Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1601 из 2105 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 42081
  1. Вверх #32001
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Estee Lauder Double Wear Light , он не особо матирует, но этого и не нужно с ним,...он "железобетонный" и никуда не девается, не "блестит". И на фото очень с ним лицо красивое. Люблю его на вечер.

а для какого он типа кожи лучше?))) шелушения не подчеркивает?))) спасибо заранее)))

2. Вверх #32002
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А Брокар совсем охренел. Подводка ИСЛ там стала стоить 417. На Мальве - 275.

Единственное, что в Броке выгоднее с картой 20% - это Шанель. И, кажется, даже с -15% выгоднее в Броке, но это уже конкретно считать надо по каждому продукту.

3. Вверх #32003
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    а для какого он типа кожи лучше?))) шелушения не подчеркивает?))) спасибо заранее)))
    Производитель называет это средство - устойчивая крем-пудра. Для сухой кожи не подойдет думаю. Идельно для комби и жирной.

А на счет шулушений не подскажу, у меня их нет
      Показать скрытый текст
    +
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #32004
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Единственное, что в Броке выгоднее с картой 20% - это Шанель. И, кажется, даже с -15% выгоднее в Броке, но это уже конкретно считать надо по каждому продукту.
    Я думаю, что не только брокард охренел, хотя того, что сейчас происходит с ценами, стоило ждать, можно ловить момент и брать продукты, цены на которые еще не пересчитали, я сегодня немного добрала- вышло дешевле нордстрома и тд с учетом курса и скидок

Дамы, кто- нибудь брал DIOR Pore Minimizer? Не могу решить, нужен ли, отзывы противоречивые...

5. Вверх #32005
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

А на Диор цены ты видела?Блески/помады по 410 гривен.Да я в сети могу купить в 2 раза дешевле.Последний раз затаривалась у них перед НГ,когда -40 было))Будем ждать..
    Единственное,нравятся цены и выбор Кларанс.Ну не могу найти сайт с хорошим выбором этой марки(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #32006
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А на Диор цены ты видела?Блески/помады по 410 гривен.Да я в сети могу купить в 2 раза дешевле.Последний раз затаривалась у них перед НГ,когда -40 было))Будем ждать..
    Единственное,нравятся цены и выбор Кларанс.Ну не могу найти сайт с хорошим выбором этой марки(
    С Кларансом проблемы это да. Есть Кларанс на Среднефонтанской, но опять таки. На сайте летуаля, если есть дисконт -20 цены интереснее, чем на Среднефонтанской. Иногда на среднефонтанской они получают тестеры, они запечатаны в плёночке, но без коробок, такое там выгодно взять. И одно из приятных моментов, хорошо считают доллар.

А по поводу цен на мальве, это их на этой неделе попустило, на прошлой неделе, цены там были на 100 грн дороже. Этот блеск стоил 350 грн, в Ит-парфумах со скидкой он мне обошёлся в 305 грн, а на этой неделе он вернулся к цене 253 http://www.malva-parfume.ua/Yves-Saint-Laurent/Gloss-Volupte-new/.
    Последний раз редактировалось lykawaja; 26.03.2014 в 07:35.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #32007
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А по поводу цен на мальве, это их на этой неделе попустило, на прошлой неделе, цены там были на 100 грн дороже. Этот блеск стоил 350 грн, в Ит-парфумах со скидкой он мне обошёлся в 305 грн, а на этой неделе он вернулся к цене 253 http://www.malva-parfume.ua/Yves-Saint-Laurent/Gloss-Volupte-new/.
    А когда он только появился на Мальве, то стоил 262.
    В Брокаре сейчас - 430, кажется)))

8. Вверх #32008
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Да, около того и цветов в наличии меньше, чем на мальве,
    в Броке и Бомонде цены в сравнении с мальвой почти в 1,5 раза, а то и в два )

9. Вверх #32009
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а как Вам цены на мейкапе? например помада GIVENCHY LE ROUGE 544 грн, не удивительно, что никто не покупает....

10. Вверх #32010
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а как Вам цены на мейкапе? например помада GIVENCHY LE ROUGE 544 грн, не удивительно, что никто не покупает....
    Да,они тоже последнее время с ума сошли)Тестеры дороже полноценных продуктов,помады/пудры,очень давно снятые с производства по 400 гривен))
    More books - less fear

11. Вверх #32011
    Посетитель Аватар для m_alina
    На мейкапе лаки Essie появились,кто-то пробовал их?)))и оттенков много))) спасибо заранее)))

12. Вверх #32012
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да,они тоже последнее время с ума сошли)Тестеры дороже полноценных продуктов,помады/пудры,очень давно снятые с производства по 400 гривен))
    ...и при этом у них наверняка есть оправдание !

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте,плиз,плотный тональный крем "на выход", для комбинированной кожи,чтоб хорошо матировал и визуально сглаживал поры(из того,что можно у нас в магазинах затестить)Спасибо))
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Estee Lauder Double Wear Light , он не особо матирует, но этого и не нужно с ним,...он "железобетонный" и никуда не девается, не "блестит". И на фото очень с ним лицо красивое. Люблю его на вечер.

