Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1601 из 2686 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 53705
  1. Вверх #32001
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А может он просто не мог подъехать,вы об этом не подумали.
    Иногда некоторые клиенты в меру отсутствия серого вещества заказывают машину к кровати ,даже не думая о том ,что у них заезд ночью абсолютно нереален,с одной стороны двора трубы или блоки ,а с другой дебилоиды побросавшие свои машины как нибудь. Еще встречаются особи которых нужно ждать у ворот ,а вотота по периметру дома не одни,или у парадной зная ,что охрана на территорию не впускает или у пятого подъзда,но оно не знает с детства от куда начинается счёт этих подъездов. Милые пассажиры и водители давайте научимся прежде всего уважать и любить друг-друга и желательно платонически
    Да все понятно,среди клиентов полно дебилов,которые считают,что за полтинник их должны расцеловать))) мы ж рассматривали конкретную ситуацию...Видимо,девушка часто вызывает такси и все остальные подьезжали..Уверен, без груза она б без проблем прошлась..Ну или водила мог выйти и помочь ,раз не смог подъехать,а не хамить..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.06.2014 в 18:24.

2. Вверх #32002
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да все понятно,среди клиентов полно дебилов,которые считают,что за полтинник их должны расцеловать))) мы ж рассматривали конкретную ситуацию...Видимо,девушка часто вызывает такси и все остальные подьезжали..Уверен, без груза она б без проблем прошлась..Ну или водила мог выйти и помочь ,раз не смог подъехать,а не хамить..
    Ну вот и проблема частая. Иногда подьехать можно!!! НО СТОЯТЬ И ЖДАТЬ НЕТ!!!
    + иногда до водилы не доходит парадная.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #32003
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну мы ещё не знаем как там на самом деле было,да и думаю ,что клетка в 1кг тоже не гиря в 16кг.

4. Вверх #32004
    Постоялец форума
    Устал от клиентов, которые УТРОМ за поездку в +/-25грн, с каменным лицом, рассчитываются купюрой в 200грн (а то и в 500грн). На прошлой неделе разменял у маршрутчиков 200 грн по 1-й грн. И сегодня вручил даме пачку в 172 купюры, со словами, - проверьте пожалуйста, все правильно? - попыталась возмутиться, но потом молча и не считая запихнула в сумочку и вышла.
    Понимаю, что не заставлю людей даже задуматься на тему неудобства таких расчетов, наверно просто потешил свое самолюбие, каюсь...

5. Вверх #32005
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Устал от клиентов, которые УТРОМ за поездку в +/-25грн, с каменным лицом, рассчитываются купюрой в 200грн (а то и в 500грн). На прошлой неделе разменял у маршрутчиков 200 грн по 1-й грн. И сегодня вручил даме пачку в 172 купюры, со словами, - проверьте пожалуйста, все правильно? - попыталась возмутиться, но потом молча и не считая запихнула в сумочку и вышла.
    Понимаю, что не заставлю людей даже задуматься на тему неудобства таких расчетов, наверно просто потешил свое самолюбие, каюсь...
    Я в таких случаях вежливо прошу пойти и разменять ,ведь вам сказали стоимость проезда .

6. Вверх #32006
    Постоялец форума
    Я в таких случаях вежливо прошу пойти и разменять ,ведь вам сказали стоимость проезда .
    Я тоже всегда прошу вежливо разменять (хотя в большинстве случаев у меня есть сдача), но как правило это бывает утром, в каких-то дворах где нет никакой будки, да и не всякая будка хочет менять.
    А подтолкнуло меня к этому последний подобный случай: в 7-15 привез клиента к Копейке на М.Жукова -дает мне 200грн, при тарифе 29грн., а у меня в кармане 3 бумажки по 100 грн. - прошу его зайти разменять, ответ - а мне ничего в магазине не нужно!!!, а просто так мне не поменяют, иди сам меняй!Вот мне интересно, почему он за меня решил, что мне что-то нужно в магазине? Я пошел, попросил его выйти с машины и погулял минут 7-10 по магазину (журнал полистал) и на кассе простоял мин 5-7 еще, т.к. работала одна касса и стояло 4 человека.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.06.2014 в 20:54.

7. Вверх #32007
    User banned
    А если без подачи под подъезд?....да легко-пару дней назад с тротуара без торга на кастрюлях: Политех-Панорама(Таирова)=30 грн,Панорама-Аркадия-30 грн.,Аркадия -Панорама-30 грн.... Но ,когда я вызываю такси ,чтоб девушку отвезли домой,то хочу ,чтоб ее отвезли именно под подьезд(в этом и заключается единственное преимущество такси),а не чтоб быдло-водитель высадил ее у дороги и мол "пройдись, а то я не знаю,как тут проехать ")) ...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 17.06.2014 в 04:48.

8. Вверх #32008
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=frapa-m;48801737]Устал от клиентов, которые УТРОМ за поездку в +/-25грн, с каменным лицом, рассчитываются купюрой в 200грн (а то и в 500грн
    Один раз дал 37гр железной мелочью,тело сказало не где менять,днем на Екатериненской/Пантелемоновской.

9. Вверх #32009
    Дитя супермаркетов

4 фонтана-мечникова 102.
    Удача 43 грн, хьюндай джип, Любимое 28 грн джилли.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #32010
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Устал от клиентов, которые УТРОМ за поездку в +/-25грн, с каменным лицом, рассчитываются купюрой в 200грн (а то и в 500грн).
    сервис...

может проще заготовить денег на сдачу и прикупить простенькую приблуду от ПБ для возможности принимать рассчет карточкой?
    Клиенту будет приятно, что ему оказали сервис, он снова захочет с вами проехать, захочет стать постоянньім клиентом
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #32011
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    сервис...

может проще заготовить денег на сдачу и прикупить простенькую приблуду от ПБ для возможности принимать рассчет карточкой?
    Клиенту будет приятно, что ему оказали сервис, он снова захочет с вами проехать, захочет стать постоянньім клиентом
    Типичный подход начинающего таксиста. Потом жизнь переучивает.

12. Вверх #32012
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Типичный подход начинающего таксиста. Потом жизнь переучивает.
    Типичный подход человека, оказывающего услуги. Жизнь, за 11 лет, не переучила. Клиенту должно быть комфортно пользоваться услугой. Все препятствия на пути желания заплатить деньги должны быть нивелированы. Посылать человека "разменять" - этот долбанный совок вообще за гранью

13. Вверх #32013
    Клиенту должно быть комфортно пользоваться услугой. Все препятствия на пути желания заплатить деньги должны быть нивелированы.
    Более половины оказывают эту услугу не по желанию, а для выживания. Такое вот состояние с этой услугой. Какой там сервис!
    Свались с неба нормальная цена на услугу - появится и сервис и исчезнет куча проблем.
    Относительно недавно , я возил с с собой запас гривны для приёма доллара. 100-200 за день мог взять без проблем. Заработок копеечный, просто сервис. И машину на мойку загонял по два раза в неделю.
    Сейчас по 10 литров заправляюсь. Правда и расчёт долларом не помню когда предлагали.

Посылать человека "разменять" - этот долбанный совок вообще за гранью
    Порвём ещё раз трижды порванный баян?
    Государство штампует крупняк.
    Банки не дают возможности выбора номинала в банкоматах.
    Недоразвитая система электронных карточных расчётов.
    В результате, у населения появляется проблема размена.

Таксиста делают крайним отсутствие нормальных норм оказания услуги. Ну не примет у Вас европейский таксист 500 ойро в оплату поездки в 21 ойро. Даже 100 не примет. Правила оказания услуг не предусматривают. И карточкой рассчитаться не так просто, ему невыгодно.
    Может размер стоимости и рентабельность Ваших услуг не знают этих проблем, но в нашем такси они есть.

14. Вверх #32014
    Постоялец форума
    может проще заготовить денег на сдачу
    проще, но не всегда бывает возможность иметь в наличии нужную сумму номиналом 1,2,5,10,20 грн что бы дать сдачу с 100,200грн. У меня иногда бывают ситуации - первый заказ отдал сдачу с 100, 2-й зак, также отдал все оставшиеся мелкие деньги на сдачу со 100, третий зак - дают 200грн и у меня сдачи нет.

прикупить простенькую приблуду от ПБ для возможности принимать рассчет карточкой
    Для этой приблуды нужен смартфон - не у всех есть, а купить от 1000 грн. Надо иметь еще эту 1000 грн свободных, а потом будешь их очень долго отрабатывать

15. Вверх #32015
    Надо иметь еще эту 1000 грн свободных, а потом будешь их очень долго отрабатывать
    Вот правильный ответ!
    Вложиться в сервис не вопрос. Вопрос даст ли это вложение прибыль!
    Это как потратиться на ГБО, чтоб возить побольше заказов по дешёвым ценам...

16. Вверх #32016
    Для этой приблуды нужен смартфон - не у всех есть, а купить от 1000 грн.
    Там есть ещё абонплата от банка. Насколько востребован этот сервис и какие преимущества в заработке даёт?

17. Вверх #32017
    Более половины оказывают эту услугу не по желанию, а для выживания. Такое вот состояние с этой услугой. Какой там сервис!
    Свались с неба нормальная цена на услугу - появится и сервис и исчезнет куча проблем.
    по желанию. Никто с ружьём не заставляет, правда?
    зачем цене на услуги "падать с неба"? Ставьте ту цену, которую считаете правильной и продавайте услуги по ней.

Относительно недавно , я возил с с собой запас гривны для приёма доллара. 100-200 за день мог взять без проблем. Заработок копеечный, просто сервис. И машину на мойку загонял по два раза в неделю.
    Сейчас по 10 литров заправляюсь. Правда и расчёт долларом не помню когда предлагали.
    Картой рассчёт предлагают?

Порвём ещё раз трижды порванный баян?
    Государство штампует крупняк.
    Банки не дают возможности выбора номинала в банкоматах.
    Недоразвитая система электронных карточных расчётов.
    В результате, у населения появляется проблема размена.
    государство штампует всё. Банки помогут с выбором номинала в кассах. Система карточных рассчётов - нормальная. Тот же ПБ с дешёвой приблудой, вполне работает, при наличии инета. Можно взять и терминал - но не имеет смысла, т.к. дорого и договор придётся заключать. А приблуда - даже продвигается как для таксистов.
    У меня очень редко бывают иностранные клиенты, которых нужно где-то в кафе устно проконсультировать. Специально взял себе эту штуку для приёма карточек и стилус, чтобы удобнее было "роспись ставить" на дисплее смарта. И пусть мне это понадобится даже один раз в год - всё равно лежит в сумке, на готове.

Таксиста делают крайним отсутствие нормальных норм оказания услуги. Ну не примет у Вас европейский таксист 500 ойро в оплату поездки в 21 ойро. Даже 100 не примет. Правила оказания услуг не предусматривают. И карточкой рассчитаться не так просто, ему невыгодно.
    Все "правила" только у нас в голове. Крупные купюры в евро, в европе в обиходе встречаются редко - либо безнал, либо мелкая купюра. С местными там такие ситуации не возникают.
    Может размер стоимости и рентабельность Ваших услуг не знают этих проблем, но в нашем такси они есть.
    25 грн. на девайс для считывания карт, 50 грн. на стилус и раз в неделю разменять деньги в банке это большие затраты?

проще, но не всегда бывает возможность иметь в наличии нужную сумму номиналом 1,2,5,10,20 грн что бы дать сдачу с 100,200грн. У меня иногда бывают ситуации - первый заказ отдал сдачу с 100, 2-й зак, также отдал все оставшиеся мелкие деньги на сдачу со 100, третий зак - дают 200грн и у меня сдачи нет.
    стечения обстоятельств бывают, я же говорил про системное поведение
    Для этой приблуды нужен смартфон - не у всех есть, а купить от 1000 грн. Надо иметь еще эту 1000 грн свободных, а потом будешь их очень долго отрабатывать
    да, нужен. И, желательно, за 2000 грн. НО: смарт - инструмент многофункциональные, в хозяйстве весьма полезный и есть смысл в его приобретении. Более того, с моей точки зрения, когда покупка нужна для дела, то, это не игрушка, а инвестиция, к этому относиться нужно иначе. Если Вы повесите в авто лейбочку о приёме карт - Вы повысите удовлетворённость для каких-то клиентов - это стоит того.
    Сам давно стараюсь рассчитываться картами - снимает вопросы с мелочью, сдачей и прочей фигнёй.
    Ещё один баянистый хинт для вас: человек проще расстаётся с деньгами при оплате картой, по сравнению с наличкой. Когда Вы дадите клиенту смарт и стилус и назовёте сумму поездки - ему будет морально легче вбить в поле програмки чаевые, чем искать в кошельке какие купюры удобнее дать.

18. Вверх #32018
    Там есть ещё абонплата от банка. Насколько востребован этот сервис и какие преимущества в заработке даёт?
    Нет там никакой абонплаты. Комиссию за приём ввели, и то, когда брал себе комиссия была 1% а сейчас выше.
    Последний раз редактировалось Dominion; 17.06.2014 в 14:48.

19. Вверх #32019
    Типичный подход человека, оказывающего услуги. Жизнь, за 11 лет, не переучила. Клиенту должно быть комфортно пользоваться услугой. Все препятствия на пути желания заплатить деньги должны быть нивелированы. Посылать человека "разменять" - этот долбанный совок вообще за гранью
    При заказе такси клиенту озвучивают сумму которую, он должен оплатить и если у него крупная купюра и он об этом говорит ,то я могу остановиться по дороге и разменять,а если на 137 причале он протягивает мне 500гр при проезде в 30 ,то тут вы уж извините. Я всегда вожу мелкие ,но на всех тугодумов... просто их не хватает. А если хочется супер сервиса ,то заказывайте вип такси ,где считают пробки+спуски к пляжам и т.д + поездки связанные с разменом купюр ,а то все хотят европейского обслуживания ,но вызывают украинское такси ,короче хотят и рыбку съесть и на чём то посидеть

20. Вверх #32020
    Постоялец форума
    Вот правильный ответ!
    Вложиться в сервис не вопрос. Вопрос даст ли это вложение прибыль!
    Это как потратиться на ГБО, чтоб возить побольше заказов по дешёвым ценам...
    Если бы моя работа обеспечивала достаточный объем и такую же норму прибыли как в большинстве сфер услуг ( 50%+) не задумываясь бы приобретал "приблуды" для удобства расчетов с клиентами и вообще для удобства клиентов, тот же Wi-Fi. Но когда я за целый день собрал 350 грн, заправил машину, отложил амотризацию, рассчитался с конторой за заказы и осталось 100грн. - развитие дополнительного сервиса для меня не актуально
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.06.2014 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 1601 из 2686 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права