|
Вкусный калач в Сильпо по 300. Много мака, цукаты. На подарок отлично
Как я себя веду? Плохо? Не воспитанно? Ну бывает.
Я не покупал этот кекс за 300, я просто написал что они есть и красивые.
Появились воспитанные юзеры и обосрали то, чего не видели и о чем понятия не имеют.
Я не хочу быть таким не быдлом и не хамом.
Простите меня, пожалуйста, я и дальше так буду поступать.
Забыл. Я не богат, я просто работаю, а не ищу продукты на краю срока годности, чтоб дешевле.
И жду классные пасхальные вкусности из Космоса. Попонтуюсь
Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2023 в 13:19.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
тоже угощали калачом из Космоса, 200 грн небольшой с цукатами ,вкусно , понтовито , раз в год можно))
кому что нравится , тот то и покупает , кому акции и скидки дороги сердцу ,а кому калачики из Космоса )
---------- Сообщение добавлено 08.01.2023 в 15:24 ----------
в церковь можно отнести ,я не шучу
Если бы меня угостили, я бы тоже ела, а так сама не куплю, лучше сама и пеку. Хотя если посчитать все затраты, не только продукты, а э/энергию, воду опять же - помыть же потом надо всё, так тоже не дешёвое удовольствие))
Можно в пункт незламности, я была там однажды, люди пр носили еду. Хотя печенько и чай там были
Стерво4ка а почему не пойдет на сухари? не все ж сухари под пиво))) есть и сладкие с изюмом, так что еще как пойдет, к чаю например.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
За пакетики, для прОстих людей) - такі піпець, Сільпо звичайні прозорі маєчки 3 грн з коп, десь 3,50(((, оте біонедорозумєніє, бо ледве доживає до каси з 1 кг, 1,19 грн, ну хоч так...
---------- Сообщение добавлено 08.01.2023 в 17:36 ----------
А за калачі по 300 грн - на 0-лі одна хлібина на 10 днів, навряд чи добра
Смерть героев подобна закату Солнца...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Baron 777; 08.01.2023 в 21:10.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки