|
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
[QUOTE=Crimson;28537136]для входа введите имя пользователя- radujny пароль- 1[/QUOнифига она не работает с паролем
Соседи, я вот опять смотрел вчера стройку, сегодня "ген план" и шото мне кажется не сходится. Или мне показалось? Что второй ряд однопарадных 17 этажных зданий (как семерки), которые только строятся, уж слишком близко стоят к семеркам, да так, что ни о каком фонтане, парковке, площадке (обозначенных на картинке "генплана" там и речи быть не может. Разубедите меня плиз, если я ошибаюсь? Кстати, там ранее планировался, как я понял и если не ошибаюсь, детский сад, который тоже благополучно убрали![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
подскажите, кто-то отказывался от центрального отопления? и возможно ли это в радужном?
парковка за Д.№1 свободная на 99%, НО во дворах не то, что не проехать - скоро пройти будет не реально из-за "припаркованных" машин.
Абидно![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
ermilovich СПАСИБО!Вы один человек пока,который предложил реальное решение этой проблемы.Мне понравился вариант с так называемым венечным карнизом.
Здравствуйте!
Это прежние, которые о нас забыли, хотят поставить.Видать узнали о том что собрали и собирают подписи о том, что бы наш дом обслуживала фирма которая в 5 доме находиться.Но народ у нас на двери поведется, а потом опять будем сидеть с поломанными домофонами годик.
Не этой мы собирали, эти кинули нас!
Они не только на 4 парадной развесили объявления, а по всему 6 дому))))
Спасибо за фото, теперь хоть представление имеем, что внутри. Это, наверное 1 комнатная квартира, с лоджией 8,72 кв.м. А внутренних перегородок ещё нет, только межквартирные? На лоджиях, стена с балконным блоком утепляется, а боковые только штукатурятся?
А с какой радости мы должны оплачивать замену двери в парадной? Разве в обязанности ЖЕКа это не входит? Они сдали дом с уже навязанной какой-то сомнительной организацией по обслуживанию домофона, которую невозможно было разыскать. В результате дом больше года с открытыми дверями и в итоге их поломали. А теперь мы должны дополнительно к 750 грн за квартиру выложить еще 180?????
Это все, вы спросите 24 апреля.
Я например не понимаю и против того, что бы меняли двери, они меня устраивают!
Кстати и оплата у них дороже, а жеку до одного места(извините) им лишь бы деньги давали и так что бы рекой, и не только в руки, а в ж...у еще засовывали(еще раз извините)
Социальные закладки