|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вчера по Интеру женщина какая-то давала интервью. Говорила, что все вакцины в Украине - это заказ 2016 года.
Заказ 2017 года еще и не начинал поступать в Украину.
«Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше
Я так понимаю, варианта два, либо кто-то пострадал, то есть выявили, что вакцина не качественная (как по мне, это вероятнее всего), либо вовремя не занесли чемоданчик и не получили разрешение.
Самое страшное, что последствия этой вакцины могут показать себя и через неделю, и через месяц, и через год. Это сказал наш педиатр.
Все как обычно(((
Ну за хранением и транспортировкой у нас и так мало следят. И то, что эта партия не зарегистрирована в Украине, ещё не значит, что она плохая. Изъяли, скорее всего, из-за того, что разливалась в России. И аптеки сами её закупили минуя МОЗ. И это ответ на когда-то заданный вопрос, почему шустрые аптеки не закупают вакцины сами.
Хотелось бы комментариев оффициальных лиц...
Но видимо не дождемся .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Так вроде бы эту однодозную и кололи в Интосане и др мёд центрах платно?
Речь шла именно о Приориксе Италия,разлитом в Роиссее,эта вакцина не сертифицирована просто.Другой вопрос,с какой тогда радости она была в аптеках и в продаже?Фарм.бизнес-грязное мероприятие...Тихонечко из под прилавочка,тулим все,на что есть спрос...
А у нас мало контрабанды? А как кололи сывороткой от ботулизма из России, той, которую родственники привозили сами? Плохо то, что государство руководствуется своими денежными интересами и никогда не зарегистрирует те партии, с которых чиновники не получат откат.
А каким образом оно к нам попало? Т.е. таможню не проходило раз нет регистрации или все таки какие- то документы есть? Или приехало своим ходом, в обход таможни, регистрации, сертификации, тогда очень большие сомнения в правильности транспортировки...
Это то о чем говорилось в этой теме 1000 раз! Что нет доверия в качестве. Как можно продавать то что не зарегистрировано? Может она и хорошая, но это бред какой-то и бардак! И так во всем(((
разве в аптеках сейчас вообще нет российских лекарств??
Вот и получается то гуманитарная помощь, то остатки с горящими сроками, то контрабанда... "А в остальном прекрасная маркиза..." Прививайтесь! Все! По несколько раз! Чем не важно, по телевизору сказали надо...
Эти вопросы можно задавать Супрун, но она общаться не хочет.
На підставі встановлення факту наявності в обігу на території України незареєстрованого лікарського засобу «ПриориксВакцина против кори, паротита и краснухи живая культуральная, лиофилизат для приготовления раствора для подкожного и внутримышечного введения, 1 доза (0,5 мл), производитель готовой лекарственной формы: «Фидия Фармацеутици С.п.а.», Италия, упаковщик и выпускающий контроль качества ООО «Смит Кляйн Бичем-Биомед», Россия»:
Бельгийскую никто не изымает
Социальные закладки