Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1602 из 2018 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 40343
  1. Вверх #32021
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Энтроп мне нравится тем, что бодрит и стимулирует, но он же может усиливать тревогу.
    Чтоб почувствовать действие омеги на мозг, нужно обладать хорошим воображением и самовнушением).
    Лецитин не пробовала. Гинко пробовала несколько раз, но каждый раз немного пекли ноги (есть варикоз), бросала.
    Народ утверждает, что именно при приеме всех четырех препаратов получается длительный эффект. Мне нужно для ясности ума, улучшения кровоснабжения и памяти, излишняя бодрость мне не нужна я и так гиперактивна, куда уж больше))) да и цена за 20 таб. 500 с хвостиком... Даже не представляю что делать? Опять платить 300 грн. за прием, чтоб уточнить эти моменты и тут же в кабинете гуглить все назначенные препараты?))
    Последний раз редактировалось Диона; 05.06.2019 в 22:56.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #32022
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Народ утверждает, что именно при приеме всех четырех препаратов получается длительный эффект. Мне нужно для ясности ума, улучшения кровоснабжения и памяти, излишняя бодрость мне не нужна я и так гиперактивна, куда уж больше))) да и цена за 20 таб. 500 с хвостиком... Даже не представляю что делать? Опять платить 300 грн. за прием, чтоб уточнить эти моменты и тут же в кабинете гуглить все назначенные препараты?))
    Для ясности ума нужно делать зарядку для мозгов, учить стихи, и тд. Все остальное для лечения.если вы здоровы, то зачем это пить? Если у вас есть материальная возможность - принимайте. И не думайте
    . Триттико, конечно, не вписалось в рецепт))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #32023
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Народ, вот, может, кому-то интересно.

✉️
      Показать скрытый текст
    мигрень
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #32024
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Добрый вечер.
    Нужно компетентное мнение. Мне невролог назначил пропить курсом в месяц энтроп, алмибу и триттико. Но прочитав отзывы об энтропе мне что-то не хочется за такие деньги его принимать. Народ пишет, что он малоэффективен и побочки у многих были. Советуют заменить его на комбинацию с Гинкго билоба, адаптол и лецитин с Омега 3. Может кто-то имеет опыт приема этих препаратов, поделитесь, плиз. Спасибо.
    тут вопрос доверяете вы своему неврологу или нет...он-то вас видел...
    что касается энтропа...препарат специфический с выраженным психостимулирующим эффектом...может невролог решил,что это то что именно вам надо....не знаю...
    адаптол которым его советуют заменить помягче и несколько другого типа...лично мне нравится больше...но и ноотропная его активность ниже...он нужен больше в случаях длительного хронического стресса...и т.п....
    что касается гинко,лецитина,омега..это вообще не лекарства

5. Вверх #32025
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    О, я как раз бомблю эндокринолога, все эти пролактины, кортизолы, тестостерны и еще много чего. Пока только понятно что что-то немного не то в сфере сахар/инсулин типа метаболического синдрома. В дальнейшем отпишусь так как намерен пройти всестороннее обследование по этой части.
    ну...больше внимания следует уделить щитовидке...а метаболический синдром...
    так это жрать надо меньше и лучше...
    чмт были?

6. Вверх #32026
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Для ясности ума нужно делать зарядку для мозгов, учить стихи, и тд. Все остальное для лечения.если вы здоровы, то зачем это пить? Если у вас есть материальная возможность - принимайте. И не думайте
    . Триттико, конечно, не вписалось в рецепт))
    Спасибо всем за советы)))
    Я, как бы, здорова, если не считать хронического багажа по всему организму и проблем с сосудами))) просто с этими скачками атмосферного давления, магнитными бурями и остальной ерундой, происходящей у нас, решила пролечиться для укрепления здоровья)))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #32027
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, давление из за этой погоды ожидания дождя достало конкретно..Давно такого не было со мной.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #32028
    Посетитель Аватар для lady X
    А у меня давление норм,но чумная хожу,постоянный диреал (я уже начинаю думать о деменции(((

9. Вверх #32029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну...больше внимания следует уделить щитовидке...а метаболический синдром...
    так это жрать надо меньше и лучше...
    чмт были?
    Ну да, меньше жрать, но раньше это все легко было, не поел - сбросил, а сейчас не поел - ПА, срочно поел - хорошо. И делема как бы чтоб и ПА погасить и не пережрать при этом. И такие терзания каждый прием пищи, т.е. 3-4 раза в день. ВСД сильно мешает этому процессу. Я на 9-м столе уже года полтора, но меньше сотки спуститься не получается и стабильно по верху нормы сахар с инсулином.

