|
А Брокар совсем охренел. Подводка ИСЛ там стала стоить 417. На Мальве - 275.
Единственное, что в Броке выгоднее с картой 20% - это Шанель. И, кажется, даже с -15% выгоднее в Броке, но это уже конкретно считать надо по каждому продукту.
Я думаю, что не только брокард охренел, хотя того, что сейчас происходит с ценами, стоило ждать, можно ловить момент и брать продукты, цены на которые еще не пересчитали, я сегодня немного добрала- вышло дешевле нордстрома и тд с учетом курса и скидок
Дамы, кто- нибудь брал DIOR Pore Minimizer? Не могу решить, нужен ли, отзывы противоречивые...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
С Кларансом проблемы это да. Есть Кларанс на Среднефонтанской, но опять таки. На сайте летуаля, если есть дисконт -20 цены интереснее, чем на Среднефонтанской. Иногда на среднефонтанской они получают тестеры, они запечатаны в плёночке, но без коробок, такое там выгодно взять. И одно из приятных моментов, хорошо считают доллар.
А по поводу цен на мальве, это их на этой неделе попустило, на прошлой неделе, цены там были на 100 грн дороже. Этот блеск стоил 350 грн, в Ит-парфумах со скидкой он мне обошёлся в 305 грн, а на этой неделе он вернулся к цене 253 http://www.malva-parfume.ua/Yves-Saint-Laurent/Gloss-Volupte-new/.
Последний раз редактировалось lykawaja; 26.03.2014 в 07:35.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На мейкапе лаки Essie появились,кто-то пробовал их?)))и оттенков много))) спасибо заранее)))
...и при этом у них наверняка есть оправдание !
ИМХО, если смотреть Estee Lauder, то на выход я бы посоветовала обычную версию Estee Lauder Double Wear. Она лучше ложится, сильнее маттирует и скрывает недостатки, поры, да и сам тональный лучше отработан, т.к. на рынке уже лет 10. Тут главное цвет подобрать верно, чтоб соответствовал Вашему цвет и оттенку лица.
Еще Бобби Браун можно глянуть.
Вам, например, на Среднефонтанской, в корнере Бобби, консултанты подберут ср-во по Вашему желанию и оттенки у них почти все есть.
Последний раз редактировалось Loula; 26.03.2014 в 13:47.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нууу, эти лаки можно дешевле, чем Орли и ОПИ, купить... С моими ногтями, на которых лаки вообще больше суток не держатся, Эсси сидят полноценных двое суток без сколов. Сушка и правда лучше многих, той же Сеше вит. Сушка эсси не стягивает лак, как это происходит с другими собратьями, но, как и любая другая сушка, сокращает время носки лака. Использовала её один раз и избавилась за ненадобностью. Что радует в лаках эсси - им реально и без сушки надо меньше времени, чтобы высохнуть. Поэтому дольше сижу не тревожа рук, чтобы продлить жизнь маникюру ))
Хорошие лаки ) с большой палитрой, разнообразными текстурами ,удобной кистью и гуманной ценой)
Насчет стойкости - тут все индивидуально , у меня например все плохо держится
Но мой личный рекордсмен по нестойкости -это Шанель, скалывается прям за пару часов (((( до вечера иногда не доживаем маникюр(((
Сушка у Эсси не плохая -но очень быстро у меня загустела, второй раз не возьму
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
В тему лаков Шанель-на Косметисте свежий пост о лаке Шанель Jade за 400 евро-как по мне ,он просто ужасно смотрится..я бы такой и за 20 гривен не взяла)А тут-такое))Нет,я совсем не противник ярких цветов,но он совсем не соответствует тому,что можно видеть в бутыльке,а я такого не люблю)Я уже не говорю о том,что платить столько за лак-это безумие,имхо
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки