Любовь не делает ближнему зла...
(Рим.13:10)
|
Любовь не делает ближнему зла...
(Рим.13:10)
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
Шарль Монтескье
Я благодарна за всё!
Печальный и в тоже время счастливейший удел человечества в том и состоит, чтобы без конца измерять расстояния от того места,
где мы находимся, до того, где мы хотим быть.
Рэй Брэдбери
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" , иначе говоря бабушка надвое сказала))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
И только о двух вещах мы будем жалеть - что мало любили и мало путешествовали. ©
Ты не можешь изменить себя и, совершенно определенно, не можешь изменить свою жизнь, как, впрочем, и вообще кого-либо. Все, что ты можешь делать — это создавать пространство, в котором может произойти трансформация, пространство, в которое могут войти любовь и милосердие.
Экхарт Толле
"Отсекая надежду и страх"
Очень рада, что
девочка. Дай только
бог, чтобы она
выросла дурой,
потому что в нашей
жизни для женщины самое лучшее быть
хорошенькой
дурочкой.
Фрэнсис Скотт
Фицджеральд
«Великий Гэтсби»
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Совесть — это то, что причиняет тебе страдания, когда всe остальное — сплошное удовольствие.
(Автор не известен )
Бывает достаточно всего одного доброго слова, чтобы почувствовать себя окрыленным....
Евгений Леонов
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Настоящий мужчина всегда пропустит женщину вперед, чтобы осмотреть ее сзади (c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча...
Антуан де Сент-Экзюпери
Я отомщу миру любовью!
Когда говорят «долгая история», обычно имеется в виду, что история такая короткая и дурацкая, что стыдно рассказывать...
Деньги еще никого не сделали счастливым, но быть несчастным с ними несравненно легче
(Автор неизвестен)
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных
ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Любопытная примета: если встать на улице и долго смотреть на небо, то все вокруг сделают то же самое.
Это неловкое чувство - когда вечером приходишь домой и ничего нового в Интернете, потому что всё посмотрел на работе.
Третьего дня на раскопках кладовки нашёл ручной тетрис.
Раскопки временно прекращены.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай скоропреходящ, опыт обманчив, суждение трудно. Поэтому не только сам врач должен употреблять в дело все, что необходимо, но и больной, и окружающие, и все внешние обстоятельства должны способствовать врачу в его деятельности.
Гиппократ
Социальные закладки