Ну что народ

Вот и я из коалиции мотоциклистов которые еще не падали перешел в коалицию тех кто уже упал

))
Забрал моц с ремонта. Еду без экипа (Только шлем).. тихонько тихонько..
С Черноморской дороги поворачиваю на Артиллерийскую, передо мной зеленая дайхатсу. Сворачивает и в правый ряд становится. Я без задней мысли становлюсь в левый, и начинаю набирать. И тут! Дайхатсу с правого ряда начинает идти на разворот. У меня скорость благо не более 20 была, но до нее 2 метра всего(
Принимаю решение - кладу мот сам отделяюсь от него. мот залетает под машину (паркетник какойто). Машина продолжает движение с мотом под ней.
Я качусь по асфальту, поначалу вроде все норм.
Вскакиваю. течет бензин. За рулем женщина лет 60. Сидит. С круглыми глазами.
Моц плотно застрял под машиной. Выключаю зажигание. Головой по сторонам. Бегут солдаты из части ВВ. Прошу чтобы подняли машину. Достаю мот. Ставлю на подножку. Предлагает разойтись мирно.
Спасибо огромное ребятам, СЭМПО, Сереже Lionsee, Жене Antileto, Toyboxxу. Приехали поддержали.
Несмотря на маленькую скорость у моца повело перья, пластик треснул, немного потерся, погнуло руль.
По мне оказалось хуже чем ожидал. Пока катился поотбивал все что мог. Болеть потом начало. Из критичного сломал ногу. Ща в гипсе на 5!!! недель((((
ПСЫ! Храни нас всех Бог.
Пользуйтесь экипом. Был бы в наколенниках и куртке ваще ничего бы небыло((
Социальные закладки