[IMIMG]
    ИМХО, если смотреть Estee Lauder, то на выход я бы посоветовала обычную версию Estee Lauder Double Wear. Она лучше ложится, сильнее маттирует и скрывает недостатки, поры, да и сам тональный лучше отработан, т.к. на рынке уже лет 10. Тут главное цвет подобрать верно, чтоб соответствовал Вашему цвет и оттенку лица.

Еще Бобби Браун можно глянуть.
    Вам, например, на Среднефонтанской, в корнере Бобби, консултанты подберут ср-во по Вашему желанию и оттенки у них почти все есть.
    Последний раз редактировалось Loula; 26.03.2014 в 13:47.

13. Вверх #32013
    На мейкапе лаки Essie появились,кто-то пробовал их?)))и оттенков много))) спасибо заранее)))
    ИМХО, лаки - нормальные, держутся сносно, но чтоб восторг и ах, нет такого ощущения, хотя, например, их topcoat сушка go-go, говорят феноменальная сушка. Эти лаки на подобии Оrly, OPI с возможностью выбрать цвет, к-рый Вам нужен )

14. Вверх #32014
    Я пробовала. Хорошо держатся и оттенков правда очень много.

Сейчас летела, в дьютике телесных только штук 10 насчитала.. Про красные вообще молчу...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #32015
    Вella bambina

Подтверждаете?Подтверждаем!(с)
    Я на днях взяла любимую Шанель ле вольюм за 320 грн с минус 20% уже,на Мальве 370.А помада Шанель коко шайн любимый 54 boy вообще минус 30 вышел в 284 грн,на Мальве опять же 370.Так что удачно отхватила
    You can never be too much you

16. Вверх #32016
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    ИМХО, лаки - нормальные, держутся сносно, но чтоб восторг и ах, нет такого ощущения, хотя, например, их topcoat сушка go-go, говорят феноменальная сушка. Эти лаки на подобии Оrly, OPI с возможностью выбрать цвет, к-рый Вам нужен )
    Нууу, эти лаки можно дешевле, чем Орли и ОПИ, купить... С моими ногтями, на которых лаки вообще больше суток не держатся, Эсси сидят полноценных двое суток без сколов. Сушка и правда лучше многих, той же Сеше вит. Сушка эсси не стягивает лак, как это происходит с другими собратьями, но, как и любая другая сушка, сокращает время носки лака. Использовала её один раз и избавилась за ненадобностью. Что радует в лаках эсси - им реально и без сушки надо меньше времени, чтобы высохнуть. Поэтому дольше сижу не тревожа рук, чтобы продлить жизнь маникюру ))

17. Вверх #32017
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Хорошие лаки ) с большой палитрой, разнообразными текстурами ,удобной кистью и гуманной ценой)
    Насчет стойкости - тут все индивидуально , у меня например все плохо держится
    Но мой личный рекордсмен по нестойкости -это Шанель, скалывается прям за пару часов (((( до вечера иногда не доживаем маникюр(((
    Сушка у Эсси не плохая -но очень быстро у меня загустела, второй раз не возьму
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

18. Вверх #32018
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нууу, эти лаки можно дешевле, чем Орли и ОПИ, купить... С моими ногтями, на которых лаки вообще больше суток не держатся, Эсси сидят полноценных двое суток без сколов. Сушка и правда лучше многих, той же Сеше вит. Сушка эсси не стягивает лак, как это происходит с другими собратьями, но, как и любая другая сушка, сокращает время носки лака. Использовала её один раз и избавилась за ненадобностью. Что радует в лаках эсси - им реально и без сушки надо меньше времени, чтобы высохнуть. Поэтому дольше сижу не тревожа рук, чтобы продлить жизнь маникюру ))
    Ольчик, а я не про цену говорила, а про качество, но лишь мое субъективное мнение ) Палитра у них - "сногсшибательная", все, "что душе угодно"
    Последний раз редактировалось Loula; 26.03.2014 в 18:18.

19. Вверх #32019
    Постоялец форума
    уже года четыре крашу ногти лаками Essie, на моих ногтях держится до пяти дней (при этом Орли и т.д. два дня максимум). Мне говорили, что секрет стойкости в закрепителе. Палитра классная, много красных и фуксии - я только такими и крашу.

20. Вверх #32020
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Хорошие лаки ) с большой палитрой, разнообразными текстурами ,удобной кистью и гуманной ценой)
    Насчет стойкости - тут все индивидуально , у меня например все плохо держится
    Но мой личный рекордсмен по нестойкости -это Шанель, скалывается прям за пару часов (((( до вечера иногда не доживаем маникюр(((
    Сушка у Эсси не плохая -но очень быстро у меня загустела, второй раз не возьму
    В тему лаков Шанель-на Косметисте свежий пост о лаке Шанель Jade за 400 евро-как по мне ,он просто ужасно смотрится..я бы такой и за 20 гривен не взяла)А тут-такое))Нет,я совсем не противник ярких цветов,но он совсем не соответствует тому,что можно видеть в бутыльке,а я такого не люблю)Я уже не говорю о том,что платить столько за лак-это безумие,имхо
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 1601 из 2105 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права