Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1602 из 2105 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 42081
  1. Вверх #32021
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В тему лаков Шанель-на Косметисте свежий пост о лаке Шанель Jade за 400 евро-как по мне ,он просто ужасно смотрится..я бы такой и за 20 гривен не взяла)А тут-такое))Нет,я совсем не противник ярких цветов,но он совсем не соответствует тому,что можно видеть в бутыльке,а я такого не люблю)Я уже не говорю о том,что платить столько за лак-это безумие,имхо
    Да уж, ну человек "маньячит" по лакам Шанель... хотя, я пока такое не понимаю, цвет не ходовой, не красный, не темный фиолет-бордо, чего он такой дорогущий...
    Вот это преданность лаку Шанель ...

2. Вверх #32022
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    В тему лаков Шанель-на Косметисте свежий пост о лаке Шанель Jade за 400 евро-как по мне ,он просто ужасно смотрится..я бы такой и за 20 гривен не взяла)А тут-такое))Нет,я совсем не противник ярких цветов,но он совсем не соответствует тому,что можно видеть в бутыльке,а я такого не люблю)Я уже не говорю о том,что платить столько за лак-это безумие,имхо

Ну каждый сходит с ума по своему (с) ))))
    Я например люблю лаки и у меня их много - но я ни за какой лак не готова отдать больше 50 уе
    Но я не коллекционер - я банальный пользователь) я не храню лаки в стеклянных стеллажах на стене в спальне и под большим замком)
    А именно эти все лимитки и раритеты Шанель по таким деньгам покупают именно коллекционеры - потому что это престижно для шанелеманьяка иметь у себя Риву и цена уже отходит на второй план
    Последний раз редактировалось artist.dent; 26.03.2014 в 19:39.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #32023
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нууу, эти лаки можно дешевле, чем Орли и ОПИ, купить... С моими ногтями, на которых лаки вообще больше суток не держатся, Эсси сидят полноценных двое суток без сколов. Сушка и правда лучше многих, той же Сеше вит. Сушка эсси не стягивает лак, как это происходит с другими собратьями, но, как и любая другая сушка, сокращает время носки лака. Использовала её один раз и избавилась за ненадобностью. Что радует в лаках эсси - им реально и без сушки надо меньше времени, чтобы высохнуть. Поэтому дольше сижу не тревожа рук, чтобы продлить жизнь маникюру ))
    Оля, давай рассказывай явки-пароли
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #32024
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В Лэтуале в Сити-центре почти на всех стендах табличка "временно не продаётся". Переоценка.

5. Вверх #32025
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Оля, давай рассказывай явки-пароли
    Я только про интернет-магазины могу рассказать )
    http://stylesalon.com.ua/essie-laki-dlya-nogtey-15-ml.html
    http://aromart.ua/nail-color/_essie/
    Ну, и амазон. Там купила всю зимнюю коллекцию 2013 года - за 30 долларов 6 полноразмерных лаков. Ну, накрутка на доставке, конечно, но всё равно выгоднее получилось именно набором.

6. Вверх #32026
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А у нас в Одессе где-то есть эсси? Чтоб воочую посиотреть цвета...
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #32027
    Примерно, как кроссы Найк коллекционные за 50 тыщ $ продаются. Но это для маньяков.))
      Показать скрытый текст
    ...

Еще мне нравятся лаки Ciate. Без всяких этих присыпок, а обычные. Очень хорошо держатся.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.03.2014 в 20:16.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #32028
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я только про интернет-магазины могу рассказать )
    http://stylesalon.com.ua/essie-laki-dlya-nogtey-15-ml.html
    http://aromart.ua/nail-color/_essie/
    Ну, и амазон. Там купила всю зимнюю коллекцию 2013 года - за 30 долларов 6 полноразмерных лаков. Ну, накрутка на доставке, конечно, но всё равно выгоднее получилось именно набором.
    Ну, 70грн это никак не дешевле Орли за 50грн)) Я думала, речь о местячковых магазинах. У нас торговал этой маркой Ангел Гения, потом они говорили, что больше заниматься не будут. Хочется наглядно смотреть для начала.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #32029
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Ну каждый сходит с ума по своему (с) ))))
    Я например люблю лаки и у меня их много - но я ни за какой лак не готова отдать больше 50 уе
    Но я не коллекционер - я банальный пользователь) я не храню лаки в стеклянных стеллажах на стене в спальне и под большим замком)
    А именно эти все лимитки и раритеты Шанель по таким деньгам покупают именно коллекционеры - потому что это престижно для шанелеманьяка иметь у себя Риву и цена уже отходит на второй план
    Эх..я на Липманн зрею потратиться)А престиж Шанель мне не понять)Не доросла еще)
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Примерно, как кроссы Найк коллекционные за 50 тыщ $ продаются. Но это для маньяков.))
    Если их можно выгулять-то почему нет?)Они реально красивущие,видела..Но уродский лак за такую сумму-мне этого не понять)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #32030
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Ну, 70грн это никак не дешевле Орли за 50грн)) Я думала, речь о местячковых магазинах. У нас торговал этой маркой Ангел Гения, потом они говорили, что больше заниматься не будут. Хочется наглядно смотреть для начала.
    Вообще Эсси как присоединились к концерну Лореаль упали в цене почти в половину во всех американских магазинах
    Но это ж не про нас - у ничего никогда не дешевеет)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #32031
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ха, если бы они где-то в реале были... Я имела в виду сравнение с ОПИ - они вообще под сотку стоят.

12. Вверх #32032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    С Кларансом проблемы это да. Есть Кларанс на Среднефонтанской, но опять таки. На сайте летуаля, если есть дисконт -20 цены интереснее, чем на Среднефонтанской. Иногда на среднефонтанской они получают тестеры, они запечатаны в плёночке, но без коробок, такое там выгодно взять. И одно из приятных моментов, хорошо считают доллар.

А по поводу цен на мальве, это их на этой неделе попустило, на прошлой неделе, цены там были на 100 грн дороже. Этот блеск стоил 350 грн, в Ит-парфумах со скидкой он мне обошёлся в 305 грн, а на этой неделе он вернулся к цене 253 http://www.malva-parfume.ua/Yves-Saint-Laurent/Gloss-Volupte-new/.
    Сегодня в Бомонде эти блески смотрела. Так там переоценка как- то странно проходит- сначала цену видимо подняли, а сегодня при мне ценник меняли, говорят путаница какая- то . В общем в районе 380 грн он там стоит. А старый ценник был около 500.

13. Вверх #32033
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В Лэтуале в Сити-центре почти на всех стендах табличка "временно не продаётся". Переоценка.
    Грустно ( интересно на сколько они переоценят, может помечтать..., что цены меньше станут ...

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Сегодня в Бомонде эти блески смотрела. Так там переоценка как- то странно проходит- сначала цену видимо подняли, а сегодня при мне ценник меняли, говорят путаница какая- то . В общем в районе 380 грн он там стоит. А старый ценник был около 500.

...вот-вот ... может дешевле все станет...,
    ...это конечно не показатель, но я была недавно в Броке, в Бомонде... и не сказала бы, чтоб там публика "ломилась"

PS ... кстати про Essie, вспомнила, что у них более 250 оттенков...вот, как постарались
    Последний раз редактировалось Loula; 26.03.2014 в 20:53.

14. Вверх #32034
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Кстати вот Липманн продается вроде по хорошей цене, никому не надо?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #32035
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Надо)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #32036
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Точно, и в Броке 378 стал. Хотя всё равно дороже, чем изначально.
    А на Мальве стало ниже, чем самая первая цена) Ещё и цветов в 2 раза больше.

17. Вверх #32037
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    а я чего-то не в восторге от этих лаков, купила один Deborah Lippmann Bad Romance, вроде красивый, а держится хреново пока носишь, много блесток на кончиках облетело, зато когда смывать - держатся эти блестки как прибитые, сижу по 10 минут с фольгой и воняю растворителем на весь дом...

18. Вверх #32038
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    уже года четыре крашу ногти лаками Essie, на моих ногтях держится до пяти дней (при этом Орли и т.д. два дня максимум). Мне говорили, что секрет стойкости в закрепителе. Палитра классная, много красных и фуксии - я только такими и крашу.
    можно названия красивых фуксий или бордо?

19. Вверх #32039
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Надо)
    Чем он так хорош? Расскажите, плиз?
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #32040
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а я чего-то не в восторге от этих лаков, купила один Deborah Lippmann Bad Romance, вроде красивый, а держится хреново пока носишь, много блесток на кончиках облетело, зато когда смывать - держатся эти блестки как прибитые, сижу по 10 минут с фольгой и воняю растворителем на весь дом...
    Я тоже, по качеству- сравнила бы с лаками мейбеллин, которые 20 грн стоят, откуда цена и спрос такой на них- без понятия=)) ИМХО
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1602 из 2105 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права