| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
13-я Линия это улица , а не придомовая
Костанди со стороны Королева выглядит тоже как придомовая, но это улица!
у нас в сэли тоже есть центральная улица и куча мелких боковых, так я все время выезжаю со своей мелкой боковой и сигналю всем, ибо я для них помеха справа.. и не важно что у них она шире и красивее))
знаков никаких нет - значит выполняем правила равнозначных дорог))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.09.2017 в 13:21.
и где же там пересекаются ПЧ МЖ (та что на кладбище) с линиеёй 13-го??))
как это возможно???
загадка Знатокам от телезрителя с Фонтана:
Сколько на рисунках перекрёстков??
варианты ответа (для особых случаев)
на рисунке вижу перекрёстков:
1)-один
2)-два
3)- звонок другу
4)- помощь знатоков
5)-нет ответа
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Жило-было село Ульяновка. Бегал туда 13 трамвайчик от ЖД. От Люстдорфской дороги вдоль рельс 13 трама до конечной шла в село дорога, так её и обозвали - Линия 13 трама. Глупо, но то такое.
Потом вдоль дороги дома построили, местами и саму дорогу застроили, как то так и жили.
Когда (кому-то?) захотелось, нашёлся повод облегчить выезд из квартала. Вспомнили про дорогу, поставили УД и! перенесли стоп-линию. Получился полноценный перекрёсток.
Вот только (посмотрите на карту!) дорога шла вдоль рельс и продолжалась вдоль рельс прямёхонько в сегодняшнюю ША, через сегодняшние цветы, а вдоль домов таки проезд по придомовой территории.
И на Королёва выходит бывшая Л13Т, пересекает её и исчезает в парковке новостроя.
Там думаешь что едешь по парковке, а на самом деле по улице!
Впрочем, есть покруче пердимонокль, на г.Швыгина. Там вообще жесть.
только нужно об этом догадаться)) если нет матюгальника
http://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=67743364&viewfull=1#post67743364
Тогда светофор по МЖ без стоп-линии (её перенесли до Л13Т) является выездным с первого перекрёстка, не требует остановки и не запрещает продолжать движение - въезжать на второй перекрёсток.
Что все и делают.
Далее возникает первоначальный вопрос о пропуске школьников при левом повороте.
и как я без знака узнаю,что круг-это круг???
пример:
ты в Ильчевске бывал?
https://www.google.ru/maps/@46.30960...i1080?hl=ru-RU
тут круг?
или не круг?
Со стороны Ильфа по Левитана знака круг отродясь не было, но все знают что там круг и смело ехают вокруг заправки в два ряда и сигналят отдельным малахольным от Селянки, что не уступают т.н. круговым ))
Вчера на Толбухина днем не работал светофор. Я совершенно забыл, что там круг и попер от 3-й ЛД на ЮЗМ по старинке, типа ЛД - главная. Несчастные круговые с Филатова сигналили таки истерически )))
По сабжу : перейти спокойно ПЧ Маршала Жукова (на регулируемом ПП со стороны Глушко перед въездом на круг Левитана) стало невозможно - отстоявший тянучку народ заезжает на регул. ПП на зеленый, тормозит, пропуская круговых, да так на том ПП и остается когда включается красный. Пешики на свой зеленый вынуждены лавировать между стоящих машин. Дрек![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 08.09.2017 в 23:20.
Такие водители мудаки, я им часто говорю, что останавливаться на переходе нельзя, некоторые извиняются, некоторые начинают бычить, мол, они не успели проехать из-за остановившейся впереди машины.
18.6
Забороняється в'їжджати на пішохідний перехід, якщо за ним утворився затор, який змусить водія зупинитися на цьому переході.
Хорошо быть умным когда за тобой не стоит хвост от Глушко и никто никуда не торопится. Одним словом - сделали намного хуже, чем было до этого. И никого не чешут людские нервы, бензин по доллару за литр и спокойствие жителей окрестных домов - легкой дороги на пути в Европу никто не обещал.
ps снять знаки круга на Левитана х МЖ у наших дебильных властей мозгов не хватает ?
1. Вопрос был по Ильичевску с прилагаемым фотоhttps://www.google.ru/maps/@46.30960...i1080?hl=ru-RU
2. Постом выше я привел фото знака Круг с УД на столбе в тени листвы- это как раз с Левитана со стороны Ильфа
Просто эти 2 знака люди на спор не видят глядя на столб в упор с расстояния 1 метр
http://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=67743364&viewfull=1#post67743364
Последний раз редактировалось Scude; 10.09.2017 в 06:39.
По памяти, там двухсторонка вдоль нижней стороны треугольника и односторонка (круг?) по боковым. Сам ехал там как в Азии, абы никого не впендюрить и самому не подставиться, благо там илличёвская тишь благодать с трафиком. Ходить вокруг площади и анализировать схему проезда не додумался. )))
Социальные закладки