| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В Ильичевске одна проблема - выпить сто грамм. Ездить у вас - одно удовольствие.
А круг - это не геометрия, а перекресток обозначенный определенными знаками. Если знака нет - можно и налево повернуть при въезде на "круг".
В Одессе главная проблема - отсутствие знака Главная дорога - на Молдованке, в основном - и куча глупостей, что натворили сейчас.
В Одессе со знаками приколов много... Когда лет десять назад я гаишника отвел на десять метров от перекрестка (Петрова-Варненская) и спросил насчет знаков, скрытых листвой деревьев, или когда они же "рыбачили" на Комсомольской-Пастера, но ловили мальков, бо сплошная переходила в прерывистую за 15 м до перекрестка, да вспомнить... как от мол.гвардии до кемпинга вешали 40, потом снимали, потом опять вешали.
Согласен! Потому давно говорю, что в два хода можно устранить большинство непоняток.
1. Выложить в открытый доступ официальную Схему организации дорожного движения в г.Одесса. Ссылка на которую будет не бла-бла, а железобетонным аргументом.
2. Привести знаки и разметку в соответствие Схеме.
ЗЫ. Как искать ответ в ПДД по перекрёстку МЖ/ША/Л13Т, если стоп-линии по МЖ тупо уже нет? Вчера специально обратил внимание, не заметил ни до выезда ни перед светофором.![]()
повторяю: если властью созданы все условия для проявления людьми этого качества, то власть такая же му....ая как и люди.
Еще раз для тех, кто знаки видит, а текст читает через строчку - ЗАЧЕМ вообще на МЖ х Левитана нужен круг ?
---------- Сообщение добавлено 10.09.2017 в 11:42 ----------
Правильно будет ТАК :
0. (нулевой этап) Разработать официальную Схему организации дорожного движения в г.Одесса. Утвердить.
1. Выложить в открытый доступ официальную Схему организации дорожного движения в г.Одесса. Ссылка на которую будет не бла-бла, а железобетонным аргументом.
2. Привести знаки и разметку в соответствие Схеме.
Последний раз редактировалось palanbor; 10.09.2017 в 10:42.
Сомневаюсь. Бюрократия и крючкотворство непобедимо, на всё должны быть бумажки чтоб петлять.
Имхуется, эти бумажки скрывают, что народ не спросил "и где тот мост" (с).
Посмотри на Щорса и прикинь сколько в Одессе нужно установить знаков и нанести разметки...
Повторяю - это не повод быть быдлом. Водитель, остановившийся на пешеходном переходе, когда по нему идут пешеходы, имеющие преимущество, мудак и нарушитель, который своё время и комфорт ставит выше времени и комфорта других. И нет для таких водителей никакого оправдания ни по ПДД, ни по-человечески. Разговоры о том, что власть их вынуждает так поступать, удел тех, кому нужен повод оправдать свои поступки.
Вопрос не по адресу.
У тебя есть один косячОк в логике, а именно : "Водитель, остановившийся на пешеходном переходе, когда по нему идут пешеходы...". Если ты заставишь себя напрячься, то сразу признаешь обман публики - водитель останавливается на ПП, по которому в этот момент пешеходы НЕ ИДУТ (им красный). Понятна мысль ? А если я (так, на всякий случай, чтобы меня никто не посчитал му...ком) не стану заезжать на зеленый на ПП, то хвост будет не от Глушко, а от Вильямса.
Еще раз - сделали дерьмо. Сначала приняли дерьмовый закон, а потом еще и дерьмово его реализовали. "Партия сказала - надо! Народ ответил - есть !!!"![]()
еще раз (по моему, третий. Или четвертый...) - я выезжаю на ПП на свой зеленый, впереди никаких заторов нет. Что непонятного ?18.6
Забороняється в'їжджати на пішохідний перехід, якщо за ним утворився затор, який змусить водія зупинитися на цьому переході.
Подъедь на Конституции, постой, посмотри, как пешики лавируют между стояком. И, обрати внимание, со стороны 7 ЛД такого не наблюдается. Почему ? Включаем соображалку : нет потому, что с этого сектора от ПП до линиии, где нужно остановиться для пропуска круговых ЕСТЬ ДОСТАТОЧНОЕ РАССТОЯНИЕ. Этот зазор действует как демпфер, позволяя в нем накопиться нескольким машинам. С трех остальных направлений такого зазора нет - результат налицо. На МЖ х Левитана его тоже нет. Если не понимаешь О ЧЕМ Я - больше надоедать не буду. Только одного прошу - не пости сюда цитаты из ПДД, у мну есть ссылка на сайт полиции с Правилами ))
Кстати, на счет, невыезда на перекресток, если образовался затор и т.д. Я так пару раз сделал, так потом пока я выезжал и проезжал, злые взгляды встречных поворачивающих налево смотрели мне прямо в душу. Так что, всё хорошо в меру. И соблюдать тоже.
Последний раз редактировалось Todd; 10.09.2017 в 22:35.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Перекрёсток М.Жукова/Левитана нерегулируемый, для въезда надо уступить дорогу и сделать это надо согласно пункта 16.3 (к сожалению просьбу удовлетворить не могу, нас читают и те, кому лень искать ПДД)
На данном перекрёстке есть разметка 1.1316.3
У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні — перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
и нужно стать перед ней. Если ты первый проезжаешь светофор на зелёный, въезжаешь на перекрёсток и останавливаешься перед разметкой 1.13, уступая дорогу круговым, то нарушений ПДД нет. Если перед тобой машина проехала светофор и остановилась на перекрёстке перед разметкой 1.13, а ты едешь следом на зеленый и останавливаешься за машиной на пешеходном переходе, то это нарушение 16.4 и 18.6, потому что образовался затор.
Твои посты не интересны - книжка с ПДД у мну есть. Давай уже лучше за размеры штрафов - это мало кто знает![]()
Я тебе - за идиотизм ситуации с этим ПП, а ты мне - за нарушителей.
Все, я отвалил - давай дальше, пости цитаты. А блондинки с подарочными правами, никогда не видавшие в глаза Правил, понемногу могут их (правила) собрать из твоих цитат и наконец-то прочитать. Всё - хоть какая-то польза !ps
помнишь слоган "купи двадцать беляшей - собери котенка!"![]()
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в правилах ничего не поменялось? Я про ситуацию с правым поворотом на красный сигнал светофора "под картонку"?
Это ж можно только с крайнего правого, а если стоп линия и табличка "СТОП" , то из соседнего, который левее, но тоже только направо, разве Можно?
Not my circus, not my monkeys...

Социальные закладки