Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1603 из 2018 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 40347
  1. Вверх #32041
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я хочу работать над собой!) да и работала,как мне кажется)
    а пилюлю волшебную не ищу с 2007 года)
    уже нашла.....и это не нейролептики,антидепрессанты,сосудистые средства и антиконвульсанты.
    Хочу и работаю это как говорят в Одессе 2 большие разницы. То что нашла (нейролептики,антидепрессанты,сосудистые средства и антиконвульсанты) - то и погубит!

К работе над собой никакого отношения не имеет!

Кому не нравится стиль повествования - может идти по волнорезу вдоль линии прибоя. Я здесь не для того, чтобы понравится, а для того, что бы помочь! Кому не нравится может не читать!

Кто сможет взять - того и чьё!

Кто не сможет - это его личное горе! Я предлагал!

2. Вверх #32042
    Посетитель
    Кто как повышает тонус сосудов7 Гипотония замучила... вроде немного давление понижено. но делают погоду и обеспечивает состояние нестояния. когда ничего не хочется от жизни. Еще интересуют отзывы на Пантокрин и Мезатон.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 10.06.2019 в 21:01.

3. Вверх #32043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Кто как повышает тонус сосудов7 Гипотония замучила... вроде немного давление понижено. но делают погоду и обеспечивает состояние нестояния. когда ничего не хочется от жизни. Еще интересуют отзывы на Пантокрин и Мезатон.
    Добрый вечер,а чай из суданской розы горячий не пробовали? Спорт,нагрузки.

4. Вверх #32044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,а чай из суданской розы горячий не пробовали? Спорт,нагрузки.
    точно. каркаде. забыл про него совсем. спасибо. прочитал про Пантокрин отзывы. пишут. что повышает давление. Это адаптоген. экстракт из рогов оленей.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 11.06.2019 в 00:14.

5. Вверх #32045
    Деметра

Чем каркаде хорош,горячий повышает давление,холодный понижает. Только нужно нормальный каркаде,а не эту труху,которую продают. У меня просто есть с чем сравнивать.Папа меня обеспечил качественным чаем,привезённым оттуда.И как то купила в магазине,так это две большие разницы.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #32046
    User banned
    Мне при гипотонии помогает только Стимол. Несмотря на стрёмное название,он давление не поднимает, а работает по-другому)Т.е.,давление может оставаться прежним,но силы появляются,сонливость и слабость уходит и нет тахикардии или скачков давления, как от крепкого чая, настойки элеутерококка и проч.

7. Вверх #32047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне при гипотонии помогает только Стимол. Несмотря на стрёмное название,он давление не поднимает, а работает по-другому)Т.е.,давление может оставаться прежним,но силы появляются,сонливость и слабость уходит и нет тахикардии или скачков давления, как от крепкого чая, настойки элеутерококка и проч.
    Меня как раз самочувствие и беспокоит. У меня давление понижено буквально 10 делений. но в итоге состояние мозгов - психическая астения. когда нет моральных сил вставать и что-то делать. будто нет мотивации. встать утром не могу вообще. Он такое убирает7 Врач вписывал Энерион. пил 3 недели. но проявил себя слабо. ни энергии. ни перемен давления...
    Когда давление немного понижено в другие моменты в жизни и когда это корректируется элементарно чаем. тогда таких убийственных ощущений нет. Тут же чай давления не поднимает. от кофе тупо в сон ухожу. Не помогают ни соль. ни элеутерококк. ни лимонник. ни родиола. ни Тонгинал.
    Купил сейчс Пантокрин. пропью его. Каркаде попробую. забываю все время о нем. Стимол возьму на заметку. Спасибо. Может в связке с Пантокрином весной будет очень даже неплохо. о Пантокрине оч хорошие отзывы. его весной хорошо принимать в связке с витаминами. Стимол как быстро начинает действовать. с какого раза7
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 11.06.2019 в 15:57.

8. Вверх #32048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Пишут. что Стимол перестает действовать как перестаешь пить. это так7

9. Вверх #32049
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    У меня вчера такой криз был, шо капец, слабость
    давненько так не шарашило...
    Давление было прекрасное, но поднялась
    темпа - 37.5...ещё сильно упало зрение,
    пару дней было все не в фокусе...уже подумывала о возрасте
    и об очках...и вот криз - о, чудо, я снова хорошо вижу)))
    Может это у меня теперь так ПА проходят...а ещё я стала делать
    новые упражнения от шума в ушах - дыхательные,
    там предупреждают, что может голова кружиться первое время...
    плюс жара...море зэлэнэнькэ ещё не радует..эхххх

10. Вверх #32050
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да, это как энергетический напиток. Выпил и пошел.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #32051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    У меня вчера такой криз был, шо капец, слабость
    давненько так не шарашило...
    Давление было прекрасное, но поднялась
    темпа - 37.5...ещё сильно упало зрение,
    пару дней было все не в фокусе...уже подумывала о возрасте
    и об очках...и вот криз - о, чудо, я снова хорошо вижу)))
    Может это у меня теперь так ПА проходят...а ещё я стала делать
    новые упражнения от шума в ушах - дыхательные,
    там предупреждают, что может голова кружиться первое время...
    плюс жара...море зэлэнэнькэ ещё не радует..эхххх
    Дыхательные могли сыграть, если активно начала.

12. Вверх #32052
    User banned
    Нет,не так. Мне помогал на длительный период. И повторюсь,главное,что никаких тахикардий и скачков давления,треморов рук - как в случае с энергетическими напитками. Поэтому сравнение его здесь с энергетич.напитком некорректное.

13. Вверх #32053
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Доброго времени суток. Подскажите, почему с некоторой переодичностью, аритмия в виде экстрасистол, постоянно возвращается ? То есть 2 недели даже без намёка на еих, а последние 4 дня после просыпания начинается, до 10-11, потом пропадает практически полностью... Как с этим бороться или не бороться ? Просто иногда бывают дни, что экстрасистола бьёт так сильно, что в спокойном состоянии ее так слышно, как будто сейчас йокнешь, но сейчас просто слышно, что она есть, но без паники и нервов.
    Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить, к выгоде вашего противника.

14. Вверх #32054
    Деметра

Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите, почему с некоторой переодичностью, аритмия в виде экстрасистол, постоянно возвращается ? То есть 2 недели даже без намёка на еих, а последние 4 дня после просыпания начинается, до 10-11, потом пропадает практически полностью... Как с этим бороться или не бороться ? Просто иногда бывают дни, что экстрасистола бьёт так сильно, что в спокойном состоянии ее так слышно, как будто сейчас йокнешь, но сейчас просто слышно, что она есть, но без паники и нервов.
    Просто перестать обращать на них внимание. У меня они тоже ещё всплывают,но страюсь не думать и переключаюсь на что то другое.Они и проходят. А тем более сейчас жарко,сердечко работает с большей нагрузкой.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #32055
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Просто перестать обращать на них внимание. У меня они тоже ещё всплывают,но стараюсь не думать и переключаюсь на что то другое.Они и проходят. А тем более сейчас жарко,сердечко работает с большей нагрузкой.
    Так и делаю, но всё равно как-то не осознанно и периодически обращаю внимание на них, подсознание начинает сразу же играть ) Я просто не понимаю, почему они полностью проходят на неделю, 2е, месяц и потом бац, утром лежу нормально, встал, собираюсь на работу и начинается...

16. Вверх #32056
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    мухи отдельно от котлет...
    аритмия проявляющаяся экстрасистолами- отдельное заболевание...суть в наличии в проводящей системе сердца одного или нескольких очагов возбуждения продуцирующих лишние импульсы ..они могут проявляться постоянно..или спать....и проявляться по достижении какого-то порога внешних влияний...и не обязательно это будет стресс(хотя и часто)... их могут провоцировать погрешности в диете,вспышки на солнце,колебания АД,и т.д. и т.п. до бесконечности

