Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16013 из 22853 ПерваяПервая ... 15013 15513 15913 15963 16003 16011 16012 16013 16014 16015 16023 16063 16113 16513 17013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,241 по 320,260 из 457048
  1. Вверх #320241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У Скрипки вдруг голос прорезался,видно уже выбрал сторону,та еще прошмандовка.
    нет, вы не совсем здесь правы. я отчетливо помню, как после оранжевой, где он активно участвовал, и мы все увидели, что ее результат - пшык, он сказал: я больше никогда не буду поддерживать ни одного политика. мое дело - культура и искусство.

2. Вверх #320242
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Это уже точно последний и неубиенный аргумент Самому не смешно?
    мне смешнее было читать 5 страниц бугурта о газе почерпнутого з лже СМИ
    придумайте более весомый аргумент остановить поток сознания этого газового специалиста ))

3. Вверх #320243
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У Скрипки вдруг голос прорезался,видно уже выбрал сторону,та еще прошмандовка.
    А чего? Он шо то не так сказал? Я например помню его интервью касательно языка...еще наверное лет 10-12 назад..Ниче он оскорбительного не говорил по поводу русского, а сказал что нам надо свою культуру и язык больше чтить и уважать..ну и вообще много интересного тогда сказал...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #320244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    мне смешнее было читать 5 страниц бугурта о газе почерпнутого з лже СМИ
    придумайте более весомый аргумент остановить поток сознания этого газового специалиста ))
    Уважаемый Даллас, ответьте мне пожалуйста на личный вопрос, считаете ли Вы Асошиэтед пресс и ББС Ньюс - лже СМИ?
    Если да, скажите пожалуйста, какое СМИ для Вас не является "ЛЖЕ"?

5. Вверх #320245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы не Одессит.
    Одесса - город эмигранский.

Одессит - не тот, кто родился в Одессе.
    Можно родиться в Одессе, иметь родителей бабушек и дедушек, родившихся в Одессе, и быть жлобом.
    А можно переехать в Одессу с какой-нибудь Тьмутаракани и стать одесситом.

6. Вверх #320246
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я чего это он против "росiйського язика", а не "російської мови" защиты ищет? На украинца денег не хватило, нашли россиянина?
    От выражения "не трепи языком". Защитить просит наверное от вранья российского.

7. Вверх #320247
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вы что про курс юаня только по тв тайваня можете вычислить. хороший контракт, никто не спорит: раньше украина одна покупала и платила в районе 1.0-1.2ярда в месяц теперь китай будет солько же платить за весь обьем укро и евро газа.
    Еще один безымянный коммент оттуда же Как вас легко дурачить,мама дорогая.

"Сегодня Россия получила самый масштабный газовый контракт в своей истории."

"Ж-М Баррозу высказал озабоченность и напомнил,что Газпром обязан соблюдать прежние условия поставок газа в Европу".

8. Вверх #320248
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Можно родиться в Одессе, иметь родителей бабушек и дедушек, родившихся в Одессе, и быть жлобом.
    Можно вывезти человека из села и поселить в Одессу, но село из человека не вывезешь)))))

9. Вверх #320249
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Мы уже не раз,на форуме, обсуждали понятие Одессит ...
    "Неважно где ты родился и умер, важно что бы в этом промежутке ты был Одесситом"!

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #320250
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Вы лучше мне скажите как по вашему Крым вернется в состав Украины. Есть аргументы?
    У путлера кончатся деньги содержать Крым и он будет вынужден провести еще один референдум.

11. Вверх #320251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Вы используете информацию ИЗ КОМЕНТАРИЕВ, которая не подтверждена даже самым нелепым СМИ на планете=)
    Как можно дать опровержение КОМЕНТУ=)

AP

http://hosted.ap.org/dynamic/stories...MPLATE=DEFAULT

BBC

"Газпром" и китайская компания CNPC подписали в Шанхае крупный договор на экспорт российского газа в Китай. Детали сделки не разглашаются, общая цена контракта - 400 млрд долларов на 30 лет.
    В Китай планируется поставлять 38 млрд куб метров газа в год."

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140521_russia_china_gas_contract.shtml

Читающие эту тему на форуме, могут выбрать, кто дает ложную инфу
    это все равно что я скажу, что есть теория дарвина и есть библия, читающие пусть выберут нужное для их понимания мироустройства и миропроисхождения. что вы мне доказываете? вас смущает, что контракт убыточен, но это в деталях? а это именно так. поэтому-то детали и не разглашаются, а цена звучит красиво. давайте говорить начистоту (и я прочла статью на английском от ввс) контракт подписан в 4.00 по китайскому времени, практически перед вылетом, что подтверждает: без контракта он улететь не мог, санкции европы его поджарили, а газ девать будет некуда.
    и давайте еще доживем до 2018, я например не уверена, что альтернативы газу россии не будет. а еще меняется вся геополитика. так что пусть пока путя долбит тоннели и вкладывается в магистрали. он, правда, и на этом украдет, не меньше, чем на сочах.

12. Вверх #320252
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Уважаемый Даллас, ответьте мне пожалуйста на личный вопрос, считаете ли Вы Асошиэтед пресс и ББС Ньюс - лже СМИ?
    Если да, скажите пожалуйста, какое СМИ для Вас не является "ЛЖЕ"?
    контракты в студию ..тогда и подискутируем на фактах изложенных там
    без этого всё бла бла бла
    Вам даже Миллер говорит - коммерческая тайна ,но вы упорото спорите

13. Вверх #320253
    Частый гость
    контракты в студию ..тогда и подискутируем на фактах изложенных там
    без этого всё бла бла бла
    Вы можете на мой вопрос ответить, "ДА" или "НЕТ"
    Вы считаете, что эти СМИ врут или НЕ врут
    НЕ в конкретном случае, а вообще

14. Вверх #320254
    Врут ..докажите что нет ))

15. Вверх #320255
    Не покидает форум
    и еще, в статье на английском сказано, что контракт для россии интересен лишь возможностью дальнейших инвестиций китая в экономику рашки, и ее ориентации сейчас больше на восток в плане стратегии.
    так что стравите пар и дышите ровно. я все читаю и пощу то, что считаю заслуживающим внимания.

контракт убыточен в своей перспективе, а в конкретный момент является лишь как бэ аргументом для запада, но цена аргумента - зависимость раши от чайны по полной.

16. Вверх #320256
    User banned
    У путлера кончатся деньги содержать Крым и он будет вынужден провести еще один референдум.
    Все. Ок. Все ясно. Можете не продолжать. В вроде взрослый человек...

17. Вверх #320257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это все равно что я скажу, что есть теория дарвина и есть библия, читающие пусть выберут нужное для их понимания мироустройства и миропроисхождения. что вы мне доказываете? вас смущает, что контракт убыточен, но это в деталях? а это именно так. поэтому-то детали и не разглашаются, а цена звучит красиво. давайте говорить начистоту (и я прочла статью на английском от ввс) контракт подписан в 4.00 по китайскому времени, практически перед вылетом, что подтверждает: без контракта он улететь не мог, санкции европы его поджарили, а газ девать будет некуда.
    и давайте еще доживем до 2018, я например не уверена, что альтернативы газу россии не будет. а еще меняется вся геополитика. так что пусть пока путя долбит тоннели и вкладывается в магистрали. он, правда, и на этом украдет, не меньше, чем на сочах.
    Есть информация из УВАЖАЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ СМИ, а есть Информация из КОМЕНТОВ к НОВОСТИ на Украинском Новостном сайте
    Я высказываю свое частное мнение, что это "по весомости" не может быть никак одним и тем же.

PS А есть ли какой-то источник, который подтверждает Вашу информацию о том, что контракт подписан в 4 часа, и что это было именно перед вылетом?

18. Вверх #320258
    Частый гость
    Врут ..докажите что нет ))
    Ответьте пожалуста на вторую часть вопроса, какие СМИ по Вашему мнению не врут?

19. Вверх #320259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от ты черно-белый...
    Скажи честно - властям РФ можно верить? Да или Нет?
    Если Вы имеете в виду, глобально , а не по конкретному вопросу, то НИКАКИМ ВЛАСТЯМИ НИКАКОЙ СТРАНЫ МИРА верить нельзя, в том числе РФ, США, Украина, Уганда и Бангладеш

20. Вверх #320260
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    действительно независимая демократическая Украина, достойная стать членом Евросоюза?
    Нельзя быть НЕЗАВИСИМЫМ членом чего либо.

Закрытая тема
Страница 16013 из 22853 ПерваяПервая ... 15013 15513 15913 15963 16003 16011 16012 16013 16014 16015 16023 16063 16113 16513 17013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права