Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1602 из 2548 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32021
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Диплом врача. Сколько человек в мире умерло от проведения МРТ, что Вы пугаете вдруг публику летальными исходами?
    Я не пугаю, меня саму напугали, и я реально с этим столкнулась... Даже не ожидала.... Я рассказала о своем опыте просто. Не спорю, что МРТ это супер, и лучше, я б и сама его сделала, если б дешевле было.... Цены зашкаливают, 800-1000 грн, и это только одна область....((((

3. Вверх #32022
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    МРТ не относится к ежедневно выполняемым исследованиям, и причин доя тонны флуда и нытья я не вижу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #32023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    В Р А Ч . Вам не кажется бесмыленность участия в форуме врачей ?
    Диплом врача. Мне об этом говорили с самого начала общения на этом Форуме, когда я отказался менять свое материалистическое мировоззрение, отказался лечить все болезни перекисью водорода, сыроедением, кровопусканиями, вуликотерапией, не понял, что там надо делать с золотниками и пупами..... Вы считаете, что пришло время, а все мои страдания были напрасными?

5. Вверх #32024
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    К мнениям и советам врачей я прислушиваюсь,но сама стараюсь решать -применять ли мне то или иное назначение,но не все люди имеют понятие о своей проблеме и не прислушиваются к организму,а вот посоветовали и решила пить этот препарат или делать эту процедуру.Я не гипертоник к примеру,а у меня скачет давление по причине невроза и нагнетания страха,а участковая назначает мне препарат от давления ежедневно и что буду я пить его и ползать по стенам от низкого давления,если мое и так 115/75.
    Иногда помогают советы в репке или в личке от форумчан.Я считаю зря вы так пишите,что врачи на форуме не нужны.Я так не думаю.

6. Вверх #32025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    К мнениям и советам врачей я прислушиваюсь,но сама стараюсь решать -применять ли мне то или иное назначение,но не все люди имеют понятие о своей проблеме и не прислушиваются к организму,а вот посоветовали и решила пить этот препарат или делать эту процедуру.Я не гипертоник к примеру,а у меня скачет давление по причине невроза и нагнетания страха,а участковая назначает мне препарат от давления ежедневно и что буду я пить его и ползать по стенам от низкого давления,если мое и так 115/75.
    Иногда помогают советы в репке или в личке от форумчан.Я считаю зря вы так пишите,что врачи на форуме не нужны.Я так не думаю.
    Не принимайте мой пост в прямом....Я обратился к доктору с умыслом..)))

7. Вверх #32026
    Новичок
    Просветите, пожалуйста!!! На МРТ выявили аденому гипофиза. К кому бы сходить. Я в панике просто(

8. Вверх #32027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Еленка - Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста!!! На МРТ выявили аденому гипофиза. К кому бы сходить. Я в панике просто(
    Нейрохирург,эндокринолог..

9. Вверх #32028
    Новичок
    Я из Ильичевска. Здесь искать нечего. Показана консультация эндокринолога. Даже не знаю, к кому обратиться.

10. Вверх #32029
    Частый гость
    Я из Ильичевска. Здесь искать нечего. Показана консультация эндокринолога. Даже не знаю, к кому обратиться.
    Попробуйте обратиться в эндокринологический диспансер на Винниченко- там хвалили Моршневу и вообще говорят, что хорошие специалисты

11. Вверх #32030
    Новичок
    Еще вот говорят в областной больнице тоже доктор есть хороший - Потапчук А.В.

12. Вверх #32031
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Добрый. болит голова при наклоне вниз- слева висок над ухом и отдает в зубы. я недавно перенесла вирусную инфекцию на ногах. со стороны пазух носа все чисто- рентген подтвердил. грешила на гайморит, но нет... куда идти??
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

13. Вверх #32032
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать? Утром болела рука и сильно стали видны вены, а вечером на этом месте вздулась кожа и болит- что это - Вена лопнула ? Что можно сделать в таком случае?
    медик. похоже на флебит. Вам нужно посетить флеболога или сосудистого хирурга
    Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 20.08.2015 в 20:06.

14. Вверх #32033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    медик. похоже на флебит. вам нужно посетить флеболога или сосудистого хирурга
    Спасибо большое

15. Вверх #32034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    Добрый. болит голова при наклоне вниз- слева висок над ухом и отдает в зубы. я недавно перенесла вирусную инфекцию на ногах. со стороны пазух носа все чисто- рентген подтвердил. грешила на гайморит, но нет... куда идти??
    Врач. Если коллеги не дадут альтернативного совета, то я попробовал бы проконсультироваться с невропатологом.
    Последний раз редактировалось Makkss; 20.08.2015 в 23:52.

16. Вверх #32035
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Если коллеги не дадут альтернативного совета, то я попробовал бы проконсультироваться с невропатологом.
    благодарю)

17. Вверх #32036
    Постоялец форума
    Еще вот говорят в областной больнице тоже доктор есть хороший - Потапчук А.В.
    Подтверждаю-отличный специалист, но в серьезных ситуациях не помешает услышать мнение еще кого то!

18. Вверх #32037
    Мамина шлемочка
    На нижней губе внизу появился большой прыщ, очень болит, как его убрать?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #32038
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Здравствуйте. Дней 5 назад стало ужасно закладывать нос, что вздохнуть даже невозможно. Пошла к ЛОРу, взяли мазок из носа. В результате аллергия.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cmFi5GT1qxE.jpg
Просмотров: 70
Размер:	29.6 Кб
ID:	10204968
    Врач назначила промывать нос "Пшиком" и "Авамисом", таблетки "Ролиноз". Сказала, что можно использоват "Делуфен", но он совершенно не помогает, нос как заложен, так и заложен. Отек очень сильный. Если это лечение не поможет, то врач предлагает сделать гормональный укол. Назначение лечения осложняется еще тем, что я кормлю грудью и пока отлучать ребенка не собираюсь. Прошу посоветовать грамотного аллерголога, который поможет определить на что аллергия и назначить правильное лечение.
    Последний раз редактировалось fire-dreams; 21.08.2015 в 12:07.

20. Вверх #32039
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Добрый день. Помогите советом,к кому обратиться? У меня уже достатачно много лет выкручивает левую руку и ногу. Но наступил такой предел,что иногда руку хочется настолько выкрутить,что кажется еще чуть-чуть и я ее сломаю. Чтоб заснуть приходится скрутится в буквальном смысле в позу ЗЮ. Ходила в ревмоцентр,основной штат специалистов был в отпуске,принимал один врач. Но по тому диагнозу,что он мне поставил,уже сомневаюсь в его мидицинском образовании. До словно это звучало "Шось такэ". Выписал Терафлекс на три месяца и сказал авось поможет.
    Последний раз редактировалось CHOKOLATT; 21.08.2015 в 14:07.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

21. Вверх #32040
    Посетитель
    Добрый вечер. Посоветуйте сильное успокоительное. Валерьянка , новопасит, магне В6, неврохель, тенотен,глицин -не помогают((

Ответить в теме
Страница 1602 из 2548 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права