Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1602 из 2364 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 47276
  1. Вверх #32021
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Снежанна скажи а не поздно если я малого начну пробовать с 3мес. купать в круге? или надо было именно с рождения?
    Конечно не поздно, многие именно после 3- х и начинают, боятся. Но малышам явный кайф

2. Вверх #32022
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    так св-во о смерти в жэк- и не будет капать, перерасчет со дня смерти.
    пригрози им, что у них заберут квартиру!
    св-ва о смерти нет, дядя умер 18 лет назад, и его мы, то есть мать, должна выписать через суд, но никто не хочет запариваться этим вопросом.... а я не имею права этим заниматься
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #32023
    пусть водоканал подает на мать
    Ну да, или так

4. Вверх #32024
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну мать же не хочет платить?? А водоканал имеет право отключить, если вы пользуетесь водой, то обязаны за нее платить, не можете платить, так не пользуйтесь. Но я так понимаю, что ты то платишь, а мама нет. Ну тогда плати за маму, если хочешь воды, так получается
    та получается. что это надо платить не только за маму, но и за всех остальных, включая дядю.... а учитывая, что у нас нет водомеров, то это 900 грн в месяц!!!!!! мы не потянем столько

5. Вверх #32025
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Конечно не поздно, многие именно после 3- х и начинают, боятся. Но малышам явный кайф
    тогда готовь нам кружок главное не розовый- какой=то нейтральный может я тогда завтра если успею, заберу на левитана?

блин спит мои деть и я сижу и думаю будить его или нет,.....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #32026
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а что это такое,что с ним делать?
    туда маленькие подарочки и деть каждый день открывает до НГ
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #32027
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    тогда готовь нам кружок главное не розовый- какой=то нейтральный может я тогда завтра если успею, заберу на левитана?

блин спит мои деть и я сижу и думаю будить его или нет,.....
    Кать, завтра вроде света нет на рынке и нам сказали не работать, давай в другой день))

8. Вверх #32028
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    та получается. что это надо платить не только за маму, но и за всех остальных, включая дядю.... а учитывая, что у нас нет водомеров, то это 900 грн в месяц!!!!!! мы не потянем столько
    У вас конечно весело)) вам надо значит заняться св-вом о смерти дяди, уменьшать сумму долга и все равно платить

9. Вверх #32029
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А вы все о Диетах... А я все о "жрать хочу".. Уже привыкла к этому чувству 'голода' при полном холодильнике еды, теперь мысли о еде 'а что можно? Это нельзя. Нельзя. Боже упаси. Нет, точно нельзя'((((
    Мне уже прям грустно, думаю постоянно о еде и молоке. С этой аллергией, молока становится вот-вот чтоб накормить малого. (((

Вечером выпиваю по 4-5 литра чая, в теч. дня даже не считала, чашка в 500мл - это моя доза((( а толку 0, только что успеваю в туалет бегать... Эх(((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #32030
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А вы все о Диетах... А я все о "жрать хочу".. Уже привыкла к этому чувству 'голода' при полном холодильнике еды, теперь мысли о еде 'а что можно? Это нельзя. Нельзя. Боже упаси. Нет, точно нельзя'((((
    Мне уже прям грустно, думаю постоянно о еде и молоке. С этой аллергией, молока становится вот-вот чтоб накормить малого. (((

Вечером выпиваю по 4-5 литра чая, в теч. дня даже не считала, чашка в 500мл - это моя доза((( а толку 0, только что успеваю в туалет бегать... Эх(((
    Если интересно могу завтра отсканировать диету мы вчера были у дерматолога.Я тоже постоянно есть хочуууу

Никто с сыпью не ездил к Ниточко О.И?своеобразный такой дядя))

11. Вверх #32031
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    полностью согласна.Насчет Чикко.Очень нравятся многие вещи,я у них постоянный покупатель.Но есть и Г полнейшее.
    у нас сегодня купание получилось по ускоренной программе - деть решил покакать в ванной))) давно такого не было)
    а потом еще и во время кормления добавил)

Вот я ЗА такие ходуны http://www.chicco.com.ua/cod-65262-H...color-65262k00 купила крестнику.Он с ними уже ходит ему 9 мес
    о, прикольные! а то я уже думала что не будем покупать)

