|
Ну каждый сходит с ума по своему (с) ))))
Я например люблю лаки и у меня их много - но я ни за какой лак не готова отдать больше 50 уе
Но я не коллекционер - я банальный пользователь) я не храню лаки в стеклянных стеллажах на стене в спальне и под большим замком)
А именно эти все лимитки и раритеты Шанель по таким деньгам покупают именно коллекционеры - потому что это престижно для шанелеманьяка иметь у себя Риву и цена уже отходит на второй план
Последний раз редактировалось artist.dent; 26.03.2014 в 19:39.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
В Лэтуале в Сити-центре почти на всех стендах табличка "временно не продаётся". Переоценка.
Я только про интернет-магазины могу рассказать )
http://stylesalon.com.ua/essie-laki-dlya-nogtey-15-ml.html
http://aromart.ua/nail-color/_essie/
Ну, и амазон. Там купила всю зимнюю коллекцию 2013 года - за 30 долларов 6 полноразмерных лаков. Ну, накрутка на доставке, конечно, но всё равно выгоднее получилось именно набором.
А у нас в Одессе где-то есть эсси? Чтоб воочую посиотреть цвета...
Никогда не сдавайся!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.03.2014 в 20:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Грустно ( интересно на сколько они переоценят, может помечтать..., что цены меньше станут ...
...вот-вот ... может дешевле все станет...,
...это конечно не показатель, но я была недавно в Броке, в Бомонде... и не сказала бы, чтоб там публика "ломилась"
PS ... кстати про Essie, вспомнила, что у них более 250 оттенков...вот, как постарались
Последний раз редактировалось Loula; 26.03.2014 в 20:53.
Кстати вот Липманн продается вроде по хорошей цене, никому не надо?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а я чего-то не в восторге от этих лаков, купила один Deborah Lippmann Bad Romance, вроде красивый, а держится хреново пока носишь, много блесток на кончиках облетело, зато когда смывать - держатся эти блестки как прибитые, сижу по 10 минут с фольгой и воняю растворителем на весь дом...
Социальные закладки