Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1602 из 2756 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32021
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Для поднятия духа)
    Цени то, что у тебя есть.
    меня такое в депрессию вгоняет. не могу смотреть. плачу
    Хорошая

3. Вверх #32022
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Читала вас тут сейчас под хрум чернослива в шоколаде, рядом чай остывает и пироженки лежат - мне аж стыдно стало. Правда у меня нет цели похудеть, видимо мне в этом повезло с моим весом.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

4. Вверх #32023
    нажаловалась тут, что не могу похудеть, спасибо всем за комментарии и советы. Обычно мне нужно выговориться, рассказать несколько раз о том, что меня волнует и решение приходит само собой либо меня попускает) Аппетита нет, настрой боевой, завтра на треньку (правда ухо не слышит ничего и гудит, но думаю можно на какой то пилатес хотя бы пойти), надо на массажи походить еще... Надо еще мужа обработать... )))
    Хорошая

5. Вверх #32024
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    нажаловалась тут, что не могу похудеть, спасибо всем за комментарии и советы. Обычно мне нужно выговориться, рассказать несколько раз о том, что меня волнует и решение приходит само собой либо меня попускает) Аппетита нет, настрой боевой, завтра на треньку (правда ухо не слышит ничего и гудит, но думаю можно на какой то пилатес хотя бы пойти), надо на массажи походить еще... Надо еще мужа обработать... )))
    Маш, я вот сегодня себе решила сделать белковый день..взяла 2 иичка и филе..иички съела, а филе муж так посолил, что его не то что кушать, его даже лизать невозможно-одна соль)))) Так что весь мой рацион на сегодня обошелся двумя иичками)))))))) Уже думаю что затопчу, когда домой приду......
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

6. Вверх #32025
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Почитала я вас, заела куском торта с чаем поторм мне стало сильно сладко и я ещё пол селедки умяла.... Наверное тоже надо худеть но потомох девки, шоб самое большое горе у вас было пару кило сбросить и самой большой проблемой как заставить себя не жрать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #32026
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Маш, я вот сегодня себе решила сделать белковый день..взяла 2 иичка и филе..иички съела, а филе муж так посолил, что его не то что кушать, его даже лизать невозможно-одна соль)))) Так что весь мой рацион на сегодня обошелся двумя иичками)))))))) Уже думаю что затопчу, когда домой приду......
    ахааха)) а соленое нам нельзя)
    да, в этом проблема строгих диет, что если очень ограничивать себя в еде, то к вечеру можно одуреть и легко сорваться и налопаться всякого на ночь.))
    а я вчера вечером стушила куриные потрошка (сердечки, печень и желудочки) с луком и чесноком в соевом соусе... муж воздержался от ужина, а я пока готовила прилично так "напробовалась"))) очень вкусно получилось, так что сегодня ужинаем этим. а еще я сделала в первый раз салат капуста с болгарским перцем (капуста, морковь, перец, чеснок и маринадом залить)... уже слюнки текут... ))
    Хорошая

8. Вверх #32027
    Предварительный список на молитву на ФЕВРАЛЬ:

Doktor75, Yulfiya, Juli_, Змейка, Melana, Delicate, Dres, И Р И Н К А, Оленька Чернышева, ALINAA, Семирамида, tapa, EVELINA1603, Памарин, MoruvA, tanya31, zvezda_baleta, lenusya, Вишенка22, evalilita, -Elena-, SanaMebel, nataliya2009, ЯЛО 77, yannushka, KatrinZeta, Katerina_111, Яна123, Оллимпия, Oshka, OLCHEN 1989, Ириsка, I_r_i_s_h_a, Gretchen, alenkasun, Oksanushka, TORI A, avgusta444, НИКОЛЯ!, Иринка К., Dama xxx, Sud, Алена", КРИСТИГор, -Птуша-, kollega

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.02.2014 в 12:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #32028
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, нашла вот такую интересную мысль!

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #32029
    Надiя на чудо.

11. Вверх #32030
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки меня пугает одна вещь-темп полторы недели ..37.3 бывает 37.4..37.2 у меня ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!темп чувствую только когда 37.4-и то просто тепло в организме..фг недавно делала..сегодня сдала кровь мочу все в порядке..что это..муж переживает-говорит что на обследование меня потащит..
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #32031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки меня пугает одна вещь-темп полторы недели ..37.3 бывает 37.4..37.2 у меня ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!темп чувствую только когда 37.4-и то просто тепло в организме..фг недавно делала..сегодня сдала кровь мочу все в порядке..что это..муж переживает-говорит что на обследование меня потащит..
    Алёна, если я не ошибаюсь, у тебя вторая фаза цветёт и пахнет? Может это хороший знак? Я в этом беременном цикле точно почувствовала когда у меня была имплантация (раньше думала, что это всё сказки) и начала с того дня мерить температуру тела. И именно благодаря такой ежедневной темпе 37.2 - 37.4 заподозрила у себя внутри счастье еще задолго до задержки.

