Некоторые умирают в семнадцать лет и откладывают похороны до тех пор, пока им не стукнет семьдесят семь.
Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков.
Пол Дэвид Хьюсон (Боно)
|
Некоторые умирают в семнадцать лет и откладывают похороны до тех пор, пока им не стукнет семьдесят семь.
Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков.
Пол Дэвид Хьюсон (Боно)
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Человек должен быть непременно твердым, а то злые люди любят мягких и добрых и делают их своими костылями.
Так и надо помнить: настоящее зло хромое и ходит всегда на костылях добродетели.
(М. Пришвин)
"Напоминайте себе
почаще, что цель
жизни вовсе не в том,
чтобы выполнить все
намеченное, а в том,
чтобы наслаждаться каждым шагом,
сделанным на
жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь Любовью." Ричард Карлсон
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Самые плохие законы - в России,но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет.
М.Е.Салтыков-Щедрин
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если есть голова на плечах и достаточно задора в сердце, любая цель будет по силам. Если что-то нравится — делай. Не нравится — бросай не раздумывая.
Ричард Брэнсон
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Дурное настроение есть одна из разновидностей лени.
Гете
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Марк Твен
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
Пауло Коэльо
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие и хорошие глупости...
Ирония судьбы или с легким паром!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит.
Книга притчей Соломоновых, 11:12
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
Хелен Роуленд
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Как только я начинаю описывать свою жизнь словами, она стремительно утрачивает даже те жалкие намеки на смысл, которые смутно мерещатся мне, пока я молчу или вру....
Макс Фрай
Последний раз редактировалось NordSol; 07.05.2013 в 15:15.
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Одиночество отталкивает. Оно овеяно грустью и не может вызывать в людях ни интереса, ни симпатии. Человек стыдится своего одиночества. Но в той или иной степени одиночество - удел каждого.
Чарлз Чаплин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Часто бывает - говоришь с человеком и вроде нравятся чем-то его слова и кажется, что есть в них какая-то доля правды, а потом вдруг замечаешь, что майка на нем старая, тапки стоптанные, штаны заштопаны на колене, а мебель в его комнате потертая и дешевая. Вглядываешься пристальней, и видишь кругом незаметные прежде следы унизительной бедности, и понимаешь, что все сделанное и передуманное собеседником в жизни не привело его к той единственной победе, которую так хотелось одержать тем далеким майским утром, когда, сжав зубы, давал себе слово не проиграть, хотя и не очень еще ясно было, с кем играешь и на что. И хоть с тех пор это вовсе не стало яснее, сразу теряешь интерес к его словам, и хочется сказать ему на прощание что-нибудь приятное и уйти поскорей и заняться, наконец, делами.
Виктор Пелевин - “Generation П”
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Небо, это его я искал всю жизнь. И даже когда тыкал костылем в кишащего червями ежа - я искал небо.
Сальвадор Дали
Дети способны простить абсолютно всё.Обиды укореняются по мере взросления.
Эльчин Сафарли
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
(Всяко разно...)
Молчание и улыбка - это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Ни в коем случае не пытайтесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете ещё и подраться.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
И волки сыты, и овцы целы, и пастух все равно уже старый был.
День обещал быть удачным, но снова своего слова не сдержал.
Он питал иллюзии. Они растолстели и вытеснили реальность.
Одно и тоже быстро надоедает, а вот делать гадости - нет.
Не имеет значения, ответил ты "да" или "нет" на вопрос, боишься ли ты щекотки. Всё равно начнут щекотать и мерзко хихикать.
Прихожане дьявола щедрее прихожан бога, ведь на панели подают больше, чем на паперти.
Если неуверенно перебегать дорогу на зеленый - то водителям может показаться, что вы их дразните!
Найти своё место в жизни легче, чем его занять.
Если прийти ночью в фитнес-клуб, то в тишине можно услышать, как плачет беговая дорожка и стонут тренажёры.
Недорогой ноутбук для туалета.
Поклонники Казимира Малевича довольно часто смотрят телевизор просто так, не включая его.
Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер.
Самая классная штука на свете - это штука баксов.
(На хорошей работе и сны хорошие снятся.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Социальные закладки