17. Вверх #32057
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    аритмия проявляющаяся экстрасистолами- отдельное заболевание...суть в наличии в проводящей системе сердца одного или нескольких очагов возбуждения продуцирующих лишние импульсы ..они могут проявляться постоянно..или спать....и проявляться по достижении какого-то порога внешних влияний...и не обязательно это будет стресс(хотя и часто)... их могут провоцировать погрешности в диете,вспышки на солнце,колебания АД,и т.д. и т.п. до бесконечности
    ну хорошо, отдельно. но почему же они у меня появились тогде, когда начались проблемы с ПА ? то есть 25 лет их не было, а тут я заболел аритмией ? И почему каждый кардиолог к которому я приходил заверяет, что это не заболевание и даже не проблема с проводимастью ( в плане не существенная проблема). Я так понимаю, что вы имеете ввиду, мол это не связано с ВСД, паничискими атаками и неврозом ?

П.С. И да, они в основном в утреннее время, вот сейчас есть немного, чувство небольшое скованости в груди есть, и раз в минут 5 выстреливает. Но вот после обеда полность проходит и вечером даже в состоянии лёжа их нет

18. Вверх #32058
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    все просто...кардиологам виднее...одно дело ощущения перебоев..другое дело их фиксация экг...
    если они этих экстрасистол на пленке не видят-проблема невротического плана...
    если они есть на экг-все зависит от их количества и интерпретации кардиолога...грубо говоря..единичные экстрасистолы для жизни не опасны...поэтому нет смысла пугать вас диагнозом аритмия...лечите нервы

19. Вверх #32059
    Живёт на форуме
    Ну не знаю насчет отдельного заболевания, на всевозможные аритмии, а особенно в виде экстрасистол часто жалуются люди с ВСД диагнозом и отсутствием органических изменений. На меня тоже нередко накатывает на недельку, но проходит. Что тогда это? Заболел-вылечился или просто сопутствующий вегетативной дисфункции синдром? А вам не кажется что у нас не повышен уровень внешних влияний а снижен порог сопротивляемости? Как бывает сниженный иммунитет и начинаешь цеплять инфекции на ровном месте.

Если пару эсок в день это фигня конечно, а вот если 2-3 в минуту, то это сильно осложняет жизнь, так как каждая эска ощущается ударом изнутри в грудную клетку, перехватывает воздух и на мгновение мутнеет в голове. И главное чуть начинаешь напрягаться, а оно стразу обостряется, нагнулся, пошел, с кем то говоришь, кто то громко охнул и они сразу начинают лупашить сильней, пот головокружение, одышка. Те кто советуют просто не обращать внимания не знают как оно бывает.
    Последний раз редактировалось toshibar; 13.06.2019 в 11:58.

20. Вверх #32060
    все просто...кардиологам виднее...одно дело ощущения перебоев..другое дело их фиксация экг...
    если они этих экстрасистол на пленке не видят-проблема невротического плана...
    если они есть на экг-все зависит от их количества и интерпретации кардиолога...грубо говоря..единичные экстрасистолы для жизни не опасны...поэтому нет смысла пугать вас диагнозом аритмия...лечите нервы
    ну так то да, кардиологам виднее ) Мне делали экг и ни разу не увидели экстрасистолу ( Холтера не носил, так как в нашем городе тяжело его сделать), но при сильном, не понятном до сих пор для меня кризе, при пульсе 110-120, сильном потоотделении, холодные руки и ступни, паника ужасная и т.д начались сильные экстрасистолы с мощными ударами и явными замираниями сердца, тогда на УЗИ увидели экстрасистолы с учётом структурно здорового сердца и его клапанами, артериями и т.д. Сразу же зашёл в другой кабинет делать ЭКГ и там не увидели ничего.... учитывая что пульс ещё был под 100 - нормальный синусовый ритм, тахикардия. Написали мол что то похожее на метаболическую кардиомиопатию под знаком вопроса, прописали калий + магний, после этого пропи Магне Б6, состояние не ухудшилось и не улучшилось, примерно так же, то приходят экстрасистолы эти, то исчезают, но всё же по итогу тревожат.

Ответить в теме
Страница 1603 из 2018 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права