Тема: Любовь....
Любовь и многолетняя совместная жизнь неизбежно ведет к сильной привязанности и, чего уж отмахиваться, зависимости друг от друга. Не представляю как может быть иначе. Человек становится частью твоей жизни, как можно любить, жить годы и не привязываться?
Так что тут не или-или, а и то и другое. Любовь и сильная привязанность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если ребенка бросить на улицу, он вполне вероятно умрет сам. Ребенок зависим. если бросить на улицу взрослого сформированного человека - он скорее всего выживет.
При чем тут привязанность к зависимости? Вопрос в том, кто контролирует: вы или ситуация.
Взрослая сформированная личность может испытывать привязанность к кому-то. Но если объект привязанности исчезнет из его жизни - то его жизнь и здоровье не будут страдать.
А зависимость определяется только тем выживет человек или нет? Я вот выживу без интернета, но тем не менее осознаю свою зависимость. Зависимость в данном случае не жизненно важная. Зависимость от близкого человека тоже может быть в большей степени психологическая, а не материальная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем объяснять человеку что такое спортивная машина если он на ней никогда не ездил?![]()
Интересно читать то, когда человек хочет чтобы женщина его хотела, т.е. проявляла чувства, а не просто трахнулась потому что у нее зачесалось...ппц....
И в тоже время чесать какую то херню на своем непонятном языке![]()
Я неоднократно слышала истории, когда после смерти мужа или жены, через какое то время умирала вторая половинка от тоски. По большей это люди, которые прожили достаточно длительный срок вместе. Так было в частности у бабушки с дедушкой моей подруги.
Занимайтесь любовью, а не войной.
Искренне ваш - проповедник светлой и чистой любви.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Есть такие которые просто остаются одни. Беседовала как то по душам с учительницей малого, она уже 13 лет вдова и как она сказала, что очень сложно найти такого же или лучше её мужа, поэтому она до сих пор одна. Она немного рассказала о своем муже, но не трудно было понять, что таких мужчин сейчас очень мало.
Социальные закладки