|
Просто помню в прошлом году я пытался докупить еще тогда строителям дополнительно ключи, но после нескольких звонков ничего не добился, только случайно наткнувшися на
их сотрудника программировавшего у парадной ключи, купил пару, а через месяц домофон тупо отключили. Сам он никак не сломался, видно эти обиделись что им никто денег не башляет, вот и отключили. А кто им доктор? ЧТо они потерялись, и что мы им теперь должны платить за развароавнные, по их халатности, элеметны домофонной системы?
Тоже пытались в том году купить ключик к домофону, нас черт знает куда послали за ним ехать и в итоге там все было закрыто.
Мы им нечего не должны, они хотят нас нагрузить своими новыми дверями и домофоном, а потом мы им будем за это должны, ну и они опять могут потеряться(сужу уже по их опыту)
вот и отстаивайте свои интересы!удачи!!!!!! все начинается с малого!
как пахнет любовь?
как пахнет любовь?
эта контора почти весь РАдужный обслуживает. у нас в 4ке проблемы с дверью были за все время может быть 1 раз и тут же их починили...но это еще зависит от вас самих ,я уже писала: тупо спрашивайте кто ,куда, к кому ,за чем...если рабочие выносят мусор- спросите с какого этажа, № квартиры, проследите, что бы потом дверь была закрыта...если видите, что она открыта- ЗАКРОЙТЕ...несмотря ни на что. ВЫ ХОЗЯЕВА СВОЕГО ДОМА.
у нас тут делают ремонт в одной квартире, иду ,смотрю строитель мусор носит, я ему сказала, что надеюсь, что за собой он уберет...все было чисто в итоге.
как пахнет любовь?
Социальные закладки