|
Я тут объяснял особо талантливым помполитам, что охотничьи ружья(гладкоствольные), боевым оружием не могут быть в принципе, по причине крайне малой дальности поражения (100 метров) и низкой кинетической энергией пули, да и появились они на Майдане только после расстрела 16-го числа. Не нужно постить здесь всякую кацапскую ерунду людям, которые не только внимательно следят за событиями, но и кое что понимают в оружии.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Вангую, что и рожи не поменялись. Что вчерашние братки сначала побыли титушками, потом баррикадщиками, а теперь ярыми националистами. Флаги поменялись. Принципы остались.Последние пол года наблюдается очевидные откат к беспределу 90-х. У каждого своя наёмная армия, какие-то люди в масках вламываются в офисы, грабёж на дорогах и т.п. А насчёт кланового режима.... А что изменилось-то? Рожи?
Наивные люди верят, что как только мы построим в украине рай на земле с нулевой коррупцией все эти прикормленные обезумевшие от всевластия господа мирно пойдут садить картоплю.
он не мог уехать не подписав контракт. подписал контракт в самом конце своего визита. это из уважаемых вами сми. что еще надо? мне-то чего выкручиваться? это пусть он выкручивается. ну, до 2018, по меньшей мере, будет пилить китайский аванс:
что-то себе, что-то миллеру и ко, что-то на сирию, что-то на украину, что-то опять себе...
Нет эмоций нет. Скобочки Вы наставили.Я вообще-то говорю об экономических выгодах и всё.
А так, действительно, - их проблемы, за 23 года могли в международных судах что-то решать, и землю свою вернуть... Так нет, им сказали, что они - украина, они согласились, сейчас российские военные сказали, что - россия, опять согласились. Поменяли шило на мыло ).
И быстро же вы скатываетесь на эмоции. космополит вы наш )))), даже двое суток не выдержали ))).
И опять же приятно, что Вы так хорошо осведомлены в моей персоне, но топик не о том![]()
Кто объяснит или даст номер поста (если обсуждалось) про прямое обвинение Авакова в сторону Гурвица о ДП?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки