Было жарковасто, хз, до какой температуры от солнца нагрелось железо. Переход на 40 круглогодично. Баллон в салоне (багажнике) под полом.
| ||
Тема: ГАЗ
Было жарковасто, хз, до какой температуры от солнца нагрелось железо. Переход на 40 круглогодично. Баллон в салоне (багажнике) под полом.
Была такая проблема,вырубался газ на скорости выше 100,как оказалось,после переборки мотора,вентиляторы крутились в другую сторону,т.е.дули наружу а не внутрь.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2018 в 20:11 ----------
Тоже 40 выставил на всесезон.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2018 в 20:16 ----------
А вообще после регулировки клапанов,замены грм,дпкв и дпкв расход на газу радует.
Господа взял себе камри 95 года. Там уже стоит гбо 3 поколения. Ессно ставить 4ое при цене авто, чисто финансово смысла нет.
Хотел проверить, поднастроить ГБО но мне на двух сто предлогают ставить 4ое, за 3 браться не хотят, не подскажите норм мастеров где могут 3 поколение настроить.
Заранее спасибо.
Это всё блюз!!! Детка!!!
на третьем настраивать особо нечего, я бы поставил четвертое бюджетное, мини кит стоит от 150$(остальное уже стоит) + 50$ поставить
Выявил причину большого расхода газа и бензина!))))
переехал работать в 1,5км пути от дома и расход по компу скакнул до 16-18 на сотню, вместо 12-14 (по сравнению с 15км от дома) - вывод - кому не нравится расход - ездите дальше или....дольше)))
Все буде - Україна
пример комплекта
не вижу смысла магистрали трогать
С таким расстоянием на работу лучше пешком ходить.
Во-первых такие дистанции для авто очень нехорошо
Во-вторых врачи рекомендуют хоть иногда двигаться))
Парни, можно морально готовиться к недалекому старту очередного загона по ценам? Или он уже случился?
ЗЫ в Виннице газ на ОККО/Сокар по 14.20, на Укрнафте 13.55, а в бочках с квасом по 13.5. Каюсь, на БРСМ не обратил внимание, но вроде по 13.99
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Да гбо это вообще зло! А тут ещё медяк хрупкий !)))
Социальные закладки