10. Вверх #32030
    Ну да, меньше жрать, но раньше это все легко было, не поел - сбросил, а сейчас не поел - ПА, срочно поел - хорошо. И делема как бы чтоб и ПА погасить и не пережрать при этом. И такие терзания каждый прием пищи, т.е. 3-4 раза в день. ВСД сильно мешает этому процессу. Я на 9-м столе уже года полтора, но меньше сотки спуститься не получается и стабильно по верху нормы сахар с инсулином.
    ну..тут Вас отец украинской демократии и особа приближенная к гетьману правильно критикует..хоть и грубовато....
    для того кто ищет возможности вариантов много..частое дробное питание малыми порциями...подбор продуктов с разной скоростью усвояемости..растительная клетчатка..дозированные физические нагрузки….и т.д. и т.п.....что же касается применения еды в качестве антидепрессанта..то это путь к метаболическому синдрому

11. Вверх #32031
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Нужно компетентное мнение. Мне невролог назначил пропить курсом в месяц энтроп, алмибу и триттико. Но прочитав отзывы об энтропе мне что-то не хочется за такие деньги его принимать. Народ пишет, что он малоэффективен и побочки у многих были. Советуют заменить его на комбинацию с Гинкго билоба, адаптол и лецитин с Омега 3. Может кто-то имеет опыт приема этих препаратов, поделитесь, плиз. Спасибо.
    Мне Адаптол вообще никак был. Как и Гингко Билоба.

12. Вверх #32032
    атипичные транквилизаторы мужчин редко берут...видимо из-за высокой толерантности к алкоголю который сам в некотором роде транквилизатор

13. Вверх #32033
    Живёт на форуме
    ну..тут Вас отец украинской демократии и особа приближенная к гетьману правильно критикует..хоть и грубовато....
    для того кто ищет возможности вариантов много..частое дробное питание малыми порциями...подбор продуктов с разной скоростью усвояемости..растительная клетчатка..дозированные физические нагрузки….и т.д. и т.п.....что же касается применения еды в качестве антидепрессанта..то это путь к метаболическому синдрому
    Ну вот перебираю потихоньку способы. Медицинская помощь врядли помешает в этом вопросе. А насчет еды-антидепрессанта, так это вроде как даже официальная медицина рекомендует при падениях сахара принимать этот самый сахар или нечто высокоуглеводное. Видел где-то советы от врача таскать с собой стики сахара и сразу высыпать под язык. Я когда-то вычислил магическое действие валидола, это ж считай целый кусок сахара да еще и "лекарство" как бы. Еще популярный рецепт капать корвалол на кусок сахару и поедать его целиком. Блин это же мне в кардилогии стационаре врач советовал. Типа так лучше помогает чем просто выпить его с водой.

14. Вверх #32034
    лекарства пить проще чем менять образ жизни...так и пациенту удобнее... и врачу выгоднее...если клиент платежеспособен

15. Вверх #32035
    Живёт на форуме
    лекарства пить проще чем менять образ жизни...так и пациенту удобнее... и врачу выгоднее...если клиент платежеспособен
    Считаете, что обращение к врачу нецелесообразно пока есть гипотетическая возможность избавления от страданий коррекцией образа жизни?
    А если данная коррекция уже намного превышает по "правильности" образ жизни среднестатистического человека и где то уже на грани волевых возможностей?

16. Вверх #32036
    Считаете, что обращение к врачу нецелесообразно пока есть гипотетическая возможность избавления от страданий коррекцией образа жизни?
    А если данная коррекция уже намного превышает по "правильности" образ жизни среднестатистического человека и где то уже на грани волевых возможностей?
    все просто..большая часть населения прекрасно знает,что много жрать,бухать и курить вредно сказывается на продолжительности жизни,но так как смерть не наступает немедленно(чаще всего) ….не готова отказаться от всех прелестей предпочитая сочетать их с медикаментами несколько сокращающими вред наносимый телу его владельцем...
    это свойство человеческой натуры...врачи капризам клиента потакают...селява

17. Вверх #32037
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    все просто..большая часть населения прекрасно знает,что много жрать,бухать и курить вредно сказывается на продолжительности жизни,но так как смерть не наступает немедленно(чаще всего) ….не готова отказаться от всех прелестей предпочитая сочетать их с медикаментами несколько сокращающими вред наносимый телу его владельцем...
    это свойство человеческой натуры...врачи капризам клиента потакают...селява
    Всё еще проще!

Какого ты потокаешь капризам клиента – вон например, возьми и вылечи образцово показательно хотя бы этого безвольного глюколова с оплавленными мозгами от психотропов.

Не надо умничать за всех – отвечай только за себя «я потакаю клиентам» - кормлю психотропами. Тогда «все» врачи тебе похлопают. А то ты то психотропы чужим больным корректируешь, то за здоровый образ жизни запел – ты сам определись сначала, кто ты и что можешь или только взагали других критиковать!

Салава!

18. Вверх #32038
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ох,уж этот Аркадий Николаевич....

19. Вверх #32039
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ох,уж этот Аркадий Николаевич....
    Можешь и Стралковскую вылечить! Чё, слабо! А то я уже рассказывал как избавиться от ВСД, а все думают, что я шучу! Работать над собой никто не хочет, а все хотят волшебную пилюлю - а их в природе не существует! А они ищут, ищут, ищут...!

Аркадий Николаевич!

20. Вверх #32040
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Можешь и Стралковскую вылечить! Чё, слабо! А то я уже рассказывал как избавиться от ВСД, а все думают, что я шучу! Работать над собой никто не хочет, а все хотят волшебную пилюлю - а их в природе не существует! А они ищут, ищут, ищут...!

Аркадий Николаевич!
    я хочу работать над собой!) да и работала,как мне кажется)
    а пилюлю волшебную не ищу с 2007 года)
    уже нашла.....и это не нейролептики,антидепрессанты,сосудистые средства и антиконвульсанты.

Ответить в теме
Страница 1602 из 2018 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права