12. Вверх #32032
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    У вас конечно весело)) вам надо значит заняться св-вом о смерти дяди, уменьшать сумму долга и все равно платить
    архивы пошуршать может?!
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #32033
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вот тоже хотела вторую доченьку, а сейчас в восторге от того, что у меня сыночек
    Годика через 2,5-3 хочу мальчика, чтоб уже комплектик был
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #32034
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    вот и скажи кому-то,что у вас дети малые...никто не поверит...и когда вы успеваете?)))))))) а у некоторых их трое)))))))))

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #32035
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    вот и скажи кому-то,что у вас дети малые...никто не поверит...и когда вы успеваете?)))))))) а у некоторых их трое)))))))))

ггг) Аля вне конкуренции)))))

16. Вверх #32036
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    девочки, я всё хотела спросить, как Марина-беременная у неё ник был? что-то она совсем сюда к нам не заходит
    какой ник был, такой и остался))) привет) иногда листаю темку, но писать всё некогда)))
    всё отлично, Тимуру сегодня (точнее, уже вчера...) исполнилось пол года он у меня классный))) ползает как метеор, сидит сам, стоит с опорой (сам встает в кроватке и стоит радуется своему успеху, хрен усадишь), бежать хочет, но пока маловат))) гоняется за кошками, любит свой стул-шезлонг, и беби пол уважает)) игрушки мамины самодельные оценил, грызуны и слингобусы всякие) ездит в эрго, иногда в прогулке-трости, люлька уже давно не подходит для такого "шила". выложу фотки в контакте попозже) пока без прикорма живём, мама - источник бесперебойного питания) такие дела

17. Вверх #32037
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Тю)) чего стремно? Я катаюсь и ок))
    ну блин,а покормить если что? Так в машину хоть можно сесть и сиську в рот,а так

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я постоянно в центр приезжаю на такси с люлькой, а обратно уже пешком, все отлично! У нас тоже автокресла нет.
    Ну нам пешком далековато
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Вы раненько гуляете, мы еще ни разу раньше 12 не выползалидоговоримся. У меня вчера прикол был, погуляли, зашли на базар, потом с покупками заходим в подъезд, а лифт не работает, 8этаж. Вспомнила, что соседка хорошая на первом живет, попросила оставить у нее колясон, Еву на руки, покупки в зубы, и пошагали, доходим до своего этажа и лифт начал работать, вот такое еврейское счастье....колясон муж вечером забрал....сегодня купила соседке шоколадку и договорилась, чтоб если что выручала потом
    не,мы обычно тоже в 12 выходим,это пару раз было раненько

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Если интересно могу завтра отсканировать диету мы вчера были у дерматолога.Я тоже постоянно есть хочуууу

Никто с сыпью не ездил к Ниточко О.И?своеобразный такой дядя))
    Я у него была,западенець диета это список что нельзя,чтоограничить и что можно? А у вас че тоже аллергия чтоли?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #32038
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    О, купила сегодня пампики Хаггис по акции в Таврии, конечно там они дороже чем в Сильпо, но с учетом подарочной пачки выгодно
    ты береш зеленые? я беру синие они в Таврии щас подорожали. взяли на этой неделе в Метро, там они дешевле + взяла у девочки знакомой карточку персонала со скидкой вышло еще дешевле. так я сразу малой там и питании набрала, кашек детских разных.

19. Вверх #32039
    User banned
    это же сколько лет они не платили?!! ужас. смотри, чтобы в суд не подали и не забрали квартиру, дадут меньшей площади
    не пугай человека. никто не заберет ничего. на их половине прописаны 2 несовершеннолетних детей, ни одна контора с этим возиться не будет, это гиблое дело. та хата должна стоить пару лимонов у.е. чтоб продав ее не нарушить права как минимум 2 детей (купив им взамен необходимый минимум по кв.м. + родителям их). единственное что им грозит -это конторы подадут на них в суд и будут взыскивать ежемесячно с официальных доходов минимум установленный в законе и все.

20. Вверх #32040
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    не пугай человека. никто не заберет ничего. на их половине прописаны 2 несовершеннолетних детей, ни одна контора с этим возиться не будет, это гиблое дело. та хата должна стоить пару лимонов у.е. чтоб продав ее не нарушить права как минимум 2 детей (купив им взамен необходимый минимум по кв.м. + родителям их). единственное что им грозит -это конторы подадут на них в суд и будут взыскивать ежемесячно с официальных доходов минимум установленный в законе и все.
    на самом деле я знаю все свои права и обязанности)))))))) и меня напугать не так-то просто..... наоборот, мне даже мои знакомые часто говорят (когда где-то творится беспредел), что "сюда бы Алю, она бы быстро разобралась"

Закрытая тема
Страница 1602 из 2364 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя