Абсолютно согласна!
Мурка, единственный выход уходить от свекрови. Чего вы там живете? Зачем все эти мучения? Ты живешь в ее доме, хозяйка там ОНА! Будите жить отдельно, и отношения улучшаться. (У меня был шанс жить вместе со свекрами, я наотрез отказалась еще до свадьбы,поставила мужу ультиматум и совершенно не жалею).
Дельфийка, я когда-то давно писала в этой теме про свою ситуацию... В двух словах напишу чтобы было немного понятней... Это не родная мама моего мужа, а сестра его мамы, его матери не стало в живых, когда ему было 15 лет, они все жили в одной квартире, и она с мужем стали опекунами. Собственно говоря он и считает их своей семьей, что я считаю нормальным.
А можно узнать, что вы подразумеваете под выгодой?
Если говорить о моей ситуации, то квартира не ею лично купленная, но то, что она там хозяйка, я и не спорю.
А если даже и купленная квартира "потом и кровью и т.д", то разве это дает право относиться к невестке, как захочется?
Орать на нее, или затыкать рот? Это нормальные отношения?
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Вы меня не правильно поняли. Не злоупотреблять гостеприимством - это не жить годами в чужом доме. То, что вы и слова не сказали и вообще не конфликтная- это и так нормально, не хватало еще, чтобы вы в ее доме рот на нее открывали.
Примеряйте ситуацию на себя. К вам кто-то переедет, будет чувствовать себя как дома и съезжать не торопится? Не напряжет ни разу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не огрубевайте... И продолжайте проповедовать Чудеса! Поверьте мне, вознаграждение не заставит себя долго ждать... Мне кажется у вас просто настроение такое, может за домом скучаете, за родными, а тут еще и обидели... Вам надо успокоится, это темная полоса в настроении и она скоро пройдет! Нужно как крошка енот, улыбнитесь и и отпустите плохое от сердца! И я не думаю, что ваша свекровь не уважает вас, потому что вы не расписаны, мне кажется, что просто совпали ваши плохие настроения! Ну вы ведь ладили как-то все это время! Многие и месяца не могут прожить под одной крышей!!
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Спасибо Вам огромное. Я, правда, наивной дурочкой себя бы не назвала, но в Чудеса верю. Те люди, которых я, подчеркиваю, выбрала из моего окружения - это и есть моё вознаграждение. Я не жалуюсь никогда свекрови на плохих друзей, подруг, плохого начальника, сотрудников, - наверное, в чем-то я всё же оказалась мудрее, если своими "чудесатостями" притягиваю хороших людей. Да, меня иногда за моё же добро и бьют. Да, иногда и муж, бывает, высказывает, особенно не терпит моих слез. Но в целом мне повезло больше, чем этой женщине в жизниМожет, она так злится, что мне еще и сына ее надо?)
+много-много.. Решать надо с тем, кого мы обе любим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Теоретически? Нет, теоретически никто из нас не прикоснется к вещам свекрови, не выскажет недовольства ни по какому поводу (например, сын будет водить маму по кафешкам вместо того, чтобы потратить это бабло на аренду однушки). Теоретически все мы выпускницы института благородных девиц. А на практике когда в вашем доме на пару лет задержится чужая вам женщина, тогда вы и расскажете что и как надо делать.
Ну вы же с ней не ругались особо эти полтора года? Вы можете предположить или поверить в то, что у нее просто затмение/нет настроения/приливы в конце концов..)))))? И когда это пройдет, сможете ли не обижаться на нее? Или она действительно, вот так, в секунду стала плохо относиться?
+много, в который раз
Всё же, надеюсь, когда мы переедем в своё жилье (а это рано или поздно случится) и мама вот таким макаром к нам переедет из-за коммуналки, мы уже будем в состоянии оплатить ей коммуналку
Скорее, стала резко с воскресенья "промывать" моему мозги.. Ушел утром 1, вернулся другой - наорал, она смотрю, такая довольная ходит ..
В пн утром в 7 утра встала завтрак готовить, блины жарила, всё сделала, достаю сковороду, а мне "И что, когда ты собралась это всё готовить?" (спецефическим тоном) Я посмеялась, "Прямо сейчас" говорю)) Ну а вечером уже в шкаф залезла)
Бога ради) Лазьте где угодно, я еще штуки из секс-шопа там понарасставляю, чтоб веселее было) Только не опускайтесь до оскорблений.. я на Вашей "помеченой" территории ничего не мечу - я же не сука, а женщина, в конце концов =)))
И почему у таких женщин редко рождаются мальчики ..)))
Последний раз редактировалось muurkka; 23.12.2015 в 12:43.
Мы когда переехали и время от времени пошли звоночки - "дай денег, не хватает"
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Социальные закладки