Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1604 из 1682 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 33635
  1. Вверх #32061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    да нету там места для садика
    И никогда не было...

2. Вверх #32062
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Smart Master Посмотреть сообщение
    Т.е. нам в Руникоме сказали неправду. Так получается?
    Руником не может лгать! Нет! Ннннет!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #32063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    поддрежу, никакие "байкоты" тут не помогут. Парковочных мест в райне реально- НЕТ, паркинг Ж1 наполнен процентов на 80-90....так что парковка нужна...бороться надо только за ЕЕ СТОИМОМСТЬ! .

вчера гуляла в районе 7к с киндером - это жесть какой там двор и сколько машин...капец.
    Да какие бойкоты... Вчера проходил мимо, на будочке нет никаких копий разрешительных документов (есть подозрение, что их еще нет в принципе), поэтому думаю, что никаких бойкотов и не надо... Любой из жильцов первого дома может обратиться в... налоговую (даже анонимно), прокуратуру(областную), обладминистрацию, общественный контроль дорог , с предложением проверить деятельность стоянки и обслуживающей её компании, на предмет законности работы и возможного нанесения ущерба государству, в виде неуплаты налогов.... в любом случае обязаны будут провести проверку и поставить крест на "рентабельности" стоянки
    Последний раз редактировалось Luter2011; 22.04.2012 в 09:55.

4. Вверх #32064
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ))))))))))))))
    как пахнет любовь?

5. Вверх #32065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smart Master Посмотреть сообщение
    Т.е. нам в Руникоме сказали неправду. Так получается?
    НЕт не просто лжет, они держат всех за ИДИОТОВ. А может даже издеваются, такая безнаказанность и денежные потоки, как у них наверняка просто пьянит вот они и отвечают уже что заблагорассудится

6. Вверх #32066
    Посетитель Аватар для Хирасима
    вот так недавно делал шкафы
    [/QUOTE]

а стенки шкафа из гипсокартона? не плохо смотрится!!!

7. Вверх #32067
    Посетитель Аватар для puzik
    Мамочки! Подскажите, а в 6й детской поликлинике на Глушко, уже обслуживают наших деток из Радужного, или еще не выделили участкового педиатра? Вроде-бы раньше обещали....

8. Вверх #32068
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    да нету там места для садика
    Нам в агенстве говорили, что садик встроенно пристроенный. Его не будут строить отдельным зданием. Полагаю, что заберут несколько этажей 10Б и 10В. Чего сразу давать такие комментарии?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #32069
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите, если дверь на лоджию оставить а окно убрать и заложить проем от окна газобетоном это будет считаться перепланировкой??

Вложение 4169623
    Я думаю что будет, потому что ты уменьшишь окно, чем нарушишь требования СНиП относительно процентного соотношения осветления.

10. Вверх #32070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Нам в агенстве говорили, что садик встроенно пристроенный. Его не будут строить отдельным зданием. Полагаю, что заберут несколько этажей 10Б и 10В. Чего сразу давать такие комментарии?
    Потому что, некоторые покупали квартиру несколько раньше вас, и им давали совсем другие обещания. Вы все еще тешите себя иллюзиями и верите маклерам Мне вас очень жаль

11. Вверх #32071
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Потому что, некоторые покупали квартиру несколько раньше вас, и им давали совсем другие обещания. Вы все еще тешите себя иллюзиями и верите маклерам Мне вас очень жаль
    Люди, мне пришлось работать администратором в АН, так вот риелторы порой для того, чтобы продать, такую чушь несли и такие небылицы сочиняли. Уж маклерам верить точно нельзя((((
    Последний раз редактировалось МиниМася; 22.04.2012 в 16:30.

12. Вверх #32072
    Посетитель
    Кто из 8 дома, делавших спс через юристов, и уже получивших спс, отзовитесь!

13. Вверх #32073
    Постоялец форума
    Кстати дорогие форумчане, если вы обратили внимание наша доблесная СК засыпала земличкой крышу паркенга. Во-первых что они собираются на этой плодородной почве выращивать? Во-вторых, я конечно не строительно по образованию, но вам не кажется что от такого соседства крыша этого самого паркенга прогниёт? Они чтото такое мутят блин. Я так понят что по законодательству должна быть какаято зеленая полоса между домом и дорогой, вот они и выкручиваются как могут.

14. Вверх #32074
    Посетитель Аватар для сс 6
    соседи из 4 парадной 6дом! я по поводу обьявы 180грн. за подключение домофона? в 5 доме СПД Мащенко мне говорил за 130грн., мы с соседкой собрали в общей сложности 14 подписей, что будем делать???

15. Вверх #32075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Да какие бойкоты... Вчера проходил мимо, на будочке нет никаких копий разрешительных документов (есть подозрение, что их еще нет в принципе), поэтому думаю, что никаких бойкотов и не надо... Любой из жильцов первого дома может обратиться в... налоговую (даже анонимно), прокуратуру(областную), обладминистрацию, общественный контроль дорог , с предложением проверить деятельность стоянки и обслуживающей её компании, на предмет законности работы и возможного нанесения ущерба государству, в виде неуплаты налогов.... в любом случае обязаны будут провести проверку и поставить крест на "рентабельности" стоянки
    По поводу парковок обращайтесь к г...ну Гончаренко. ОН ПОБЕДИЛ ПАРКОВОЧНУЮ МАФИЮ!!! До выборов он еще чего-то наделает.

16. Вверх #32076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    соседи из 4 парадной 6дом! я по поводу обьявы 180грн. за подключение домофона? в 5 доме СПД Мащенко мне говорил за 130грн., мы с соседкой собрали в общей сложности 14 подписей, что будем делать???
    Я честно говоря запутался, над клавиатурой домофона висит табличка ЧП Тимановский, объявление висит что 24го будет ставить какойто СПД Фомичев, остальные дома обслуживает еще какойто СПД

17. Вверх #32077
    Посетитель Аватар для сс 6
    кто то слышит из своей квартиры грохотящий шум при работе лифтов??? 6 дом 4 парадная

18. Вверх #32078
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией , у меня сегодня на кухне лопнул стеклопакет , мы с дочерью даже перепугались от треска , сразу и не поняли в чём дело. Я пригласила специалиста , чтоб посмотрел ( с селянки ) тот сразу сказал вам попался брак , так как пять стрел и все с одной точки , и выходят из под резинки , короче говорит можете обратиться о замене стеклопакета (должна ведь быть гарантия ), тут видно что его ни кто не бил намеренно. Подскажите ,что делать в этой ситуации?

19. Вверх #32079
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией , у меня сегодня на кухне лопнул стеклопакет , мы с дочерью даже перепугались от треска , сразу и не поняли в чём дело. Я пригласила специалиста , чтоб посмотрел ( с селянки ) тот сразу сказал вам попался брак , так как пять стрел и все с одной точки , и выходят из под резинки , короче говорит можете обратиться о замене стеклопакета (должна ведь быть гарантия ), тут видно что его ни кто не бил намеренно. Подскажите ,что делать в этой ситуации?
    Обращайтесь в ЖКС.

20. Вверх #32080
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Мне собственно фиолетово кто и что рассказывает. Я в Радужном покупала квартиру не из-за садика. Их в округе полно и хороших. А что там будет за сад такой еще неизвестно. Я говорю как раз про то, что его обещали построить и думаю, что построят. Уж сильно давно обещают.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Закрытая тема
Страница 1604 из 1682 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 ... ПоследняяПоследняя