|
Да какие бойкоты... Вчера проходил мимо, на будочке нет никаких копий разрешительных документов (есть подозрение, что их еще нет в принципе), поэтому думаю, что никаких бойкотов и не надо... Любой из жильцов первого дома может обратиться в... налоговую (даже анонимно), прокуратуру(областную), обладминистрацию, общественный контроль дорог , с предложением проверить деятельность стоянки и обслуживающей её компании, на предмет законности работы и возможного нанесения ущерба государству, в виде неуплаты налогов.... в любом случае обязаны будут провести проверку и поставить крест на "рентабельности" стоянки
Последний раз редактировалось Luter2011; 22.04.2012 в 09:55.
Мамочки! Подскажите, а в 6й детской поликлинике на Глушко, уже обслуживают наших деток из Радужного, или еще не выделили участкового педиатра? Вроде-бы раньше обещали....
Кто из 8 дома, делавших спс через юристов, и уже получивших спс, отзовитесь!
Кстати дорогие форумчане, если вы обратили внимание наша доблесная СК засыпала земличкой крышу паркенга. Во-первых что они собираются на этой плодородной почве выращивать? Во-вторых, я конечно не строительно по образованию, но вам не кажется что от такого соседства крыша этого самого паркенга прогниёт? Они чтото такое мутят блин. Я так понят что по законодательству должна быть какаято зеленая полоса между домом и дорогой, вот они и выкручиваются как могут.
соседи из 4 парадной 6дом! я по поводу обьявы 180грн. за подключение домофона? в 5 доме СПД Мащенко мне говорил за 130грн., мы с соседкой собрали в общей сложности 14 подписей, что будем делать???
кто то слышит из своей квартиры грохотящий шум при работе лифтов??? 6 дом 4 парадная
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией , у меня сегодня на кухне лопнул стеклопакет , мы с дочерью даже перепугались от треска , сразу и не поняли в чём дело. Я пригласила специалиста , чтоб посмотрел ( с селянки ) тот сразу сказал вам попался брак , так как пять стрел и все с одной точки , и выходят из под резинки , короче говорит можете обратиться о замене стеклопакета (должна ведь быть гарантия ), тут видно что его ни кто не бил намеренно. Подскажите ,что делать в этой ситуации?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки