|
А вы все о Диетах... А я все о "жрать хочу".. Уже привыкла к этому чувству 'голода' при полном холодильнике еды, теперь мысли о еде 'а что можно? Это нельзя. Нельзя. Боже упаси. Нет, точно нельзя'((((
Мне уже прям грустно, думаю постоянно о еде и молоке. С этой аллергией, молока становится вот-вот чтоб накормить малого. (((
Вечером выпиваю по 4-5 литра чая, в теч. дня даже не считала, чашка в 500мл - это моя доза((( а толку 0, только что успеваю в туалет бегать... Эх(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
вот и скажи кому-то,что у вас дети малые...никто не поверит...и когда вы успеваете?)))))))) а у некоторых их трое)))))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
какой ник был, такой и остался))) привет) иногда листаю темку, но писать всё некогда)))
всё отлично, Тимуру сегодня (точнее, уже вчера...) исполнилось пол годаон у меня классный))) ползает как метеор, сидит сам, стоит с опорой (сам встает в кроватке и стоит радуется своему успеху, хрен усадишь), бежать хочет, но пока маловат))) гоняется за кошками, любит свой стул-шезлонг, и беби пол уважает)) игрушки мамины самодельные оценил, грызуны и слингобусы всякие) ездит в эрго, иногда в прогулке-трости, люлька уже давно не подходит для такого "шила". выложу фотки в контакте попозже) пока без прикорма живём, мама - источник бесперебойного питания) такие дела
ну блин,а покормить если что? Так в машину хоть можно сесть и сиську в рот,а так
Ну нам пешком далековато
не,мы обычно тоже в 12 выходим,это пару раз было раненько
Я у него была,западенецьдиета это список что нельзя,чтоограничить и что можно? А у вас че тоже аллергия чтоли?
Верочка, 14.10.12
не пугай человека. никто не заберет ничего. на их половине прописаны 2 несовершеннолетних детей, ни одна контора с этим возиться не будет, это гиблое дело. та хата должна стоить пару лимонов у.е. чтоб продав ее не нарушить права как минимум 2 детей (купив им взамен необходимый минимум по кв.м. + родителям их). единственное что им грозит -это конторы подадут на них в суд и будут взыскивать ежемесячно с официальных доходов минимум установленный в законе и все.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки