|
Ви живете так, як обирали вчора...
это все равно что я скажу, что есть теория дарвина и есть библия, читающие пусть выберут нужное для их понимания мироустройства и миропроисхождения. что вы мне доказываете? вас смущает, что контракт убыточен, но это в деталях? а это именно так. поэтому-то детали и не разглашаются, а цена звучит красиво. давайте говорить начистоту (и я прочла статью на английском от ввс) контракт подписан в 4.00 по китайскому времени, практически перед вылетом, что подтверждает: без контракта он улететь не мог, санкции европы его поджарили, а газ девать будет некуда.
и давайте еще доживем до 2018, я например не уверена, что альтернативы газу россии не будет. а еще меняется вся геополитика. так что пусть пока путя долбит тоннели и вкладывается в магистрали. он, правда, и на этом украдет, не меньше, чем на сочах.
и еще, в статье на английском сказано, что контракт для россии интересен лишь возможностью дальнейших инвестиций китая в экономику рашки, и ее ориентации сейчас больше на восток в плане стратегии.
так что стравите пар и дышите ровно. я все читаю и пощу то, что считаю заслуживающим внимания.
контракт убыточен в своей перспективе, а в конкретный момент является лишь как бэ аргументом для запада, но цена аргумента - зависимость раши от чайны по полной.
Все. Ок. Все ясно. Можете не продолжать. В вроде взрослый человек...У путлера кончатся деньги содержать Крым и он будет вынужден провести еще один референдум.
Есть информация из УВАЖАЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ СМИ, а есть Информация из КОМЕНТОВ к НОВОСТИ на Украинском Новостном сайте
Я высказываю свое частное мнение, что это "по весомости" не может быть никак одним и тем же.
PS А есть ли какой-то источник, который подтверждает Вашу информацию о том, что контракт подписан в 4 часа, и что это было именно перед вылетом?
Социальные закладки