http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233 Давайте поможем!
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233 Давайте поможем!
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
Мне кажется что нет уже такого ажиотажа как был раньше на Липпман)
последние коллекции вообще очень на большого любителя- какие-то не очень удачные и даже не возникает желания что-то купить
а помните, как в свое время гремел этот бренд - это ж были саааамые желанные лаки)
сейчас конечно они померкли рядом с всевозможными инди- лаками - взять к примеру тот же KBShimmer, у них же сумашедше красивые глиттеры , как по мне то они красивее Липпман в разы
Девушки, кто-то пользовался пудрой Clarins Skin Illusion?
какая у нее кроющая способность?
и где выгоднее сейчас ее купить? (смотрю на мальве,вроде нет)
спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, а тональный крем Clarinse Skin Illusion кто-то пробовал? Как он на лето? А то отзывы противоречивые - кому-то лёгкий, кому-то тяжеловат...
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Я его на лето брала- нравился, но не долго, он легкий, но с моей комби кожи плыл, лицо под ним потело, мерзко липло, хотелось умыться, поры не забивал, больше не куплю
По плотности и степени покрытия, ИМХО, он примерно такой же как экля YSL, ланжери guerlain, аква chanel
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, я так загорелась пудрой армани. Хотела спросить по оттенку - какой подойдет светлой, но не белой коже с желтоватым подтоном?
2 Beige foncé? Потестить нет сейчас возможности, заказываю вслепую по интернету
Да, я имела в виду рассыпушку. Спасибо, буду брать двойку
А не подскажете забугорные косметические онлайн магазины с доставкой в Украину?
В первую очередь интересует наличие таких марок, как Urban Decay, MAC, Bobbi Brown.
(сразу отмечу, что СП и прочие подобные темы рассматриваю, но очень неохотно. Хотелось бы напрямую)
Спасибо.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
девочки привет! тыкните, где у нас на форуме кисти сигма берете, заказываете) у кого) пасибо
а я тоналкой. Тоже затестить не могу, хочу сразу в интернете заказать. Кожа такого же типа.
Что посоветуете? и где лучше заказать?
А то что-то мне не везет, уже есть Герлен люмьер, Диор, Кларинс, Атальер, но как-то не то мне (то тон, то структура). Пудра Диор была 030, Атальер тоналка 3 более-менее подходила, кларинс - 107 темновата
На пудру caron уже созрела, осталось с Лорой пересечься. на лето рекомендует 010.
И еще, может кто подскажет, кто на форуме из надежных посредников МАС занимается? мне нужна конкретная помада конкретного тона
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Социальные закладки