Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1601 из 1849 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32001
    Нервовий згусток

Цена аренды к оплате коммунальных какое отношение имеет? Тут изначально как поставишь вопрос. У нас не бюджет, квартиранты платят абсолютно все и отопление в том числе.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #32002
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Кстати, а как при посутке кто поступает с постельным? Где то в стирку(где?) сдаёте или сами? Блин, глажка- копец((((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #32003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Цена аренды к оплате коммунальных какое отношение имеет? Тут изначально как поставишь вопрос. У нас не бюджет, квартиранты платят абсолютно все и отопление в том числе.
    Ну раньше, когда доллар был по 8, а квартиры сдавались в раза в 3 дороже в долларовом эквиваленте я платежку просто включал в аренду. Счетчики, да - отдельно, а платежка фигня. Ну что там было - 50баксов при аренде в 800-1000… теперь ситуация изменилась, да)
    Платежка доходит зимой до 25-30% от стоимости аренды…

5. Вверх #32004
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну раньше, когда доллар был по 8, а квартиры сдавались в раза в 3 дороже в долларовом эквиваленте я платежку просто включал в аренду. Счетчики, да - отдельно, а платежка фигня. Ну что там было - 50баксов при аренде в 800-1000… теперь ситуация изменилась, да)
    Платежка доходит зимой до 25-30% от стоимости аренды…
    Ну не знаю. У моих коммуналка летом 1/6 от аренды, зимой чуть больше.

6. Вверх #32005
    Постоялец форума
    Ну не знаю. У моих коммуналка летом 1/6 от аренды, зимой чуть больше.
    Ну я про зиму говорил. Стабильно на 67 метров зимой той было от 1000 и выше отопление и остальное от 1500 и выше. В один месяц квартирант решил распробовать джакузи - там огромное джакузи стоит. А вода горячая 31грн куб кажется. Короче платежка была 5500))

7. Вверх #32006
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну я про зиму говорил. Стабильно на 67 метров зимой той было от 1000 и выше отопление и остальное от 1500 и выше. В один месяц квартирант решил распробовать джакузи - там огромное джакузи стоит. А вода горячая 31грн куб кажется. Короче платежка была 5500))
    У моих на 48 кв.м отопление по ТС с котельной выходило 500 -600 грн., горячая вода с бойлера. Если летом они платят 800 грн за все, то зимой при новых тарифах пусть будет 1500.

8. Вверх #32007
    Гугл-ассистент
    У моих на 48 кв.м отопление по ТС с котельной выходило 500 -600 грн., горячая вода с бойлера. Если летом они платят 800 грн за все, то зимой при новых тарифах пусть будет 1500.
    Какие экономные! У моих только свет набегает на 650
    +Вода 250-300 + сдпт 350, + газ 100
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #32008
    Постоялец форума
    Да, если новый дом, где нет газа, и живет не один человек в режиме проснулся-ушел на работу- вернулся, лег спать, то набегает… электроплита, духовка, чайник, микроволновка, стиралка, кофеварка. Один только бойлер, если на семью и не задницу помыть за полминуты, а нормально так постоять погреться под душем - уже набежит нормально) Ну и телеки, компы, всякое остальное. А если летом, то и кондеры. Не знаю, у нас у самих нормально так набегает..

10. Вверх #32009
    Нервовий згусток

Бойлер, эл. духовка, компьютер на двоих у них до 250 кВт. Кондиционер есть, они его не включали.

11. Вверх #32010
    Посетитель Аватар для КОАJIА
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати, а как при посутке кто поступает с постельным? Где то в стирку(где?) сдаёте или сами? Блин, глажка- копец((((
    при посутке летом - всё сама. докупила несколько комплектов, чтобы не суетиться. но всё равно муторно. за первое же лето устала и выгоду особо не почувствовала. на рекламу денег ушло, на стирку (эл-во+вода+порошок), на глажку (эл-во), на уборку (проф.моющее), на коммуналку..
    ни на пляже поваляться, ни на дачу съездить полноценно не вышло. всё время звонки и переговоры.. а толк не всегда, были простои и недопонимание.
    в сентябре сдала долгосрочно и выдохнула. квартиранты сами попросились до мая, так что попробую летом ещё раз поиграться в посутку, может это был "первый блин"..

12. Вверх #32011
    квартиранты платят абсолютно все и отопление в том числе.
    с отоплением получилось, хотя я думала что будут торговаться за 50/50. а вот как им объяснить про ВЭР и "обслуживание дома"? в кооперативном доме это довольно внушительные статьи по оплате.
    решила пока не заморачиваться.

13. Вверх #32012
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от КОАJIА Посмотреть сообщение
    при посутке летом - всё сама. докупила несколько комплектов, чтобы не суетиться. но всё равно муторно. за первое же лето устала и выгоду особо не почувствовала. на рекламу денег ушло, на стирку (эл-во+вода+порошок), на глажку (эл-во), на уборку (проф.моющее), на коммуналку..
    ни на пляже поваляться, ни на дачу съездить полноценно не вышло. всё время звонки и переговоры.. а толк не всегда, были простои и недопонимание.
    в сентябре сдала долгосрочно и выдохнула. квартиранты сами попросились до мая, так что попробую летом ещё раз поиграться в посутку, может это был "первый блин"..
    Поэтому есть смысл сдавать в прачечные.

14. Вверх #32013
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Поэтому есть смысл сдавать в прачечные.
    один-два комплекта в прачечную не понесёшь. копить его? ))
    мне ближе на 2 этажа спуститься, чем куда-то ещё бельё нести. да и смысл в чём? там-то подороже будет.

15. Вверх #32014
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    один-два комплекта в прачечную не понесёшь. копить его? ))
    мне ближе на 2 этажа спуститься, чем куда-то ещё бельё нести. да и смысл в чём? там-то подороже будет.
    Минимальная загрузка - 5 кг для цветного. Это два-три комплекта, или комплекты с полотенцами и т.д. Ну естественно, в одной цветовой гамме.
    Прачечных сейчас много - можно найти поблизости.
    Смысл - не убиваться работой.)
    И если отнять расходники, свет и воду, которые вы тратите при стирке самостоятельно - не так-то и дорого выходит.

16. Вверх #32015
    Нервовий згусток

с отоплением получилось, хотя я думала что будут торговаться за 50/50. а вот как им объяснить про ВЭР и "обслуживание дома"? в кооперативном доме это довольно внушительные статьи по оплате.
    решила пока не заморачиваться.
    У нас ОСМД и тариф СДПТ около 8 грн. за кв.м.,лифт и мусор тоже на них. Изначально при показе нужно все обсуждать. Мои только дополнительные оплаты, которые собирает ОСМД на облагораживание и прочее.

17. Вверх #32016
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Минимальная загрузка - 5 кг для цветного. Это два-три комплекта, или комплекты с полотенцами и т.д. Ну естественно, в одной цветовой гамме.
    Прачечных сейчас много - можно найти поблизости.
    Смысл - не убиваться работой.)
    И если отнять расходники, свет и воду, которые вы тратите при стирке самостоятельно - не так-то и дорого выходит.
    так стирка-то не сильно убивает. уборка больше.
    реклама дорогая. +первый опыт тоже не дешёвый.)) были договорённости, проплаченные брони и вдруг отмены с возвратом денег и потерей других клиентов.
    в общем, надо что-то менять. буду пробовать ещё.

18. Вверх #32017
    У нас ОСМД и тариф СДПТ около 8 грн. за кв.м.,лифт и мусор тоже на них. Изначально при показе нужно все обсуждать. Мои только дополнительные оплаты, которые собирает ОСМД на облагораживание и прочее.
    не, у нас на ремонт и обслуживание дома пока тариф меньше, так что этот вопрос не поднимался.
    беспрекословная 100% оплата отопления в нашем случае прям удивила, я ожидала торга за 50%, так как у нас тут везде принято. но нет.

19. Вверх #32018
    Частый гость Аватар для Sali 77
    реклама дорогая. +первый опыт тоже не дешёвый.)) были договорённости, проплаченные брони и вдруг отмены с возвратом денег и потерей других клиентов.
    Если не секрет где выставляли , вроде букинг и аэренби сами деньги берут без рекламы!

20. Вверх #32019
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Если не секрет где выставляли , вроде букинг и аэренби сами деньги берут без рекламы!
    ОЛХ, ДОБА, Добово, Авизо, Маклер..
    на Буке не получилось зарегистрироваться, они не идентифицировали моё реальное фото с фото в паспорте.)))
    с аэрбнб тоже не сложилось. последнее требование - снять видео с адресной табличкой на доме оказалось невыполнимо. на моём доме нет этой таблички.(
    но ОЛХ вполне хватило. Были гости из Запорожья, Днепра, Киева, Кременчуга, Кривого Рога, Приднестровья..
    Последний раз редактировалось КОАJIА; 24.10.2021 в 14:45.

21. Вверх #32020
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Меня больше всего убила глажка белья..... и этот конвеер....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 1601 из 1849 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права