| ||
Серьезно? А я слышал, что таки Костусев.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вы вообще понимаете что вы пишете??? Причём аппеляция к передаче стадиона сбербанку? Ещё раз повторяю-в финальном списке объектов, которые являются залоговым имуществом стадиона НЕТ! Каким образом стадион находился в залоге у имексбанка? Как раз изначально именно стадион и другие объекты были внесены в залоговый список для кредита сбербанка, но позднее он (стадион) был выведен из этого списка. Поэтому он никак не мог находится в залоге. А афёрой было выведение красномордым в оффшор в том числе и кредита от сбербанка.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Послушайте, если вы не знаете, каким образом он находился в залоге - воспользуйтесь собственным советом, изучите матчасть. Есть материалы в интернете за весь период судов, есть прекрасная статья Диброва и Константинова на Думской о том, как Климов передавал фиктивным собственникам и закладывал свое имущество, есть материалы самих судов, в конце концов, которые тоже в доступе. У меня, к счастью, есть другая работа, и совершенно нет времени заново все это для вас собирать по источникам.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
а я лично возил телевизионщиков на повторную передачу стадиона Костусевым
гурвиц с костусевым и ул Щорса дважды открывали и таких двойных открытий передач в городе не одно было и без них
как вам новострой на Фр. бульваре?
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Если прочесть чуть дальше заголовка, то из приведённой вами ссылки можно узнать следующее:
«Отметим, что на самом деле именно мэрия Эдуарда Гурвица подарила стадион «Черноморец» Леониду Климову. Так, 16 апреля 2008 года одесский горсовет увеличил свою долю в уставном фонде ЗАО «ФК Черноморец» (цифры не назывались), передав стадион и ряд земельных участков в собственность коммерческой структуры — ЗАО «Футбольный клуб «Черноморец».
Так что Костусев всего лишь повторил деяние предшественника.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Немного не так. Гурвиц, а точнее город, передал Климову землю под старым стадионом для строительства нового под Евро 2012, причем актив города в ЗАО ФК "черноморец" был Выше чем Климова, тем самым Климов был лишь совладельцем...
А вот при кактусе уже растворили активы города и тем самым стадион полностью перешел в собственность Климова...
На самом деле процесс был, как у нас в Одессе любят, постепенным, поэтапным, чтоб без шума и пыли, так сказать... Передавался не только стадион, а еще куча другого имущества и участков, мелкими шажками, последним вопросом в повестке сессии с голоса и т.д. Костусев был последним, кто пожал руку, не более. Все договоренности были на тот момент давно подписаны, откатаны, оплачены и обмыты))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки