Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16036 из 22853 ПерваяПервая ... 15036 15536 15936 15986 16026 16034 16035 16036 16037 16038 16046 16086 16136 16536 17036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,701 по 320,720 из 457048
  1. Вверх #320701
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    [Последнее китайское предупреждение ДНР]

"- ...я предупреждаю олигархов, все ваше имущество будет конфисковано...
    женский голос за кадром:- Сынок, вынеси мусор.
    - Ну маааам! Я же просил не мешать мне когда я записываю обращения к олигархам!
    - Быстро, я сказала!!!
    - Ну ладно, ладно...
    бубнит себе под нос: - вот сейчас только с мусором разберусь и примусь за олигархов"

2. Вверх #320702
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    На самом деле в Донецке большинство людей не хотят никакой донЭцкой республики,никакой россии и никакого путина не ждут.Все хотят жить в единой стране,иметь стабильность,вовремя выплаченные зар.плату,пенсии,соцпособия.Все хотят мира.И самое печальное,уже всем всё равно кто победит на выборах,лишь бы навели порядок.Это из тех с кем я общалась.Людей так довели,что им уже ВСЁ РАВНО,лишь бы не было войны...заигрались политики..и наши и не наши..
    дело в том,что для обычных жителей донецка "порядок"-это когда их лично не трогают. им глубоко насрать кто и сколько ворует из бюджета, им плеват на коррупцию и прочие "мелочи", им лишь бы им лично давали ЗП регулярно. они как-то не понимают, что порядок не может быть только в их выдаче зп, он или есть глобально или его нет глобальном, они ниокгда не поверят, тчо кто-то может бесплатно мерзнуть на майдане и отдавать свои жизни за украину. у них вопрос извечный- а что они мне сделали,чтобы я за них жопу рвала? моя подружка донецкая на мои вопросы про межгорье сказала,ну и что? не янык,так кто-то бы другой украл из бюджета.

3. Вверх #320703
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    О! Уже заднюю включили? Вы ж минуту назад "висящие радуги" наблюдали. А теперь всё таки осознали необходимость прохождения определённого исторического пути, для созревания общества? Как-то быстро вы свои взгляды меняете. Суперсозревание?
    главное не перезреть и не начать ...ну плохо пахнуть ( ,,,а потом выдавать это за жизненный опыт и эрудицию ..
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #320704
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Потребитель галоперидола?
    это перебор

5. Вверх #320705
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я вам объясняла про внутренне состояние и реальное понимание ситуации, а вы оголтело, с радостным визгом, как будто застали меня за чем-то неприличным возрадовались
    Вы не правы. Меня не радуют, мягко говоря "непоследовательные" люди, ежеминутно меняющие свою точку зрения. С такими людьми мы тут ничего кроме европейской Африки не построим. Последовательнее надо быть. Даже если это не совсем удобно. И не бойтесь сесть в лужу. Юбка она высохнет.

Не получиться..у меня внутренняя радуга и именно она поможет мне перенести непростой период в жизни страны которую я люблю.
    Только ради Бога! - оставьте эти штампы для ушастых школьников.

6. Вверх #320706
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Пруф на закатанные глаза и недоразвитых психопатов дай. Очень интересно.
    Вы хотите что бы я начал рыться в постах темы 2-3х месячной давности что бы вас поразвлечь? А может вы сами себя развлечёте и почитаете тему?

7. Вверх #320707
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    В общем просто кошмар, они походу выигрывают в информационной войне у нас...
    на своих российских форумах пусть пишут все,что угодно. тебе не все равно?

8. Вверх #320708
    Это всё правильная болтовня. Увы. А жаль. ((

мы все здесь болтаем ерундой )) и ты не исключение ♥♥♥ не "увыкай" и не жалей

9. Вверх #320709
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Вы не правы. Меня не радуют, мягко говоря "непоследовательные" люди, ежеминутно меняющие свою точку зрения. С такими людьми мы тут ничего кроме европейской Африки не построим. Последовательнее надо быть. Даже если это не совсем удобно. И не бойтесь сесть в лужу. Юбка она высохнет.

