|
фарш 170-180 грн (я просто покупаю кг мяса, перемалываю и по кулькам и в морозилку), яйцо, тру морковку на мелкую терку, 1ст ложку овсяных хлопьев или 2 ч.л манки (без верха), соль. Все перемешиваю, в форму (у меня стеклянная) наливаю водички немного, могу в водичку кинуть пол лаврушки и горошинку душистого перца, формирую котлетки и в форму. Духовка на 180 градусов. поставила на 30 минут, потом перевернула и еще на 30 минут. Крышкой не накрываю. Когда приготовится, то накрываю и еще в духовке минут на 20 оставляю.
Моего отца тоже не особо кормили, а любимой едой была тарелка сахара, кусок хлеба и молоко (он мочил хлеб в молоке а затем обваливал в сахаре) и мамина свекровь перед свадьбой говорила мол некогда не переживала, всегда сам ел что хотел. Результат в 18 лет уже была язва, в 25 лет собирались оперировать (врач хороший попался так вылечил), сейчас когда идет к врачу тот его спрашивает у вас хоть один орган здоровый есть? ответ нет, все просто катастрофически плохо столько болячек что только постоянных таблеток в месяц 1,5 тыс грн.
А родился и рос тоже абсолютно здоровым ренком
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у меня у мужа коронная фраза " готовь, что хочешь", а потом может сказать - не буду есть)))) и это учитывая, что я готовлю под него ( я не ужинаю или просто салат)
у меня муж любит жирное и острое, а мы с малым, так сказать, на диете, но для меня - это нормальное питание. У нас дома в основном все было очень легкое и диетическое ( у папы была язва)
малый пока не говорит и ничего не заказывает, но уже водит к холодильнику за сыром, молоком и мороженным))) когда папа дома требует колбасу, без мужа я вообще ничего не даю, а вот у доброго папы можно укусить пару раз.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
не, я не готовлю на выбор.
у нас просто диалог
-сыночка, я пошла варить тебе суп
- мама, положи горошек и сметану
или
-мама, давай пирог спечем
или
-мама, хочу компотик
-сына, девять вечера, какой компотик, завтра
завтра с утра
-мама, компотик(причем будет плакать, если варить не пойду, ну как бы не знаю - ну ведь себе бы сварила)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
нет, не плачет. но варить надо пойти однозначно, потом проблема остудить.
я показываю кастрюлю, варится. вначале рыдал, потом смирился, что надо ждать. но мы чуть старше.
у нас любимая книга как кастор(бобер) печет пирог) вот мы его тоже, мама бери книгу пошли печь, там правда ноет пока печется. пеку я шарлотку правда, а не как там.
причем потом может выпить полчашки этого компота и сказать все) куда остальные полкастрюли деть - не знаю) хорошо муж допивает)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я попросту знаю мужа что гречку он не ест в любом виде и с чем бы то ни было,в остальном он вообще не привереда,готовлю что хочу,и главное побольше хлеба-хоть одну буханку хлеба нарежь,майонезом намажь и поужинает.А с ребенком сложнее конечно.Танцы с бубнами.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки