпется, не размазывается, никаких проколов...
Кико по акции через СП не намного дороже, красит в разы лучше
Несколько лет пользуюсь корейскими тушами - полно бюджетных вариантов, красят не густо, т е как кабаре эффекта нет, прокращивают длину и подкручивают великолепно.
Ну на счёт экономии не соглашусь. Тушь самый недолговечный косметический продукт. 3 месяца и все, можно растянуть до 6, но тут уже вопрос к целесообразности. Все таки глаза самый уязвимый участок.
Поэтому я давно не вижу смысла пользоваться люксовой тушью при большом выборе массмаркета.
Тени, пудра, тональный может быть, а тушь и карандаши для глаз способ экономить, потому что большой расход.
Кому нравится тушь Cabaret Premiere, сегодня на черную хорошая скидка: https://makeup.com.ua/product/145825...option/149531/
Девочки, после пилинга появилась пигментация на лице, посоветуйте надежный крем с максимальным спф. Раньше пользовалась с 50 спф, но он был не дорогим, 100 грн. Сейчас думаю, что нужно что-то посерьезнее. Спасибо
Речь же об отдельном санскрине, правильно? Потому что 2 в одном с тоналкой или с чем-то еще - это не работает как надо.
За 100 грн не знаю, а чтобы работало, ищите со значением 50+++
например
https://www.kidstaff.com.ua/tema-26296842.html
Но лучше купить в Корейском магазине, хотя, я так понимаю, что Вам срочно...
Почитала подробно и сама в шоке))
Он что правда больше 10 часов действует?))
Я желаю всем счастья!
Ну, тогда в этой фирме я уверена. То, что он защищает практически на 100%, в этом нет сомнений. Расход, кстати, обычно небольшой у них. Но, если там еще и длительная защита, то я уже сама несусь теряя тапки его заказывать)))
Обычно действие 2-3 часа.
А потом надо обновлять.
п.с. Нет, наврали, 3 часа там действие((
А так чуда хотелось!))
Последний раз редактировалось lalalyla; 21.04.2020 в 13:31.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки