Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1602 из 1682 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 33635
  1. Вверх #32021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Не обращал внимание у нас балконы и лоджии утепляют или просто штукатурят?
    Странно у меня вебка работает без проблем,там работа альпинистов уже кипит.
    А у меня запрашивает имя пользователя и пароль, а где регистрироваться - я не могу найти!

2. Вверх #32022
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    А у меня запрашивает имя пользователя и пароль, а где регистрироваться - я не могу найти!
    для входа введите имя пользователя- radujny пароль- 1
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #32023
    Цитата Сообщение от Irrisha Посмотреть сообщение
    А группа это где?
    Соц группа ЖК Радужный

4. Вверх #32024
    User banned
    [QUOTE=Crimson;28537136]для входа введите имя пользователя- radujny пароль- 1[/QUOнифига она не работает с паролем

5. Вверх #32025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Ура! Всё работает!

6. Вверх #32026
    Соседи, я вот опять смотрел вчера стройку, сегодня "ген план" и шото мне кажется не сходится. Или мне показалось? Что второй ряд однопарадных 17 этажных зданий (как семерки), которые только строятся, уж слишком близко стоят к семеркам, да так, что ни о каком фонтане, парковке, площадке (обозначенных на картинке "генплана" там и речи быть не может. Разубедите меня плиз, если я ошибаюсь? Кстати, там ранее планировался, как я понял и если не ошибаюсь, детский сад, который тоже благополучно убрали
    Изображения

7. Вверх #32027
    [QUOTE=SMAIL80;28537472]
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    для входа введите имя пользователя- radujny пароль- 1[/QUOнифига она не работает с паролем
    Всё работает

8. Вверх #32028
    Посетитель Аватар для @ngelika
    подскажите, кто-то отказывался от центрального отопления? и возможно ли это в радужном?

9. Вверх #32029
    Постоялец форума
    Соседи, я вот опять смотрел вчера стройку, сегодня "ген план" и шото мне кажется не сходится. Или мне показалось? Что второй ряд однопарадных 17 этажных зданий (как семерки), которые только строятся, уж слишком близко стоят к семеркам, да так, что ни о каком фонтане, парковке, площадке (обозначенных на картинке "генплана" там и речи быть не может. Разубедите меня плиз, если я ошибаюсь? Кстати, там ранее планировался, как я понял и если не ошибаюсь, детский сад, который тоже благополучно убрали
    Все верно, только когда я покупал квартиру на такомже плане вместо сквера между 7-ми и 10-ми, был детский садик.

10. Вверх #32030
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    парковка за Д.№1 свободная на 99%, НО во дворах не то, что не проехать - скоро пройти будет не реально из-за "припаркованных" машин.
    Абидно
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #32031
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    парковка за Д.№1 свободная на 99%, НО во дворах не то, что не проехать - скоро пройти будет не реально из-за "припаркованных" машин.
    Абидно
    Ну и хорошо! Если будем солидарны, то может СК плюнет на это дело и оставит в покое парковку, которая к ним относится как Париж к Уругваю.

12. Вверх #32032
    Посетитель
    ermilovich СПАСИБО!Вы один человек пока,который предложил реальное решение этой проблемы.Мне понравился вариант с так называемым венечным карнизом.

13. Вверх #32033
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Жители шестого дома 4й парадной, вчера повесили объявление на дверь что некто спд Фомичев с 24-го числа, будет нам менять домофон, почемуто с заменой подъездной двери стоимость этой благодати стоит 180 грн. Кто что знает? Разве мы этой конторе подписи собирали?
    Здравствуйте!
    Это прежние, которые о нас забыли, хотят поставить.Видать узнали о том что собрали и собирают подписи о том, что бы наш дом обслуживала фирма которая в 5 доме находиться.Но народ у нас на двери поведется, а потом опять будем сидеть с поломанными домофонами годик.
    Не этой мы собирали, эти кинули нас!
    Они не только на 4 парадной развесили объявления, а по всему 6 дому))))

14. Вверх #32034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не там искали. На оф. сайте есть все планировки (ссылка у Вас в "репе").
    По идее, Ваша квартира типа такой:

Вложение 4164865

Вот мои наброски:

Вложение 4164834 Вложение 4164833

Вложение 4164835 Вложение 4164832
    Все-бы хорошо,вот только ЗАМИНОЧКА:там где на картинке холодильник-там нет места для него,там дверь на лоджию ОЧЕНЬ близко граничит со стеной в спальню

15. Вверх #32035
    Новичок
    Спасибо за фото, теперь хоть представление имеем, что внутри. Это, наверное 1 комнатная квартира, с лоджией 8,72 кв.м. А внутренних перегородок ещё нет, только межквартирные? На лоджиях, стена с балконным блоком утепляется, а боковые только штукатурятся?

16. Вверх #32036
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
    Все-бы хорошо,вот только ЗАМИНОЧКА:там где на картинке холодильник-там нет места для него,там дверь на лоджию ОЧЕНЬ близко граничит со стеной в спальню
    Я ж отметил - это только наброски, и там хватает "косяков".

Возможно, холодильник придется поставить в коридоре.

17. Вверх #32037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Я ж отметил - это только наброски, и там хватает "косяков".

Возможно, холодильник придется поставить в коридоре.
    Баня,а через дорогу раздевалка

18. Вверх #32038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Жители шестого дома 4й парадной, вчера повесили объявление на дверь что некто спд Фомичев с 24-го числа, будет нам менять домофон, почемуто с заменой подъездной двери стоимость этой благодати стоит 180 грн. Кто что знает? Разве мы этой конторе подписи собирали?
    А с какой радости мы должны оплачивать замену двери в парадной? Разве в обязанности ЖЕКа это не входит? Они сдали дом с уже навязанной какой-то сомнительной организацией по обслуживанию домофона, которую невозможно было разыскать. В результате дом больше года с открытыми дверями и в итоге их поломали. А теперь мы должны дополнительно к 750 грн за квартиру выложить еще 180?????

19. Вверх #32039
    Посетитель Аватар для Smart Master
    Садик будет между 10б и 10В в сторону 11-го дома

20. Вверх #32040
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    А с какой радости мы должны оплачивать замену двери в парадной? Разве в обязанности ЖЕКа это не входит? Они сдали дом с уже навязанной какой-то сомнительной организацией по обслуживанию домофона, которую невозможно было разыскать. В результате дом больше года с открытыми дверями и в итоге их поломали. А теперь мы должны дополнительно к 750 грн за квартиру выложить еще 180?????
    Это все, вы спросите 24 апреля.
    Я например не понимаю и против того, что бы меняли двери, они меня устраивают!
    Кстати и оплата у них дороже, а жеку до одного места(извините) им лишь бы деньги давали и так что бы рекой, и не только в руки, а в ж...у еще засовывали(еще раз извините)

Закрытая тема
Страница 1602 из 1682 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 ... ПоследняяПоследняя