Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1604 из 1687 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 33727
  1. Вверх #32061
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Мне не подошла.Огромная толстенная неудобная кисточка,сама тушь через 2 месяца подсохла и уже бралась комками.Ушла в мусор,как и Белита Амор( розовая), та ещё хуже,густая,ресницы склеивала,не прокрашивала.Брала обе с хорошими сроками годности на мейкапе.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #32062
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Мне не подошла.Огромная толстенная неудобная кисточка,сама тушь через 2 месяца подсохла и уже бралась комками.Ушла в мусор,как и Белита Амор( розовая), та ещё хуже,густая,ресницы склеивала,не прокрашивала.Брала обе с хорошими сроками годности на мейкапе.
    кстати да, эту тушь я один раз взяла на мейк апе и она через месяц засохла,хотя по срокам была свежая. я её потом разбавляла мицеляркой и продлила ей жизнь ещё на полгода .

3. Вверх #32063
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от CHuny Посмотреть сообщение
    Девочки, может посоветуете:хочу новую тушь, из белорусских. Какую выбрать (шоб была как буржуа обычная, с бронзовым колпачком?)
    Буржуа у меня не было, посмотрела кисточку на туши с бронзовым колпачком, как вы говорите, вроде обычная, ворсовая. Не мое.
    Но из белорусских мне больше всего нравится марка Relouis. Выбор большой, и качество хорошее, при чем не только тушей.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #32064
    Философ форума

На Кико сейчас по скидке большой выбор туши по 3,99 евро. Вес там маленький и посредник 5%.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #32065
    Посетитель Аватар для CHuny
    Вот на них тоже смотрела, но их там куча и отзывы на айрекоменде - противоречивые. Есть проверенная?

6. Вверх #32066
    Не покидает форум Аватар для Yael
    если честно, то я поигралась с белорус.тушью, Кабаре, Буржуа по акции... и вернулась к Клиник...

и мне кажется, сейчас я таки да экономлю хватает ее надолго, не сыпется, не размазывается, никаких проколов...

7. Вверх #32067
    Частый гость
    Кико по акции через СП не намного дороже, красит в разы лучше
    Несколько лет пользуюсь корейскими тушами - полно бюджетных вариантов, красят не густо, т е как кабаре эффекта нет, прокращивают длину и подкручивают великолепно.

8. Вверх #32068
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    если честно, то я поигралась с белорус.тушью, Кабаре, Буржуа по акции... и вернулась к Клиник...

и мне кажется, сейчас я таки да экономлю хватает ее надолго, не сыпется, не размазывается, никаких проколов...
    Ну, на вкус и цвет))) Я игралась со многими тушами и всегда к Кабаре возвращаюсь)))

9. Вверх #32069
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение

Ну на счёт экономии не соглашусь. Тушь самый недолговечный косметический продукт. 3 месяца и все, можно растянуть до 6, но тут уже вопрос к целесообразности. Все таки глаза самый уязвимый участок.
    Поэтому я давно не вижу смысла пользоваться люксовой тушью при большом выборе массмаркета.
    Тени, пудра, тональный может быть, а тушь и карандаши для глаз способ экономить, потому что большой расход.

10. Вверх #32070
    Цитата Сообщение от CHuny Посмотреть сообщение
    Вот на них тоже смотрела, но их там куча и отзывы на айрекоменде - противоречивые. Есть проверенная?
    "Пышные реснички" от Релуи помню хвалили много лет. Почитайте.
    Вообще, я просто люблю силиконовые кисточки. Поэтому мой мастхев это туши от Эвилин. И живут три месяца без проблем, и не осыпаются. И цена некусучая.

11. Вверх #32071
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/203477/#/option/156223/
    про Буржуа не знаю ничего, но меня эта впечатлила. Люкс отдыхает по сравнению с ней. про оформление не говорю), тюбик толстоватый и к этому надо привыкнуть.
    с первого раза прокрашивает реснички, объём есть и удлинение хорошее, держится хорошо, в дождь остаётся на месте, хотя смывается легко, не сыпется, хватает больше чем на 6 месяцев, чуть густеть начинает на 4 месяц. В общем идеальная. Рекомендую.
    П.С. Очень напоминает Гурмандиз по качеству.
    И мне нравится эта тушь. Время от времени беру себе для разнообразия.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #32072
    Посетитель Аватар для CHuny
    Kiko тушь, есть проверенная?

13. Вверх #32073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На Кико сейчас по скидке большой выбор туши по 3,99 евро. Вес там маленький и посредник 5%.
    дайте, пожалуйста, ссылку на посредника

14. Вверх #32074
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Кому нравится тушь Cabaret Premiere, сегодня на черную хорошая скидка: https://makeup.com.ua/product/145825...option/149531/

15. Вверх #32075
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Кому нравится тушь Cabaret Premiere, сегодня на черную хорошая скидка: https://makeup.com.ua/product/145825...option/149531/
    Хорошая, особо не замечаю разницу с обычной, сейчас премьер коричневая, нравится!

16. Вверх #32076
    User banned
    Девочки, после пилинга появилась пигментация на лице, посоветуйте надежный крем с максимальным спф. Раньше пользовалась с 50 спф, но он был не дорогим, 100 грн. Сейчас думаю, что нужно что-то посерьезнее. Спасибо

17. Вверх #32077
    Философ форума

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки, после пилинга появилась пигментация на лице, посоветуйте надежный крем с максимальным спф. Раньше пользовалась с 50 спф, но он был не дорогим, 100 грн. Сейчас думаю, что нужно что-то посерьезнее. Спасибо
    Речь же об отдельном санскрине, правильно? Потому что 2 в одном с тоналкой или с чем-то еще - это не работает как надо.
    За 100 грн не знаю, а чтобы работало, ищите со значением 50+++
    например
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-26296842.html
    Но лучше купить в Корейском магазине, хотя, я так понимаю, что Вам срочно...

Почитала подробно и сама в шоке))
    Он что правда больше 10 часов действует?))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #32078
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Речь же об отдельном санскрине, правильно? Потому что 2 в одном с тоналкой или с чем-то еще - это не работает как надо.
    За 100 грн не знаю, а чтобы работало, ищите со значением 50+++
    например
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-26296842.html
    Но лучше купить в Корейском магазине, хотя, я так понимаю, что Вам срочно...

Почитала подробно и сама в шоке))
    Он что правда больше 10 часов действует?))
    Спасибо! Нет,за 100 грн. я уже не ищу),мне уже не важна цена в моей ситуации, главное чтобы работало. И да, именно защита, без тона и всякой другой фигни.

19. Вверх #32079
    Философ форума

Спасибо! Нет,за 100 грн. я уже не ищу),мне уже не важна цена в моей ситуации, главное чтобы работало. И да, именно защита, без тона и всякой другой фигни.
    Ну, тогда в этой фирме я уверена. То, что он защищает практически на 100%, в этом нет сомнений. Расход, кстати, обычно небольшой у них. Но, если там еще и длительная защита, то я уже сама несусь теряя тапки его заказывать)))
    Обычно действие 2-3 часа.
    А потом надо обновлять.

п.с. Нет, наврали, 3 часа там действие((
    А так чуда хотелось!))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.04.2020 в 13:31.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #32080
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я ощущаю эффект лишь от корейских, обычно набираю кучу пробников и юзаю). Если подошел какой-то один, то его и беру потом). А кожа у меня, мягко говоря, очень пигментированная и веснушки
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 1604 из 1687 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права