Где же я меняла мнения? Пост где я говорила что все и сразу пожалуйста в студию))))
    Только ради Бога! - оставьте эти штампы для ушастых школьников.
    А вы ушастый школьник? Тогда понятна ваша невысокая самооценка))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #320710
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #320711
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    главное не перезреть и не начать ...ну плохо пахнуть ( ,,,а потом выдавать это за жизненный опыт и эрудицию ..
    Я понимаю, что лучшая защита домохозяйки в проигранной дискуссии, это опустить разговор до уровня разборки на коммунальной кухни. Но это без меня.

12. Вверх #320712
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Вы хотите что бы я начал рыться в постах темы 2-3х месячной давности что бы вас поразвлечь? А может вы сами себя развлечёте и почитаете тему?
    Нет, не буду, потому что сомневаюсь в том, что они стоят того, чтобы тратить время. Так что вы там писали кому-то про "давать заднюю"?))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #320713
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    мы все здесь болтаем ерундой )) и ты не исключение ♥♥♥ не "увыкай" и не жалей
    Я не вас жалею. Себя.

14. Вверх #320714
    User banned
    А вы ушастый школьник? Тогда понятна ваша невысокая самооценка))))
    Ну вот так-то лучше. А то постили мне тут выдержки из школьных сочинений.

15. Вверх #320715
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    на своих российских форумах пусть пишут все,что угодно. тебе не все равно?
    Было не все равно, так как раньше на том форуме я с ними вполне мирно общался на интересующие темы, а теперь они все меня просто выводят из себя и словно выжили из ума. И не все равно еще по второй причине - хочется доказать им, что они ошибаются, но не получается, у них на любую нашу новость находится отличный ответ-опровержение, прям не прикопаешься Именно для этого я и решил привести кусок своего с ними диалога здесь. Ссылку дать не получится, так как тема закрытая для незарегистрированных, но это с сайта meteoclub.ru где всех, включая его автора, охватила исключительно антиукраинская истерия.

16. Вверх #320716

.
    у тебя просто такое мировосприятие-обосрался не беда! кто не какает? все!
    у других людей иное мировосприятие-не нужно срать при людях и этому еще и радоваться) это позволительно только новорожденным.
    степень зрелости человека-это отношение к своим ошибкам. и мнение нужно менять только если это способствует росту . а не исключительно сегодняшней моде)
    кстати из многочисленого общения делаю очень позитивный вывод.народ не особо хочет порошенко,но пойдет за него голосовтаь. потмоу что люди верят,что они после майдана могут контролировать любую власть и значение политики и политиков сейчас не то,что нулевое, а минусовое.
    хочешь тянуть лямку президента? иди. мы даем тебе шанс. не сможешь,вали до свиданья. этот подход уже давно во всем мире. наконец-то и мы проснулись. лично я бы и даром не пошла сейчас во власть.

17. Вверх #320717
    Я понимаю, что лучшая защита домохозяйки в проигранной дискуссии, это опустить разговор до уровня разборки на коммунальной кухни. Но это без меня.
    фи...где твоя прозорливость ????

18. Вверх #320718
    Я не вас жалею. Себя.
    так я о тебе и пишу ---не жалей себя ,не будь истеричкой ,,,Держись!!!!

19. Вверх #320719
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Было не все равно, так как раньше на том форуме я с ними вполне мирно общался, а теперь они все меня просто выводят из себя. И не все равно еще по второй причине - хочется доказать им, что они ошибаются, но не получается, у них на любую нашу новость находится отлтчный ответ-опровержение, прям не прикопаешься
    я тебя понимаю) мне удалили акки на трех российских форумах из-за тем о украине). ты ничего никому не докажешь. ты только сама еще больше расстроишься) береги СВОИ Нервы)
    забей. елси они узнают правду,они все закончат инсультами. им это зачем? путинская ложь намного гуманнее для них сегодня) у них всего лишь срабатывает инстинкт самосохранения. правда-это удел сильных людей. быть сильным очень трудно

20. Вверх #320720
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Нет, не буду, потому что сомневаюсь в том, что они стоят того, чтобы тратить время. Так что вы там писали кому-то про "давать заднюю"?))
    Девушка у нищих слуг нет. Я тут не ради вашего удовольствия. И мне абсолютно без разницы сомневается в моих словах какая-то там "Елена" или нет. Хотите впечатлений - сходите в цирк. Тем более, что там вам всё будет ближе и понятнее.

Закрытая тема
Страница 16036 из 22853 ПерваяПервая ... 15036 15536 15936 15986 16026 16034 16035 16036 16037 16038 16046 16086 16136 16536 17036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права