Ну а вдруг? Апчхи на тебя по этому поводу! Давай радуй нас скорее.
    Последний раз редактировалось Nats; 03.02.2014 в 17:42.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #32032
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Алёна, если я не ошибаюсь, у тебя вторая фаза цветёт и пахнет? Может это хороший знак? Я в этом беременном цикле точно почувствовала когда у меня была имплантация (раньше думала, что это всё сказки) и начала с того дня мерить температуру тела. И именно благодаря такой ежедневной темпе 37.2 - 37.4 заподозрила у себя внутри счастье еще задолго до задержки.

Ну а вдруг? Апчхи на тебя по этому поводу! Давай радуй нас скорее.
    словила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #32033
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кому диету?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1622238_607158272698625_301163034_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	24.8 Кб
ID:	7625232
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #32034
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    самое интересное, так это то, что мы так питаемся все время. Утром кашу или яичницу с ветчиной, чай без сахара пьем уже давно, ну и какой то десерт к чаю в виде кусочка шоколада, печенька. Каши в виде гарниров я не ем. Вот от картошки я не могу отказаться. Но это ладно, 1-2 раза в неделю не трагично. Ужинаем мясом обычно, курицу запекает, телятину, рыбу... обязательно гарнир из печеных овощей или салат какой то овощной. Углеводы вечером стараемся не есть в виде макарон, круп, хлеба какого то. Правда в последнее время когда болели дома взяли привычку вечерком с чайком чето сладенького пожевать)) ну и мандарины всю зиму активно топчем.... так мы питаемся давно. Т.е. теперь понимаешь почему для меня сложно что то исключить?))) Вот разве что лишить себя совсем сладкого ....
    Чисто в теории (до практики пока не добралась)), мне кажется, твоему организму надо стресс небольшой устроить. Читала, что такое часто бывает, когда вроде все правильно делаешь, а вес не уходит. Вроде пишут, что стоит пару дней помучать себя какими-то ограничениями, а потом вернуться к томуже питанию. Если не получится, меня не пинать)) Я только теоретически предлагаю)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #32035
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А я только что борщ сварила и оладушки жарю по рецепту Какасика))) уже второй раз жарю, очень вкусные, рекомендую)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #32036
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А я только что борщ сварила и оладушки жарю по рецепту Какасика))) уже второй раз жарю, очень вкусные, рекомендую)))
    а я только что сливочный суп с грибами сварила и в духовке запекла курочку с картошкой)))) Про Захер говорить?
    Надiя на чудо.

18. Вверх #32037
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    А я сегодня целый день реву, собралась брать отпуск за свой счет и обследоваться, у меня тоже температура повышена, целый день (уже неделю). Только у меня 37,1.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #32038
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а я только что сливочный суп с грибами сварила и в духовке запекла курочку с картошкой)))) Про Захер говорить?
    а я пришла домой, а муж постарался и приготовил ужин - бульончик куриный с вермишелькой, очень вкусно откушала я
    пошли вермишелечки в животик да в попку откладываться)))
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #32039
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я сегодня целый день реву, собралась брать отпуск за свой счет и обследоваться, у меня тоже температура повышена, целый день (уже неделю). Только у меня 37,1.
    а что тебе говорят?причины какие?не реви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж не реву!!!!!!!!!!!

21. Вверх #32040
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Ой, мои красотки, а я пышка пышкой. И щечки, и животик и вся вся вся про эти уже G чашку молчу. Но счастливаяяяяя.
    Я за время планирования с ростом 166, была такой, от 55-63-68 -82(это за время кппельниц прыжок за две недели14) -54( за пол года 28 скинула) и потом медленно но уверенно после каждого пролета, по плюсуи дошла до 86, этой весной до Б 69 добилась, а сейчассссссс ой девочкипросто напишу счастливаяяяяяяя. 88 еще один и + 20 будет за беременность, пошла мультю включать. Плов люблю, но не ем пока, а вот бисквит то да.
    Я надеюсь сброшу.
    Я мама Левы.

Ответить в теме
Страница 1602 из 2756 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права