|
А мог бы и обтормозиться))))))Спасибо водителю маршрутки, за то что вытормозился
Водитель вытормаживался, вытормаживался, перевытормаживался, перевытормаживался, да и вытормозился!
А пассажир вымораживался, вымораживался, перевымораживался, перевымораживался, пока не выморозился!
)))))))))))))))))
А ну-ка.... ик... хто самый трезвый?!)))))))))))))))))))))) Читаем вслух, и быренько!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Смачного всем )))
Луковые оладья
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
— Как? Вы не любите кошек?! Да вы их просто готовить не умеете!не на вижу пластилин
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не могла не утащить сюда:
ЦвЭт оттЭнков просто прЭлесть!Набор теней фирмы ННН, большая палитра постэльных оттенков, цена 2...
сразу вспомнилось
Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.
ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.
— Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! — сердился Остап. — Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!
Обещали отдых двум детям, а взяли только одного?))))Отдыхали там с двумя детьми почти
- и штоб нихто не догадаалалсяяя..Бандиты под крикрытем обл. энерго
...Мы жили тогда на планете другой((((
вопрос,конешно,интересный...Ну а вообще можно его в место скорой помощи вызывать??
---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 19:33 ----------
шо-то сЁдни попёрло
там в теме флудить ниЗЗя,поэтому тут
навеяло:Продам 100$ по 14,3.
Срочно.
Центр. Отель Зирка.
В личку.
Иду себе,смотрю,10 долларов лежат. Наклонилась поднять - чувствую,зарабатываю![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Как же, забудешь ее. Только забывать начал— сразу чесаться начинаешь.есть и такие ,которые неделю про ванну забывают!
Похоже на начало романа.однажды часто замечала![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки