думаю- гладко выбритые, в свежих рубашках и без запаха недельных носков)))))
Ха ха ха. Нет. Эти не раздражают. А вот когда капризничают как девочки, и такие, уговаривайте нас. Или загадачно улыбаются вместо того чтоб на вопрос ответить, вот это раздражает.
Ха ха ха. Нет. Эти не раздражают. А вот когда капризничают как девочки, и такие, уговаривайте нас. Или загадачно улыбаются вместо того чтоб на вопрос ответить, вот это раздражает.
ха,смотря какой вопрос....иногда молчу,чтобы не сказать какая же она дура....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Когда задает глупый или бессмысленный вопрос,то остается только улыбаться. Да,кстати, и покапризничать тоже можно ...иногда
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не люблю когда говорят и доказывают " Мы мужики можем идти на лево, а если женщина сходит - то все, она - шлюха" ( В тех случаях, когда мужчина ходит на лево). Херои, блин.
Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Не люблю когда говорят и доказывают " Мы мужики можем идти на лево, а если женщина сходит - то все, она - шлюха" ( В тех случаях, когда мужчина ходит на лево). Херои, блин.
Каждый имеет право налево)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кто в доме хозяин, тот и устанавливает правила)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не спорь. В одном доме не может быть два руководителя. Это приведет к краху семьи
Так не надо руководить, это на работе надо. В семье должно быть обоюдно как-то. И если ты принимаешь его/её мнение не значит, что он/она главный. Есть проблемы/вопросы сели за стол и решили. А не так, что решить и перед фактом поставить. Мне так не нравится.
так и есть- шлюха,а мужик -кобель....что тебя так раздражает ?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки