Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1602 из 7817 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #32021
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    этот вопрос здесь уже много раз поднимался, думаю, что частично таки происходит замещение причин смерти, но никакой достоверной конкретики пока нет
    и не будет. ни в одной стране. а у нас и подавно.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #32022
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    + в том то и дело , что сейчас страшнее заболеть , чем то другим , чем короной , т.к не известно , окажут тебе помощь или нет.
    Чем бы не заболели - не окажут. В любом случае. (не 100% - но с очень большой долей вероятности)
    - случай не ургентный
    - случай ургентный, но принесите справку что не ковид
    - а сами придумайте где такую справку взять раз нигде тесты не делают
    - ничем помочь не можем, таки да анализ платный и ищите возможность оплатить сами. и да, лаборатория на старосенной работает по пол дня и всего 5 дней в неделю. и срать они хотели на "эпидемию"
    - принесли справку что экспресс-тестом не подтвержден ковид - хорошо, но этот анализ недостоверный, нужно ПЦР
    - ПЦР не выявил, прекрасно, сделайте флюшку, гинеколога и онколога. ну и что что не принимают из-за карантина, у нас свои правила
    и т.д.

Ну и в случае ковида - а у вас не настолько все плохо, валите лечиться амбулаторно за свой счет. Самоизолируйтесь и не мешайте нам работать, мы тут с ковидом боремся

Несколько утрированно, но через перипетии со справками для госпитализации сталкивался очень недавно.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

4. Вверх #32023
    Посетитель
    Так они там ещё и подпольно крестят детей.
    А наши люди хотят только в лавре, там круче, божественней.

5. Вверх #32024
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не соглашусь. тестирование - это инструмент + к самоизоляции. сама по себе самоизоляция тоже может быть эффективной при сознательном к ней отношении.
    у нас абсолютный бардак на всех уровнях организации карантина

6. Вверх #32025
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вся эта хупла уже достала.
    Дайте статистику последних лет по смертям, возрастным группам и причинам смерти. Подневно.
    Тогда можно будет о чем-то говорить. А так создалось стойкое впечатление, что все причины смерти, кроме ковида-отменили. Люди уже не умирают от старости и болезней?
    сегодня умерло уже +6,594

Показать скрытый текст
    Смертность в день в мире
    «The World Is Yours»

7. Вверх #32026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Онлайн это отлично. Вам электрик онлайн расскажет, как поменять розетку, согласитесь?
    если я буду сидеть без света, то впущу электрика, но предварительно сделаю опрос, попрошу совета у друзей, кто кого когда нанимал для этой работы. в смысле его профпригодности. но быть гарантированно защищенными не сможет уже никто после этого. я об этом и говорю.

8. Вверх #32027
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне интересен ответ Рурка.
    С вами согласен, однако я бы не рассчитывал особо на вакцину или лекарства, большая вероятность, что их в 20м году не будет

Хотя у вас уточню, вот сейчас мед система нагружена ковидом меньше 1% (ИВЛ почти не задействованы), и судя по динамике смертей мы где-то в районе пика (нет особого ускорения числа смертей, все линейно), вот что нам делать на пике, если нагрузка на мед систему пусть даже достигнет 5%? Снижать каронтинными методами до нуля?
    я надеюсь, что мы начнем таки тестировать нормальное количество людей, чтобы понимать, где, на самом деле, мы находимся в отношении ковид. хочется верить, что нам таки повезло благодаря введенным карантинным ограничениям. не будет у нас карантина, способного свести всплеск до нуля. сгладить - да. поэтому придется, как в Италии и Испании выбирать, кого класть под ИВЛ, а кто уже пожил((( если этот пик случится сейчас, в апреле-мае. а если потом, то есть шанс воспользоваться паузой и подготовиться к следующей волне.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #32028
    Пришла и говорю...
    у нас абсолютный бардак на всех уровнях организации карантина
    Необходимость мышления впервые была признана еще до нашей эры.Сегодня она наконец-то отвергнута.Когда ты без мозгов, куда бы ты ни шел, получается — вперед.
    Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься.
    Тебе надо и туда, и сюда.
    Ты же не знаешь—куда.
    Тебе повсюду надо.

(коротко о нашей власти,нашем карантине и некоторых истероидных личностях)

10. Вверх #32029
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Я форум не читаю- пасусь на этой травке "короновирус , новый вирус из Китая".
    Вот вы 4-й кто отписался что болеет. Обращаться -увы да. Не сделают и не вылечат.
    Но когда все повально болели в январе -феврале слышно было отовсюду. Чем болели?-а как обычно. орви. а что по факту было с теми же симптомами ковида? -а хз.
    Так оно слышно было. У каждого и почти каждый какую -то хрень перенес. И ни эпидемии , ни пандемии.
    А сейчас-?

Каждый год ходят разные вирусы. Бывало в прошлом, что я раз пять болела за сезон, но не все вирусы ведут себя с человеком так, как со скотом на убой.

===
    Ну и я болела весь февраль в легкой степени, правда без температуры, но упадок сил был.
    Мало ли вирусов зимой ходит? Не думаю, что это корона на меня напала. Сомневаюсь, что корону я в своем возрасте при моих сердечно-сосудистых проблемах и не только, то я выдержала бы, если бы корона бомбанула меня по легким.

Умные люди будут стараться предохранить себя как-то от этой короны, а не истерить в инте на тему, что в этом Мире от разных других вирусов и болезней мрут люди, как мухи.
    Далеко не все вирусы косят в таком кол-ве людей на Тот Свет.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #32030

Антиковидник форума

этот вопрос здесь уже много раз поднимался, думаю, что частично таки происходит замещение причин смерти, но никакой достоверной конкретики пока нет
    Ну как нет..уже несколько фейков только по Украине было.
    На guardians пишут что вирус переоценки и не опасен.

Ну и вот. Очень занимательные видео, 6:48 женщина говорит что человека объявили мертвым, но это ложь, он жив.
    https://www.facebook.com/x2Think/videos/911535082636030/

12. Вверх #32031
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/society/skoraya-otkazyivala-v-gospitalizatsii-v-kieve-ot-koronavirusa-skonchalsya-30-letnij-sportsmen.htm

Кого то мне эти врачи напоминают. Наверное тоже - сторонники массонского заговора, до последнего не верили.
    Простите, не совсем понятно о чём эта информация. Вы кажется, второй раз ссылаетесь на статью из обозревателя.

...30-летний Кирилл Абанин, у которого заподозрили коронавирус....

...Экспресс-тест, который сделали Кириллу еще в больнице №4, показал отрицательный результат. Позже ему провели лабораторное тестирование. Однако в лабораторном центре Киева*OBOZREVATEL*сказали, что тест оказался отрицательным...

Вы тоже полагаете, что из-за шумихи вокруг ковида обычные заболевания стали чаще приводить к трагическим последствиям?

13. Вверх #32032
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ни тема, а балаган. По сути дела практически нет ни слова. Либо повторяются одно и тоже, либо один мусор ни о чём.
    Каждый раз перелистывая страницы, с надеждой прочитать что то достоверное и правдоподобное. Уходит на всё три минуты и уход в другую тему. Хоть бери не заходи сюда.
    Первые страниц 100 ещё можно было воспринимать как дельное, советник, а потом бардак. То политика, то ещё что то. По сути толком ничего. Печаль.

14. Вверх #32033
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    и не будет. ни в одной стране. а у нас и подавно.
    Не будет так не будет, но это не отменяет то, что корона из серии вирусов убийц.
    Глупо к этому относиться с пофигизмом.
    Да и люди всегда умирали и умирают от разных болезней, но пришел еще и этот вирус, который не так прост, как простая простуда.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #32034
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это не самая плохая из команд которые ты знаешь..)
    я еще на машинке вышивать умею
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #32035
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну как нет..уже несколько фейков только по Украине было.
    На guardians пишут что вирус переоценки и не опасен.

Ну и вот. Очень занимательные видео, 6:48 женщина говорит что человека объявили мертвым, но это ложь, он жив.
    https://www.facebook.com/x2Think/videos/911535082636030/
    Типичная конспирологическая муть.
    Они все одинаковые, стиль преподношения инфы-под копирку.

17. Вверх #32036
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    В Украине это просчитать очень сложно, медицина не на лучшем уровне, тестируют через одного, в больницу ложат через трёх. Кто уже умер тот умер их не тестируют.
    А какой смысл скрывать смертность от ковида? Наоборот, чем больше смертей, тем сильнее можно закрутить гайки. Поэтому власть заинтересована как раз все смерти регистрировать. Мало того, есть статистика, что смерти не от легочной недостаточности у многих были, что говорит о том, что по факту именно ковид убил даже меньше в Украине.

Вот ссылка на страну.уа сайт сепарский возможно, вы там ничего не читайте просто посмотрите картинки.
    я бы скопировал сюда но там есть мат и меня забанят
    Эммм, какая-то очень странная статья, нифига не понял. Пациента отказывались госпитализировать, при этом он был госпитализировал 24го марта и подсоединен к "аппарату ЭКМО". Не важно где именно он был, помощь оказывалась.
    Но важно другое, ему отказали в проведении теста, или тест таки был сделан? Почему в статья про это не слово, а про коронавирус лишь догадка жены. Она с 24го марта не просила сделать анализ? Или просила, ей отказывали и она про это молчит?
    Возможно ему как раз тест сделали и не было у него ковида. Врачи в первую очередь заинтересованы знать это, они бы первые требовали теста, может врачи не профессиональные у нас, но уж точно не тупые. Да и даже тупой из-за страха будет требовать
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #32037
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ни тема, а балаган. По сути дела практически нет ни слова. Либо повторяются одно и тоже, либо один мусор ни о чём.
    Каждый раз перелистывая страницы, с надеждой прочитать что то достоверное и правдоподобное. Уходит на всё три минуты и уход в другую тему. Хоть бери не заходи сюда.
    Первые страниц 100 ещё можно было воспринимать как дельное, советник, а потом бардак. То политика, то ещё что то. По сути толком ничего. Печаль.
    Вы ожидаете что вам тут формулу вакцины выложат???

19. Вверх #32038
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    В такой ситуации профит покупок всего сразу даже не в экономии, а в том, что потом придется гораздо меньше дезинфицировать все, что принес домой.
    я ничего не дезинфицирую и не мою, кроме рук конечно. Яблоко на вилку наколола, ножичком обрезала шкурку и съела, мандарину почистила наполовину и аккуратно вынула, крупу из пакета насыпала и помыла руки, а если долго пакет лежит, то можно и не мыть. Не создавайте себе проблем.)
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

20. Вверх #32039
    Пришла и говорю...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3251166&p=74353568#post74353568
    вам к умным.

21. Вверх #32040
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ой.не.говорите......я тоже говорю.....ужас ужасный.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 1602 из 7817 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права